Всех крошек с прошедшими днями рождениями!
Девочки делитесь пожалуйста где покупали тортики, где что интересного покупали на подарки.
marajia, Надя очаровательна и платье у вас прелестное (я его видела в живую))
А "двоечку" ты сама делала?
Ого,tribuna, как время летит! Совсем тебе чуть-чуть осталось.
По поводу сада мы скорее не пойдем чем пойдем. Хоть и стоим на очереди в трех разных районах города, но я что-то вся в сомнениях...
О! У нас в фаворитах еще истории про кротика. Читаем по 10 раз на день.
Смотрю что Арсений у меня такой чувствительный парень растет. Если в книжке кто-то потерялся или что-то у кого-то забрали - личико сразу грустное становится, чуть не плачет. С мультиками тоже самое. В общем стараемся грустное и страшное не читать
В тему мишек вспомнила, что нам понравилась книга Миша и синий зонт.
Девочки делитесь пожалуйста где покупали тортики, где что интересного покупали на подарки.
marajia, Надя очаровательна и платье у вас прелестное (я его видела в живую))
А "двоечку" ты сама делала?
Ого,tribuna, как время летит! Совсем тебе чуть-чуть осталось.
По поводу сада мы скорее не пойдем чем пойдем. Хоть и стоим на очереди в трех разных районах города, но я что-то вся в сомнениях...
У нас сейчас "Чик и Бьики" тоже номер один в списке.очень любит серию про Чик и Брики Акселя Шеффлера
Мне она тоже понравилась, но в который раз убедилась, что Арсений не любит машинки с глазками. Поэтому книга пока стоит на полке, ждет лучших времен"Это грузовик, а это прицеп" Анастасии Орловой (Росмэн)
и ее мы ждем из СП ))"Улитка и кит"
О! У нас в фаворитах еще истории про кротика. Читаем по 10 раз на день.
Смотрю что Арсений у меня такой чувствительный парень растет. Если в книжке кто-то потерялся или что-то у кого-то забрали - личико сразу грустное становится, чуть не плачет. С мультиками тоже самое. В общем стараемся грустное и страшное не читать
tribuna, а удобно читать когда на странице по нескольку маленьких картинок? Ну то есть ребенок понимает их последовательность? У меня она уже давно в отложенных лежит все никак не решусь купить из-за вот такой подачи картинок."Зима мишки Бруно"
В тему мишек вспомнила, что нам понравилась книга Миша и синий зонт.