Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, и всё не просит????
Raffa, поправляйтесь

уснули мы с плачем, всю ночь всхлипывала и постанывала

Оль,нет.первый день просила.счас просто тяжело засыпает.дольше.и резко полюбила мягкие игрухи.раньше было все равно,а как соски не стало,так с кем-нибудь в обнимку засыпает

Плач нужно претерпеть.рано или поздно через это нужно пройти.

tribuna, спасибо.как дела у твоей фасолины?плацента поднялась?

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Анестезия, спасибо, все хорошо. Плацента поднялась! Шейка закрыта, фасолька была в 26,3 1040 грамм. Сейчас явно подросла) Уже и ктг писали с ней. В декрет 22го. Так быстро все!
И Федя тоже спит с обезьянкой) Нам перед нг прислали ее на подаркообмен и он прям влюбился.

Malena

New member
Из нового Эми выбросила сегодня соску в мусорку,я решила,что это знак...итог я на валерьянке....еле уложила спать днем......с ужасом жду ночи
Раз сама выбросила, значит точно уже не нужна ей соска. Молечка, запасайся терпением и через 2-3 дня все будет хорошо.
Страшно лететь...
И мне страшно... А на море так хочется, аж не могу.
купили мне авто
Круто! Что за машинка?
А Адриан вирусняк видимо схватил, целый день сбиваю температуру..
Поскорее вам выздороветь!
так с кем-нибудь в обнимку засыпает
Арсений тоже спит с целой кучей мягких игрух.

А к нам сегодня учительница Темкина должна придти. Целых 4 года собиралась в гости )

прислали ее на подаркообмен
Анестезия, а ты поучаствовала в книжном обмене? Пришло тебе что-нибудь или это был развод?

Молечка

New member
MARYFA, Рено меган2 седан
Хочется на море конечно,но я что то задумалась посетить аквапарк в Литве или Польше (хоть куда то выехать на несколько дней) но это пока планы,море конечно ничем не заменишь((((

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, т-т-т на вас...крупная девчонка будет.в 26 недель больше кило-это оооочень хорошо

MARYFA, Рено меган2 седан
Хочется на море конечно,но я что то задумалась посетить аквапарк в Литве или Польше (хоть куда то выехать на несколько дней) но это пока планы,море конечно ничем не заменишь((((

В Литве море тоже есть.я Балтику рассматриваются..как крайний вариант..тоже в жаркие страны стремно.а в судак мой любимый поезд не ездит.

MARYFA, не.мне никто не отозвался ,поэтому я не отсвлпла и мне не прислали.мы с 1хорошим человеком обменялись книгами через почту.нам и хватило))ваня с таким энтузиазмом с папой пошёл за посылкой.

Что-то я устала...от зимы..от таскания в школу каждое утро..от уроков...мой реб абсолютно не хочет учиться.не надо ему это.....мот,во 2 классе легче станет..
Благо,в работе 3 недели перерыва...6-го пошла на больничный,бо надо было в ночь идти,а у малой 5-й день 39....мужа жалко стало))))

tribuna

Просто мама
Анестезия, не пугай меня, мне и так страшно:crazy: Федя, к слову, в 29 на узи был 1200 с чем-то.
Во 2м классе должно стать легче. Мне 1й тоже очень тяжело дался, со 2й четверти 2го класса все прям резко, очень резко, стало идеально.

Litasan

New member
Что-то я устала...от зимы..от таскания в школу каждое утро..от уроков...мой реб абсолютно не хочет учиться.не надо ему это.....мот,во 2 классе легче станет..
и я устала от тасканий
каждое утро стресс, ухожу из дома- оставляю спящего Николу и пятилетнюю дочку за няню :wacko:.... благо в основном спят.
но бывает прибегаю - язык на плечо, а Николя уже или квартиру развернул или орет что дурной. И Михайла одного не отпустишь и детей оставлять нельзя....
в постоянном стрессе- надоело уже.
хорошо хоть с учебой все в порядке. наконец понял, что от него требуется - сразу стал виден результат.
Поправляйтесь будьте здоровы

Молечка

New member
Девочки про школу: во втором легче только от хождений,а вот уроки тоже нервы встяхивают ого го. Но то что ребёнок приходит сам со школы легче,утром муж выгуливая собаку на пол пути отводит

tribuna

Просто мама
Молечка, а у нас именно с уроками прям полегчало. Сам стал делать, видимо, просто дорос.

