Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Koza

Active member
MARYFA, ))))). У нас в этом году тоже вторая)))), но повзрослел Женя и Саша подросла, все проще. Хотя времени по-прежнему мало остается.

А где вы были в Болгарии?

Молечка, есть на онлайнере темка про самостоятельный отдых и поездку на авто в Болгарию. В среднем на авто в два раза дешевле чем на самолете, если на 4 человек.
Бронировать я буду сама, если тебе надо - напишу где. Там мне кажется классно, но это аппарты, питаться или в кафе или готовить. Но как ты любишь:), есть бассейны, правда без горок, детская площадка, территория зеленая, пляж рядом.

tribuna

Просто мама
Koza, MARYFA, действительно, 2 разных взгляда))) У нас только 3й класс во 2ю смену выведен. В гимназиях 2ю смену нельзя, остается только началкс. А 1 и 2й классы тоже нельзя, а 4й к поступлению готовят. Во как сложно:laugh:

Молечка

New member
Koza, ждю)))) а вдруг начальник мужа скажет вот вам $ и 2 недели отпуска)))) хотя скорее всего будет так 3 дня за свой счёт (((

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, зачем такая работа..на которой ни выходных,ни отпуска...так жизнь и пройдёт...

Молечка

New member
Анестезия, Настя,у моего нет образования(9классов),он в торговле работал на прошлой работе менеджером по продажам(условия высшее образование и знание анг.языка)-специфика автозапчасти но он видимо так улыбался и так загрузил,что его взяли работа 20 км от дома,с 9-21.00 2 выходных в разброс текущих (мы папу не видели вообще,не смотря на выходные) уезжал в 8 утра приезжал в 22.00
на бензин уходило много денег...Это я к чему...к тому что это максимум которого он может достичь без образования.Зарплата маленькая.Водителем в такси(я считаю эту работу и опасной ,и в тоже время для ленивых) на стройку нельзя(у нас холодовая аллергия и аллергия на пыль) короче сейчас он обычный продавец по зарплате и по тому что он любит свою работу само то,но без выходных и много ещё нюансов)-без отпуска 2,5 года. Это ж не его желание не ходить,это наше государство,которое нам делает невыносимые условия для хотябы среднего уровня жизни.Поэтому даже такой работе рады.

surprise

New member
Привет всем! Я зашла написать что наш приезд все откладывается и откладывается. Должны были в начале февраля, так задумали, но видимо так и не поедем. Холодно, мы болеем, грипп еще этот наверное случится, билетов нормальных нет, только о 12 часов в пути. Что-то грустно.

Raffa

New member
surprise, не грусти, все получится! Раньше или позже!
Девочки, в мазекее на демары скидка 30%, если кому надо. Мы выросли из ботинок,купленных в октябре, пришлось купить, не нарадуюсь

Malena

New member
Raffa, и какой у вас сейчас размер ноги? И чем так нравятся демары? У нас во дворе одна малышка в демарах, она вобще не ходит, все время стоит на одном месте. Мама все удивляется почему, дома мол она носится только в путь. А меня так и подмывает сказать, попробуйте может обувь сменить. Верю, что нога в них теплая, но вот удобно ли ребенку в них шагать.

tribuna

Просто мама
Мы тоже, похоже, вырастаем из ботинок. Ток мы в декабре покупали, чет как-то совсем быстро. У нас Котофеи, демары я тоже не очень.

Raffa

New member
MARYFA, у нас были bartek, на + и мин минус -отлично, как морох- что ни одень- ноги мерзнут. Купила валенки (без меха) - ноги мерзнут, и вот демары первая обувь, когда ребенок приходит с теплым носом и ногами. Мы весь декабрь с соплями, холодные ноги тоже, думаю, при чем. Гуляем мы без коляски, Адриан носится, не сказала бы, что ему неудобно. Во дворе девочка 2,5 в демарах, тоже активная. Мне кажется, это не обувь, а темперамент ребенка играет роль) у нас вокруг во дворе дети, едут спокойно в санках, достанешь- стоят, и не в демарах)
25й я взяла. Бартек 24.
В демарах вообще интересно. Взяла.с собой стельку, к 1 модели приложили 25 ровно как стелька 24 бартека, а другой модели пошире (эту и взяла), стелька + 1,5 см

