Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Oris

тик-так
Я бы поучаствовала, но мне на почту идти - ехать специально в город или в соседнюю деревню - так лениво. А поучаствовать не ради 36 книг, а просто подарить радость какому-то ребенку, даже если на мне цепочка оборвется. Ну просто интересно. Я и в анонимном дедушке морозе так хочу поучаствовать, но боюсь не найти время и огорчить кого-то, кто ждет подарок.

Анестезия

мечты сбываются:)
Птрамида-не пирамида.мне все равно.почему посты подбирали?не вижу ничего плохого.я сделаю приятное кому-то,а кто-то моему ребёнку.ему ещё ничего не присылали.он очень любит журнал из ящика выживать и ждёт его.а тут посылки))на почте))мой будет в восторге.что плохого??

Я бы поучаствовала, но мне на почту идти - ехать специально в город или в соседнюю деревню - так лениво. А поучаствовать не ради 36 книг, а просто подарить радость какому-то ребенку, даже если на мне цепочка оборвется. Ну просто интересно. Я и в анонимном дедушке морозе так хочу поучаствовать, но боюсь не найти время и огорчить кого-то, кто ждет подарок.
да.мне 36 книг не надо. Мне и 1 достаточно)))

А сто за анонимный дед мороз?где посмотреть?

tribuna

Просто мама
Анестезия, так вот даже здесь на семействе есть обмен подарками, поищи. Я на другом форуме в 2х новогодних обменах учавствую) Я знаю, кому я шлю подарок, а кто мне- нет.

Oris

тик-так
Птрамида-не пирамида.мне все равно.почему посты подбирали?не вижу ничего плохого.я сделаю приятное кому-то,а кто-то моему ребёнку.ему ещё ничего не присылали.он очень любит журнал из ящика выживать и ждёт его.а тут посылки))на почте))мой будет в восторге.что плохого??

да.мне 36 книг не надо. Мне и 1 достаточно)))

А сто за анонимный дед мороз?где посмотреть?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286878

Raffa

New member
Я в прошлом году участвовала в международном обмене, я отослала, а мне нет. Но я не расстроилась, хотя, конечно, было бы приятно) получила подарок девушка из Румынии, сделала такой подробный фотоотчет и как ей все понравилось, в общем мимими)

Litasan

New member
Моему ребёнку будет интересно сходить га почту за своей посылкой
еще с советских времен так и ни одну открытку и не получила....
хотя чисто теоретичекски все верно..

Настя, у тебя есть толковый инфекционист?
хоть платно хоть бесплатно. надо сыну 19 лет

Я на другом форуме в 2х новогодних обменах учавствую) Я знаю, кому я шлю подарок, а кто мне- нет.
мне тоже такие обмены нравятся. и детям.
и волнительно и интереесно и надежно :) (ести в кругу условно знакомых)

можем при желании устроить обмен среди нас.
еще есть время перед НГ

milly

New member
Всем привет, давайте встречку попробуем запланировать между 25.12 и 10.01, так сказать, корпоративчик )))

Raffa

New member
И я поддерживаю! Но только если куда-то в нейтральное место типа кафе, парка, ходили в Казки, Адриан там как бешеный носился, мне не понра.

tribuna

Просто мама
Я бы тоже, но если в центре где-нибудь. Далеко тяжело мне с Федей доехать будет.

Сверху