я работаю без перерывов)). В первый декретный с финансами совсем туго было, а руководству на руку было,чтобы я осталась. Взяли мне помощника, который в офисе все делал, а я остальное дома по удаленке.Ekaterina1, ты на работу вышла?
Попробуем и мы такой вариант сегодняНу я творог даю когда простой, когда с пюре, когда тертыми фруктами и тд.
Ну видишь, тебе глупости, а человек обиделся и ушел.А обижаться на такие глупости)
А я наоборот очень рада, что большая разница в возрасте. Тёмка - мой главный помощник. И играет с Арсюшей, и купается, и поможет одеться/раздеться. И главное, что я не заставляю его. Сам любит и заботиться о младшеньком (не зря 3 года просила братика или сестричку). Настоящий старший брат! Ну и Сенька, понятно, аж пищит, лезет к нему.как человек,у которого между детьми разница в 6 лет,понимаю,что я стормозила..надо было чуток раньше..разница большая...она к нему лезет,а ему уже неинтересно с ней...
Девочки, ваши дети едят творог, кефир, бифидин? Мы до недавнего времени все это лопали, а теперь не хочет почему-то.
Может сама одеть шапку, натянуть куртку, обуть сапоги,
Ой, мой Арсений в последнее время горшок просто терпеть не может. Сразу в крик, если пытаюсь посадить.
Короче, что-то у моего парня резко поменялись вкусы
в сад в сентябре все планируют..не пойти-так место забить)))
в сад в сентябре все планируют..не пойти-так место забить)))
Моче сборник приклеить и напоить.через 30-40 мин будетПоделитесь опытом. Как собрать анализ мочи? Горшок не признаёт категорически, а возраст уже не тот, чтобы положить и ждать. Ума не приложу. К тому же анализ на бак посев - ватки в трустки не подходят тоже. Да и с баночкой к ней не подходи. Вот и ломаю голову.