Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Ekaterina1

Active member
marajia, поздравляем Наденьку с 2хлетием!! Крепкого здоровья, веселого праздника и счастливого детства!!

Malena

New member
Самую первую весеннюю именинницу Наденьку с двушечкой!!!

marajia

терпеливая
Всем спасибо, мы самые старшие девочки, но самые крохотные. Сегодня обычный будний день, но такой особенный. Я так рада, что у нас есть дочка, она растет и я не успеваю ею нарадоваться. Уже сносно говорит, отлично сама кушает и одевается, знает четко наш распорядок дня, обожает брата, вгоняет в ступор людей в лифте своим " здрасте", делает покупки в магазине ( без истерик), каждое утро надевает " патье" и чёкается с нами кружкой молока. Обожаю её, хочу остановить время....♡♡♡ Празжник намечается в воскресенье, фото будут=)

lubimka

Member
Маленьких принцесс Полинку и Маринку с 2-шечкой! Крепкого здоровья малышкам, пусть их окружают только любящие и заботливые люди!

Raffa

New member
Девочки, присоединяемся к плжлравлениям!!! Вот как время бежит, уже первые двухлетки у нас появились)
Девочки, что у кого с садом? Когда идти надо? У нас в направлении - август, а во дворе, что уже сейчас группы формируют.
Кто какие новые книги купил?) мы купили многое, что перед нг обсуждали, оооочень довольна, посоветуйте, пж, еще чего для др

tribuna

Просто мама
И мы поздравляем Полиночку и Мариночку!

Raffa, группы формируют с апреля обычно, списки это значит. А непосредственно идти надо август-сентябрь.
Мы не идем в этом году в сад, решила, что рановато.
Маша, а какого плана вам понравились книги? У нас книги "размножаются" оооочень быстро:laugh: Сейчас очень любит серию про Чик и Брики Акселя Шеффлера. У нас 3 книги, в понедельник еще 2 ждем) Русские народные сказки активно начали читать (у меня сборник от Аст из серии "100 сказок", очень удачный, как по мне, и тонкие от Речи, Нигмы, Мелик-Пашаев). Все так же про машины любит читать (про стройку и поезд вроде писала уже), из последнего энциклопедия для малышей от Махаон "Машины на стройке" (качество классное, антивандальная книга, картон хороший приятный) и последняя закупка пиинесла нам "Это грузовик, а это прицеп" Анастасии Орловой (Росмэн). Прям очень чудесная книга, хоть я долго сомневалась из-за иллюстраций, но она классная! Про мишек любит читать, у нас коллекция почти:laugh: ("Плюшевый мишка" Фридмана, "Зима мишки Бруно", про Бруно буду покупать по сезонам обязательно еще, весеннюю на апрель планирую). Джулию Дональдсон читаем постоянно, сейчас, наверное, "Улитка и кит" самая любимая. Сутеева сказки читаем тоже часто. Уже довольно много прозы читаем (от Махаона хорошие недорогие книги в серии "Для самых маленьких", у нас "Мамины сказки" и "Сказки на ночь", ну и со стихами от Махаона "Покупал баран баранки" и "Вежливый слон"). Сейчас всякие гляделки пошли, даже "Моя первая книга. Самая любимая" пошла:laugh:, хотя я думала, что она на более мелких, но нет, активно расширяем по ней словарный запас сейчас. Как-то так)))
По творчеству тоже у нас накопилась немаленькая стопка пособий. Федя обожает рисовать, лепить, аппликации.

Injenerik

Member
Девочки, что у кого с садом?
в марте апреле нужно идти за направлением чтобы в сентябре пойти, но предварительно сказали сходить к заведующей сада попадаем ли мы по очереди в сад (они уже сейчас группы формируют)

Всех именинников поздравляем с Днем Рождения!!! Самое главное побольше здоровья!!!

milly

New member
Наденьку, Полинку, Маришу и Иришку С Днями рождения!!! :laugh::laugh: Пусть растут красоты на радость родителям!

Мы уже пошли в адаптационку в наш садик, Маша дождалась ))), тааак хотела)

tribuna

Просто мама
milly, здорово как, что нравится) Федя детей тоже любит, но не думаю, что садик бы его привел в восторг)

Oris

тик-так
tribuna, Настя, как ты справляешься? скоро уже рожать - как настроение?

tribuna

Просто мама
Oris, да вроде справляюсь, спасибо) Федя очень самостоятельный, с ним не так и сложно. Сложно уже с пузиком ходить. В субботу на кресле была, живот опустился и шейка палец пропускает. Так что, может и скоро))) С Федей глухо было до конца.

Koza

Active member
Девочки, всех ваших маленьких именинников и именинниц с днем рождения!!

milly

New member
Девочки, всех с праздником!!!:friends:

Tribuna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marajia

терпеливая
Всем привет.
Полинку
Маринку
Иринку
Машеньку
С Днем Рождения. Счастья и здоровья девочкам, море хорошего настроения, мамам и папам терпения, радости и море любви.
Первого весеннего мальчика с 2-шечкой!!!Макару здоровья, подарков побольше:bb:
А вот и фото наши с праздника
2.jpg

1.jpg

3.jpg
Девочки, кому нужна "двоечка" наша, отдам:declare:

Сверху