Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Анестезия

мечты сбываются:)
Ekaterina1, ты на работу вышла?
я работаю. у меня пособие полностью. работа ДО 0.5 ставки

Oris

тик-так
А я просилась на работу на полставки. Не взяли. Таких желающих как я оказалось много, руководство категорически против.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, ты на работу вышла?
я работаю без перерывов)). В первый декретный с финансами совсем туго было, а руководству на руку было,чтобы я осталась. Взяли мне помощника, который в офисе все делал, а я остальное дома по удаленке.
Во-второй раз я уже знала всю кухню и намеренно осталась тоже работать удаленно, хотя с 2мя конечно тяжелее...

Malena

New member
Ну я творог даю когда простой, когда с пюре, когда тертыми фруктами и тд.
Попробуем и мы такой вариант сегодня
А обижаться на такие глупости)
Ну видишь, тебе глупости, а человек обиделся и ушел.

как человек,у которого между детьми разница в 6 лет,понимаю,что я стормозила..надо было чуток раньше..разница большая...она к нему лезет,а ему уже неинтересно с ней...
А я наоборот очень рада, что большая разница в возрасте. Тёмка - мой главный помощник. И играет с Арсюшей, и купается, и поможет одеться/раздеться. И главное, что я не заставляю его. Сам любит и заботиться о младшеньком (не зря 3 года просила братика или сестричку). Настоящий старший брат! Ну и Сенька, понятно, аж пищит, лезет к нему.

Девы, вопрос на засыпку, у нас в темке кто-нибудь умеет выкупать с аукционов аллегро?

Litasan

New member
А наша разница между ПАЦАНАМИ очень хороша- 6 лет.

они душа в душу, находят и игры общие и интересы
а вот сдочкой разницей в 1,5 войны постоянные...

Oris

тик-так
Когда Мел приходит из сада Поля летит к ней на всех парах с криком Меяяяяяянииииияяяяя и помогает ей раздеваться, никого к ней не подпускает и уводит играть.

lubimka

Member
Девочки, ваши дети едят творог, кефир, бифидин? Мы до недавнего времени все это лопали, а теперь не хочет почему-то.

Творог, йогурт (и питьевой и густой) , молоко ест с удовольствием, кефир не пьет и нникогда ему не нравился

Может сама одеть шапку, натянуть куртку, обуть сапоги,

Молодец какая! Тема еще шапку оденет, а остальное все только приносит, мол давай мама одевай меня.

Ой, мой Арсений в последнее время горшок просто терпеть не может. Сразу в крик, если пытаюсь посадить.
Короче, что-то у моего парня резко поменялись вкусы

Не расстраивайтесь, период у него такой, пройдет и все восстановится.

в сад в сентябре все планируют..не пойти-так место забить)))

И мы за направлением пойдем, а вот в сад, не знаю будет видно , если что будем договариваться с воспитателями

в сад в сентябре все планируют..не пойти-так место забить)))

И мы за направлением пойдем, а вот в сад, не знаю будет видно , если что будем договариваться с воспитателями

Oris

тик-так
Поделитесь опытом. Как собрать анализ мочи? Горшок не признаёт категорически, а возраст уже не тот, чтобы положить и ждать. Ума не приложу. К тому же анализ на бак посев - ватки в трустки не подходят тоже. Да и с баночкой к ней не подходи. Вот и ломаю голову.

lubimka

Member
Oris, а мочесборник не подойдёт?

А мы две недели как без памперсов ночью, встает просится ,если хочет. Ура) ))) появились свободные денюжки) )))))

Raffa

New member
Oris, я приучила Адриана писать в ванну, когда точно знаю, что пора, можно поставить, водичку включить, пись пись, баночку показать для интереса, что туда пись пись

lubimka

Member
Проснулись с дневного сна с температурой 37,9 и уже дважды рвота, бедный ребенок

lubimka

Member
Спасибо всем. Но пока все не хорошо. Еще немного понаблюдаю, если станет хуже, придется потревожить скорую.

lubimka

Member
Нет, не проходит. Рвота с переодичностью раз в два часа. Сейччас уснул, вообщем смотрим ,как будет дальше

lubimka

Member
Все здоровы вроде, ничего похожего не наблюдалось. Но вчера свекровь приходила с племянницей, может приволокли какой ротовирус, буду завтра допрашивать.А сейчас мы спим и температура уже упала до 37,0 (была 38,6)

Анестезия

мечты сбываются:)
Поделитесь опытом. Как собрать анализ мочи? Горшок не признаёт категорически, а возраст уже не тот, чтобы положить и ждать. Ума не приложу. К тому же анализ на бак посев - ватки в трустки не подходят тоже. Да и с баночкой к ней не подходи. Вот и ломаю голову.
Моче сборник приклеить и напоить.через 30-40 мин будет

Ekaterina1

Active member
lubimka, поправляйтесь!! Пейте жидкость дробно,по-чуток,чтобы рвоту не вызвать, но часто, или регидрон, чтобы обезвоживания не было следите.

Сверху