Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Молечка

New member
почти все перебрались в viber,поэтому пишите кого надо добавить

Лину с прошедшим днем варенья!

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Яна с Днем Рождения и Линочку с прошедшим!! Здоровья,радости, успехов малышам!

Litasan

New member
как сделать УЗИ ребенку, у которого на все один ответ- НЕ!! ????

Marisabel

New member
Всем привет! Всех прошедших именинников поздравляем! Спасибо за поздравления! Мы праздник будем отмечать в пятницу.
marajia,спасибо за идею с цифрой из салфеток. Вчера купила голубые салфетки - сегодня буду делать)
Все делали уже прививку в 2 года? И каких врачей надо проходить?
А какие мультики любят смотреть ваши малыши? У нас в фаворите Свинка Пеппа, Маша и медведь и Щенячий патруль. Книжки не любит читать - только картинки рассматривает и то сам. Мерить новую одежду не любит. Если увидит, что на него собираются одеть новую вещь - сразу ложится на пол и ноет. Недавно потеплело и надо было переходить на шапку потоньше - столько крика было. Любит купаться в ванной, играть в прятки и обожает улицу. Домой потом не затянуть. На улице без памперса. На ночь одеваю только тогда, когда за день много жидкости пил.

В садик планируем идти с сентября. У заведующей уже списки есть. Сказали направление брать не надо - приходить и записываться непосредственно у заведующей.

Молечка,твоя чупа-чупс 2 минуты сосет?)))) Нам помогает на минут 10.

Ekaterina1

Active member
И мы поздравляем Маратика!! Интересных событий и крепкого здоровья!

tribuna

Просто мама
И мы, и мы поздравляем! Почему они еще не с нами в вайбере???

Молечка

New member
Марата с днюшкой!Ира присоединяйся в вибер)))
После вибера не привычны ники)))
Всеикто еще не с нами присоединяйтесь! У нас весело))))

marajia

терпеливая
О, а я Тимура пришла поздравить, путаю всё. Марата с днюшкой, здоровья, крепости, смелости, уверенности, нежности и море подарков:drinks: жалко Ира, чтл тебя нет в вибере с нам, аж язык заплетается говорить. Айда на родину:russian:

surprise

New member
Девочки, спасибо! Спасибо что еще помните. В вайбер не пойду. Не из-за вредности )) Просто у меня почему-то телефон от него очень тормозит и я пользуюсь активно what's up. Для меня уже будет перебор со ср-вами связи. У меня кстати отчет еще по Маратику и презентация. если еще помните и интересно - давайте я в нашу закрытую ветку выложу. Если заглянете - заходите!

шляпа

Так о чём это я...
Читала Ирин блог-они ДОМ купили! Вот молодцы! Видимо,дела неплохо))) новые хлопоты)))

Solomeya

Member
Девочки подскажите пожалуйста, что лучше подавать сынишке от метеоризма, начали активно есть фрукты, ягоды и уже неделю такой метеоризм...

Oris

тик-так
Solomeya, чаек из семян фенхеля. А можно и все эти детские боботики-эспумизаны, не помню точно названия.

Сверху