Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Всех прошедших именинников поздравляем! Спасибо за поздравления! Мы праздник будем отмечать в пятницу. marajia,спасибо за идею с цифрой из салфеток. Вчера купила голубые салфетки - сегодня буду делать)
Все делали уже прививку в 2 года? И каких врачей надо проходить?
А какие мультики любят смотреть ваши малыши? У нас в фаворите Свинка Пеппа, Маша и медведь и Щенячий патруль. Книжки не любит читать - только картинки рассматривает и то сам. Мерить новую одежду не любит. Если увидит, что на него собираются одеть новую вещь - сразу ложится на пол и ноет. Недавно потеплело и надо было переходить на шапку потоньше - столько крика было. Любит купаться в ванной, играть в прятки и обожает улицу. Домой потом не затянуть. На улице без памперса. На ночь одеваю только тогда, когда за день много жидкости пил.
В садик планируем идти с сентября. У заведующей уже списки есть. Сказали направление брать не надо - приходить и записываться непосредственно у заведующей.
Молечка,твоя чупа-чупс 2 минуты сосет?)))) Нам помогает на минут 10.
О, а я Тимура пришла поздравить, путаю всё. Марата с днюшкой, здоровья, крепости, смелости, уверенности, нежности и море подарков:drinks: жалко Ира, чтл тебя нет в вибере с нам, аж язык заплетается говорить. Айда на родину:russian:
Девочки, спасибо! Спасибо что еще помните. В вайбер не пойду. Не из-за вредности )) Просто у меня почему-то телефон от него очень тормозит и я пользуюсь активно what's up. Для меня уже будет перебор со ср-вами связи. У меня кстати отчет еще по Маратику и презентация. если еще помните и интересно - давайте я в нашу закрытую ветку выложу. Если заглянете - заходите!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.