Молечка

New member
tribuna, я может слишком требовательная и поэтому мне стало тяжелее,даже учительница говорит ,что у ребенка занижена самооценка....а мне надо чтоб с первого раза...но я работаю над собой честно)))
но зато мы взяли 1 место по школьной Олимпиаде человек и мир и фото дочери весит на доске почёта

tribuna

Просто мама
Молечка, так и я требовательная. Вот у нас резко стали идеальные тетради, идеальные контрольные. Прошлый год был кошмаром. И с победой вас! Это здорово!

milly

New member
но зато мы взяли 1 место по школьной Олимпиаде человек и мир и фото дочери весит на доске почёта

ну, ничего себе!!! Крутота! Поздравляю!

Я фото своей звезды в "Наши фотки" кинула. У кого ещё что новогоднего есть?

Malena

New member
Рено меган2 седан
Друх! Я оч. люблю реношки. Три мои последние машины были сцениками ))
я Балтику рассматриваются..как крайний вариант
Холодное море. И даже в июле можно попасть на холодрыгу и проливные дожди. Мы Грузию рассматриваем на крайний вариант.
зато мы взяли 1 место по школьной Олимпиаде человек и мир и фото дочери весит на доске почёта
Молодчинка Соня!
А Тёмкин класс вчера СТВ снимало. У них все ученики состоят в организации Ахова птушак Бацькаушчыны. Но сюжет будут показывать в 6:30 утра. Тема заботы о птицах в холода не топовая (

Raffa

New member
Молечка, поздравляю дочку! И тебя с машинкой!
Сча буду смотреть ваши фотки)
Мы ходили на фотосессию, но еще нету фоток, потом тоже кину.
Да, мне тоже было стремно с южными странами, даже депрессила, что никуда не поедем. Потом "случайно" смотрела билеты, увидела эти и решила - надо ехать) мужа поставила перед фактом

Ира, а ты когда та и приезжаешь? Когда собираемся?

Koza

Active member
Молечка, с машиной тебя!
tribuna, какая у тебя большуха растет, т-т-т на вас.

По учебе у нас самая ж...па была в 3 классе:(, большая нагрузка, вторая смена. Очень тяжело Жене дался тот год.

Raffa, о, вот ты куда собралась отдыхать:) Я загорелась, в следующем году хочу на Сицилию. Мне кажется замечательно отдохнете!!!

MARYFA, мы тоже грузию рассматривали. ты знаешь, где там жить? я в частный сектор не хочу, мне кажется старшим скучно будет.

Мы думаем в Болгарию (не хочу, но тоже по деньгам не очень, хотим дом до ума доводить), вот сижу неделю читаю. Пока решили лететь сами из Минска и бронировать апартаменты сами. Потому что турагентства предлагают мне 1 комнатный номер (если за вменяемые деньги). А как в нем с 10 летним сыном спать на соседних кроватях я не понимаю:).
Вроде нашла недорого и почти идеальное. Но тоже готовить будем.

tribuna

Просто мама
Koza, у нас тоже 2я смена будет в следующем году. Тоже пока не очень понятно, как в режим все вписать. Я еще такая сова-сова, я утром не встану просто что-то делать)

Raffa

New member
Koza, здорово! Расскажи потом плз, сколько по деньгам получилось в сумме перелет+жилье

Koza

Active member
tribuna, нам классная говорила, что 3 класс самый сложный по обьему материала для детей. А вторая смена да, только встали, сразу уроки, потом сразу в школу - так день и прошел, ничего не успели. Кружки непонятно куда впихивать. Зато все высыпаются:)

Raffa, перелет из минска чартером стоит 240 евро на человека, купить хоть сегодня можно на все лето).

Malena

New member
Koza, мы рассматриваем только вариант проживания в отеле. Самой готовить на отдыхе не хочу-не буду )) Ищем номер с двумя комнатами, чтобы дети спали отдельно.
Чем больше смотрю Грузию, тем больше вспоминаю Крым )) А если попадается что-то приличное, то цена как на отдых в Испании )) Сегодня муж сказал, что видимо придется опять ехать в Болгарию.

Про учебу: у нас второй год вторая смена, и я не нарадуюсь! Утром все отдохнувшие, выспавшиеся, на "свежую голову" уроки очень быстро делаются, днем в школе учиться прекрасно, вечером есть время на кружки или на погулять. В общем я очень надеюсь, что в след. году будет опять 2-ая смена ))

Ой, Koza, сейчас прочитала твое видение второй смены, аж рассмеялась. Такое диаметрально противоположное мнение у нас с тобой ))

Сверху