Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Oris

тик-так
Koza, поздравления! Такой взрослый уже!

Постучусь к тебе на фб.

Koza

Active member
Анестезия, еще бы! собирает вторые сутки, до вечера еще точно будет. Такого огромного лего у него еще не было

milly

New member
Коза, Женю С Юбилеем!!! Хороший он у тебя парнишка, по встречке помню! Сашу очень любит, молодец! И такой большой уже!!!

Litasan

New member
а мы наоборот,ри виде горшка в истерию впадаем..вот у меня и с Ваней так было в этом возрасте.

Молечка,скока ты лужи вытирала по времени?:) и как она на гршок просится? говорит?

Николя не истерии, но горшок ногами отпихивает. Макмимум- разрешает поставить в ванную. При чем сам бывает приходит и предупреждает, что вот- вот начнет. Спрашиваю- на горшок? Мотает головой- нет и дует в штаны :).

И не говорит! Кроме бах- бабах и мама- ничего .
Зато жестами любого уболтает

tribuna

Просто мама
А мы пошли на горшок уже. Планирую в самое ближайшее время и на ночь снять. Вот только с улицей пока засада, Женьке на лето 1,5 исполнилось и с 1,7 полностью без памперсов. А с Федей пока с памперсами видимо.
От груди зато почти отлучились. У нас мягкое отлучение, вообще ничего не делаю, просто не даю грудь по первому писку, а уже когда конкретно просит "сиси дай". На сегодня осталось 2 кормления.

surprise

New member
Напишу нашим собратьям в памперсах - мы в памперсах! Так что вы не одни )) Я планирую к лету отучить. Летом.

tribuna

Просто мама
Litasan, может, и мне попробовать, у нас в принципе памперсы тоже вроде пустые после улицы.

Raffa

New member
surprise, мы тоже вне дома в пампах. Дома на горшок, сам не просится

Сверху