Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Oris

тик-так
Анестезия, краткость -сестра таланта!
А что это значило?

Молечка

New member
девочки всем привет! Совсем нет времени писать! У нас всё хорошо, на встречу не попадаем сами понимаете навожу всем красоту))) безвылазно. Соня на соревнованиях с командой взяла 2 и 6 места, в школе 1 место по человеку и миру,теперь мы красуемся на доске почёта. Про Эми даже не знаю что писать ,перестала на горшок проситься(((( поймать можно,но сама просто резко перестала проситься, теперь посикает и говорит аааа(я расстроилась и не знаю что делать)

очень хотелось бы выбраться с вами на встречу....сменить обстановку..но...

Настя,про песок,жаль что 1 кг,его как я понимаю надо 3 кг как минимум? В какой ты емкости деткам даешь играть?

tribuna

Просто мама
И мы, к сожалению, выпадаем. Мне талон на узи контрольное дали. Плаценту смотреть.

milly

New member
Жаль, что встречка отменяется, надеюсь, после НГ получится

Молечка, я в тазике даю на коврике резиновом, но всё-равно потом без пылесоса никак (((((, зато бабки таакие красивые получаются )))

Raffa, поправляйтесь!

tribuna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tribuna

Просто мама
milly, спасибо, надеюсь, плацента поднялась и ничего не выросло у дочки)))

surprise

New member
когда приезжаете?
Должны были в декабре. Но лес склауся так..В январе так холодно, мне нечего будет обуть-одеть на детей. Но я планировала приехать где-то в начале года. Все зависит еще от гостей в наш офис в Ставангере в начале января.
В общем - я как только, так тут отпишусь )

p.s. Опять же предлагаю место встречи - свою квартиру. Не шучу. Ближе к дате Х еще спишемся.

Koza

Active member
Ну и мы с темпой, последние клыки растим. Так что давайте после НГ, все т-т-т поправятся.

Malena

New member
Как хорошо, что перенесли встречу. ) Думаю, что после НГ и мы подтянемся.
Опять же предлагаю место встречи - свою квартиру. Не шучу. Ближе к дате Х еще спишемся.
Наверное, это очень нагло с моей стороны, но в период болезней и вирусов это был бы классный вариант.

Всем температурящим - поскорее поправиться и вырастить новые прекрасные зубья. )) Кстати про зубы, расскажите кто какой пастой чистится? А то мы пока просто водичкой... и то больше щетку сосет, чем чистит.

надеюсь, плацента поднялась и ничего не выросло у дочки)))
Пусть так и будет! @@@

Про Эми даже не знаю что писать ,перестала на горшок проситься(((( поймать можно,но сама просто резко перестала проситься, теперь посикает и говорит аааа(я расстроилась и не знаю что делать)
Молечка, не знаю утешит ли это тебя, но мы горшок вобще ненавидим! Писает в штаны без зазрения совести. А у вас, я думаю, это временно.

Анестезия

мечты сбываются:)
Мы тоже в горшок не писяем.вообще.может посидеть после сна 10 мин с книгой,потом встать и насцать рядом.
MARYFA, мы чистим сплатом и роксом

Сверху