Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

marajia

терпеливая
Последняя страница как космос для меня, что-то я упускаю, мы картинки, сказки, типа теремок, развитие речи Володиной, стихи маршака....
На новый год посудку купила:crazy:

tribuna

Просто мама
marajia, у нас по развитию речи росмэновский альбом Батяевой. Володина явно ж на постарше. Или вы так хорошо говорите? Батяеву очень любит Федя, она у нас "горшечная":crazy:

marajia

терпеливая
tribuna, володина осталась от старшего, там и цвета и формы и куча картинок, мы ее листаем, ищем котиков, собачек и т.д. Надя у меня не говорит. "горшочная", "обеденная" росмэновская Речь. Она у меня не слушает, что я читаю, сразу листает, тыкает пальцем и "эта со", "а э тя" и т.д. Нам книги без текста подавай, только картинки (даже исключительно картинки)

Я ей еще ни одной книги не купила:shok:

Malena

New member
Нам книги без текста подавай, только картинки (даже исключительно картинки)
Все любят картинки. Даже я, взрослая тётя, их люблю ))) Собираю сейчас махаоновскую серию с ил. Р.Ингпена.

У кого нет Груффало (и его же с дочуркой) в книжном варианте, можно посмотреть очень симпатичный мультик про них

Последнее редактирование:

Marisabel

New member
Всем привет! Давно нас здесь не было. Прочитала все сообщения.

tribuna, очень рада за тебя. Мне бы девочку)) Только я не знала, что беременным можно кормить грудью :shok:. Даже не представляю как это надо питаться или какое количество витаминов пить, чтоб и молоко полезное было и чтоб ребеночек в животике полноценно рос. Да и чтоб свое здоровье не угробить.

Мы кормились до 1,4. Хотя первых кормила до 1,9. От груди ничего не осталось) Посчитала - в общей сумме меня сосали почти 5 лет)))

Уже неделю спим без памперса. Днем давно уже без памперса обходимся. Спит в своей кроватке (без одной стенки) возле нашей кровати с моей стороны. Ложимся, выключаю свет, песенки попою ему, стишки порасказываю и говорю - все, спать. И спит через несколько минут. Но обязательное условие - дает свои ручки мне в ладоши и держит.

Raffa

New member
Marisabel, молодцы!!
А мы в бассейн пошли, очень нравится, Адриан прыгает с бортиков, ныряет, присоединяйтесь)

tribuna

Просто мама
Marisabel, спасибо! Еще разок за девочкой не думаешь сходить?))) Меня в сумме уже ровно 4 года сосут:rolleyes: Анализы мои в идеале все, пока кормлю. А там посмотрим. На данный момент скорее я не готова к отлучению, чем Федя.

lubimka

Member
Всем приветик! У меня сегодня не день, а трындец какой- то. ......
Пошла с утречка в поликлиннику (анализы надо было сдать и экг сделать) Сдала анализы, пошла на экг, обнаружили изменения в миокарде. Пока оделась они мне уже, говорят, перевозку вызвали, срочная госпитализация. Я им: какая госпитализация? Дома ребенок не кормлен. ...... Пошла к зав отделением , объясняю, все хорошо, чувствую себя отлично. Вообщем назначили уколов и через 2 недели переделать экг. Капец какой-то...... Подарок к дню рождению. ....

Raffa

New member
lubimka, огооо.... А у тебя проблемы с сердцем были? Может ошиблись

lubimka

Member
Не было никаких проблем никогда. .... Я вообще здоровый. ..... Пойду завтра может в платную куда -нибудь.....

Анестезия

мечты сбываются:)
Девы, не ругайте меня за мой пост.
Что-то поддалась я настроению на сюрпризы, игры, затеи....
Хочу поучаствовать в "книжной пирамиде", чтобы устроить "праздник к нам приходит" для своих девчонок
Понимаю, что строим пирамиду, кому-то идея покажется сомнительной, но тут же "фишка" в другом!
Ищу соучастников. Может кто за мной?

Вот сам призыв:
Люблю Новогодние сюрпризы и подарки!
Решила присоединиться и приглашаю Вас, мои Други!
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?!
Это же так здорово!
Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу!
Правила простые:
Я ищу 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать правила).
Если хотите участвовать, напишите в личку или поставьте "спасибо" под постом, и я вам отправлю подробнее правила.

Спасибо за внимание

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, а что тут такого?)))

Моему ребёнку будет интересно сходить га почту за своей посылкой

tribuna

Просто мама
Анестезия, нуууу, на том же ББ все эти посты посносили. Это же однозначная пирамида. Лучше б тогда в своей темке обмен новогодний придумали)

Сверху