И мы поздравляем Полиночку и Мариночку!
Raffa, группы формируют с апреля обычно, списки это значит. А непосредственно идти надо август-сентябрь.
Мы не идем в этом году в сад, решила, что рановато.
Маша, а какого плана вам понравились книги? У нас книги "размножаются" оооочень быстро:laugh: Сейчас очень любит серию про Чик и Брики Акселя Шеффлера. У нас 3 книги, в понедельник еще 2 ждем) Русские народные сказки активно начали читать (у меня сборник от Аст из серии "100 сказок", очень удачный, как по мне, и тонкие от Речи, Нигмы, Мелик-Пашаев). Все так же про машины любит читать (про стройку и поезд вроде писала уже), из последнего энциклопедия для малышей от Махаон "Машины на стройке" (качество классное, антивандальная книга, картон хороший приятный) и последняя закупка пиинесла нам "Это грузовик, а это прицеп" Анастасии Орловой (Росмэн). Прям очень чудесная книга, хоть я долго сомневалась из-за иллюстраций, но она классная! Про мишек любит читать, у нас коллекция почти:laugh: ("Плюшевый мишка" Фридмана, "Зима мишки Бруно", про Бруно буду покупать по сезонам обязательно еще, весеннюю на апрель планирую). Джулию Дональдсон читаем постоянно, сейчас, наверное, "Улитка и кит" самая любимая. Сутеева сказки читаем тоже часто. Уже довольно много прозы читаем (от Махаона хорошие недорогие книги в серии "Для самых маленьких", у нас "Мамины сказки" и "Сказки на ночь", ну и со стихами от Махаона "Покупал баран баранки" и "Вежливый слон"). Сейчас всякие гляделки пошли, даже "Моя первая книга. Самая любимая" пошла:laugh:, хотя я думала, что она на более мелких, но нет, активно расширяем по ней словарный запас сейчас. Как-то так)))
По творчеству тоже у нас накопилась немаленькая стопка пособий. Федя обожает рисовать, лепить, аппликации.