Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

milly

New member
да ладно.рубец на матке-показание к кс.не захотела-не заставили бы...просто поддалась на бла-бла:)

Зная, какие у нас врачи тактичные, так что бла-бла, что заставили - одно и тоже.
Да, если реб до 4 кг., то, по крайней мере, в 1-ом "уговаривали" рожать, а если больше 4, хоть на грамм, то "уговаривали" на кесаревао)).
Наша медицина основана чисто на личных понятиях врачей, а не единых адекватных подходах.
Трибуна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, про сроки, на мой взгляд, Але-Яна, в прошлый раз сделала всё правильно, в наших реалиях, - просто на 2 недели подвинула первый день последней менструации )))), потому как после 40 недель начинаются такие "бла-бла", со стороны врачей, что из тех, кого я знаю и знала, только Коза смогла их выдержать. А, реально ж эти дурацкие "бла-бла" ничем не подкреплены…

tribuna

Просто мама
milly, согласна с тобой. Меня в прошлый раз тоже срок этот блин подкосил. В этот раз все обязано быть по-другому. У меня цикл был 37 дней до Феди, а сейчас 28-30, и совершенно точно знаю, что я заб в начале цикла. Надеюсь, все будет в срок!
Какие идеи подарков на НГ у вас?

Malena

New member
не захотела-не заставили бы...просто поддалась на бла-бла
Говорит, действительно не хотела и очень просила кесарево. Я очень поразилась, т.к. знаю, что в большинстве случаев наоборот хотят сами, а их всячески отговаривают.

В этот раз все обязано быть по-другому
Ай, каким бы образом не родился главное, чтобы все были здоровы! ))

Какие идеи подарков на НГ у вас?
И я постою послушаю, может и мне чего еще надо )) У меня только конструктор Сеньке припасён. А! Еще рамки-вкладыши и фигурки для разыгрывания сказок едут где-то.

tribuna

Просто мама
MARYFA, какой конструктор, какие фигурки?)))
Я только с книжками пока.

Malena

New member
tribuna, такой

Я только с книжками пока
Такой подарок Арсюша и так каждый месяц получает ))
Но ты хвались что прикупила, я ж до книжек тоже жадная ))
От себя вот похвалю Дональдсон "Хочу к маме". Ну такая милая, нежная и добрая книжка! А у Сеньчика сейчас любимые книги про строительную технику. Много новых слов выучил благодаря им. "Бака" - бетономешалка, "ка" - кран и т.п. ))

Последнее редактирование:

Raffa

New member
MARYFA, и у нас хочу к маме одна из любимых) еще ее купила улитка и кит- шикарнейшая!

tribuna

Просто мама
У нас есть "Груффало", "Улитка и кит" и "Хочу к маме". В библиотеке взяли сейчас "Если в домике тесно", тоже понравилась, домой куплю тоже позже. На следующей неделе "Дочурка Груффало" к нам приедет.

MARYFA, вот что Феде под елку http://www.labirint.ru/books/410432/. У нас любимейшая "Стройка, баюшки-баю" с техникой. Она зачитана до дыр, причем на войне читалась))))

Raffa

New member
tribuna, ого какая крутая! Нам тожн срочно надо про стройку) буду на выставке в сб искать. А груффало как? У меня в списке

tribuna

Просто мама
Raffa, от Груффало мы давно тащимся) Женя наизусть знает, Федя Груфафа называет. А кроме стройкие еще есть "Чудный поезд мчится в сон" этого же автора, тоже хит хитовый у нас. Но лично мне нравится Стройка больше)

Oris

тик-так
О, Поля тоже от Груффало и от Дочурки Груффало в восторге! Тоже цитирует и хохочет.

Malena

New member
Raffa, tribuna, :friends:
В СП на секонде на издательство Машины Творения очень приятные цены. Даже лучше чем на лабиринте со скидкой.
В библиотеке взяли сейчас "Если в домике тесно"
О, так у вас хорошая библиотека! А в нашей такой голяк, а некоторые книги хочется обнять и заплакать.
Ага, я ее видела. Оч.классная! Но мне не надо, мне не надо, мне не надо... )))
Вобще ввела сейчас себе запрет на покупку книжек дороже 500р

"Стройка, баюшки-баю" с техникой
У нас машинки с фарами-глазками не катят. Читаем строительные машины и строители(осталась от Тёмки. Жалко, что большинство книг из этой серии уже раскупили)

tribuna

Просто мама
MARYFA, так я елку за 507 схватила:dance: Это же сейчас допечатали по дикой цене, а сначала в СП такая цена была)
А какой у вас номер библиотеки? Есть блог библиотек, они туда новые поступления скидывают. Я со списком хожу, что приглянулось.

Malena

New member
Кстати, от художницы Груффало и компании вышла новинка

так я елку за 507 схватила
Ну так ты очень удачно ее отхватила. За 507 и я бы купила.

А какой у вас номер библиотеки?
Наверное она без номера...Сенницкая библиотека.

Есть блог библиотек
Кинь ссылочку плиз. Хочу записаться в библиотеку Островского, там вроде хороший выбор, но все ноги не дойдут

tribuna

Просто мама
MARYFA, я Снеговика тоже заказала уже))) Ждем)
http://blog.childlib.by, вот, там справа новые поступления ищи. Мы довольного много интересного Жене берем, сейчас и Феде. Женя у меня с 2,5 записан, Федя с года. Дочку мот уже записывать?)))

А Лама красная пижама есть у вас? Новогодний вот-вот поступить в продажу должен! У нас лама тоже любимец)

Malena

New member
я Снеговика тоже заказала уже))) Ждем)
Ну ты шустрая.. и богатая ))) Расскажи потом про снеговика.
Женя у меня с 2,5 записан, Федя с года
А мы всё на Тёмкин абонемент берем (даже я). Или есть какой-то смысл заводить на каждого?
Дочку мот уже записывать?)))
Ну если ты хочешь, чтобы тебя навсегда запомнили в этой библиотеке, то запиши конечно )))
А Лама красная пижама есть у вас?
Нет, ламы нету. 40 раз смотрела на нее, но чего-то не цепляет...нету такого вот что хочу-не могу. Может новогоднюю захочется.

tribuna

Просто мама
MARYFA, у нас в библиотеке 5 книг на месяц можно. Нам мало. Я тоже записана в старшем зале)
У нас Лама месяцев с 9ти, сразу меня тоже не зацепила, но стихи там отличные, запоминающиеся. Федя "наизусть" знает, т.е. где словами, где жестами передает эмоции ламы и его мамы. Очень смешно)

Сверху