marajia

терпеливая
Всем привет, это мы.
IMG_20151215_181314.jpg

IMG_20151113_181429.jpg

НАДЯ.jpg

ЛЯЛЯ.jpg

Мы растем потихонечку 81 см, со скрипом, но минимальные рамки нормы влазим. Врач предложила сделать узи брюшной полости и щитовидки. Сходили - органы в норме, щитовидка меньше, но врач смотрела по нормам для 2-х летки, а мы были в 1.8. Сдали анализы на гормоны и записались к эндокринологу (правда на платную консультацию во 2 больницу, так как бесплатно записаться не смогла:wacko:) 29 января пойдем:friends:
Отдыхать мы не поедем как всегда, не по карману:resent:Жалко.
Мы тоже гуляем без коляски, наши колесики не едут по снегу. Санки на ура.

Молечка

New member
marajia, красотка доченька! В 2008 году в воздухе летала какае то кучерявость,много курчавых деток,в 2014 по ходу летала бландинистость,столько блондинок много))))!!!
мы неделю без соски,это пиз...ц....я схожу сума...спим норма но уложить 2 часа дикого ора,а вчера она даже драться начала..в 2 ночи еле укладываю,сейчас уже час воюю....я е....сь с этой Эми

Malena

New member
Мы вчера нагулялись, я чуть ноги домой притянула. Гуляли без коляски и санок (не хочет сидеть ни там ни там) где-то 2 часа. Обошли весь район. В валенках Котофеях на меху, тонком шерстяном носочке и колготках пальцы на ногах были чуть-чуть холодные. Днем легли поспать и пока Сенька еще прыгал в кровати я уже вырубилась ))) Эх, старею видать )))

marajia, первая фотография просто класс!
Молечка, сочувствую тебе. С соской у меня рос Артем, но помню, что при отлучении он 2-3 вечера пострадал и забыл про нее напрочь. У Эмилии наверное сильная привязанность еще. Не хочешь плюнуть на всё и купить новую соску? )) И кстати, как ты ей объяснила куда соска делась?

http://www.ctv.by/pomozhem-pernatym-zimoy-kormushka-dlya-ptic-svoimi-rukami - сюжет с Тёмкиным классом. Снимали 2 часа, а видео получилось на 3 минуты )) Артём там мелькает 2 раза и оба раза что-то усилено читает ))

Молечка

New member
MARYFA, а что ей объяснять,она всё помнит,что она сама выбросила. Она её не вспоминает и не требует,просто раньше этой соской она себе рот затыкала и не орала,ходу назад нет однозначно,просто рано для неё это было,надо было достать сразу и сказать мол зачем,а я восприняла это как оооо знак,пора, а она просто играла....
Что говорить пойду валерьянки дябну....только уложила

Malena

New member
Молечка, ну как ты, жива? Как Эми?
Девы, кто-нибудь уже сосиски детям дает? И если да, то какие? Сегодня в магазе увидела некие Умка, написано, что разработаны совместно НАН ) без е, красителей, ГМО и т.д. Кто ел и знает что за оно?

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
MARYFA, :laugh: до меня пока дошло, какие соски. Я не даю, мы в принципе их не покупаем, но вот колбасу вареную кусочек может стащить. Особо не заморачиваюсь.
Я вчера ушла на больничный очередной:laugh:

Молечка

New member
MARYFA, полуживая,вчера легла в 3 ночи всю ночь ныла(((
я тоже долго гадала про какие ты соски речь ведёшь)))
я вам даже писать не буду ,что Эми ест))))я вообще не парюсь....

Malena

New member
Девочки ))), это я когда писала думала про соску и Эмилию, вот и получилось так. Слушайте,а как у ваших детей жевать хорошо получается? Я сейчас про мясо. У нас хорошо жуется только что-нибудь котлетного вида, а если суп допустим с фрикадельками,то уже беда.

Молечка, мне вас жалко обеих. И ты мучаешься и Эми страдает.

Молечка

New member
мы жуём всё (даже то,что не жуётся)

девочки,у кого на дачах,во дворах своих домов,знакомых(может кто то делился) есть бассейны интекс размер 122*467 ,поделитесь уходом и вообще поделитесь своими за и против не могу понять хочу большой,но уход....второй на варианте 360*74 но побывав в большом на даче у знакомых знакомых...поняла...мечта
так как море не светит в этом году решила я устроить море на дачном участке....читаю и уже голова кругом

Сверху