Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

marajia

терпеливая
Уход за бассейном простой, спец таблетки, сачок и тазик с водой у "входа". На недели 2-3 хватает. Только таблетки надо качественные, дорогие, будет пахнуть хлоркой, а то зацветет бассик и дно будет скользким.

Жуем мы мясо плохо, но только мясо, остальное ест хорошо и даже сама, мясо тоже в котлетном виде, супчик блендером 1-2 раза вжик-вжик и ест гороздо больше и быстрее, это нормально, они маленькие еще, а хорошо пережеванная пища гораздо полезнее. Все остальное жует сама хорошо и яблоки и орехи.

Malena

New member
Молечка, подумай еще о том, что чем больше басик, тем дольше будет нагреваться вода

marajia, у нас тоже самое. Правда орехи мы еще не пробовали, зато вчера с удовольствием слопал гренку с чесноком.

tribuna

Просто мама
А Федя все жует. Про блендер давно забыли. Супы общие, мясо тушеное кусочками, котлеты, курицу просто может ножку вареную или тушеную есть. Очень курицу любит) Чеснок, кстати, Федя обожает. У них с папой традиция) Муж с работы приходит, ест суп и Феде хлеб чесноком мажет.

Malena, а я думаю, что за новички в теме:laugh:

Молечка

New member
marajia, про химию я почитала,загвоздка в том что надо постоянно врубленный фильтр,а я ж на даче не постоянно...дня 3-4 будет без....поможет ли химия
Malena, это тоже учитываю с нашим летом конечно маленький выигрывает

Молечка

New member
Вчера команда Сони заняла первое место в Республиканском конкурсе по танцам GLOBAL weekend 2016, конкурентов было 8!!!!

Malena

New member
Молечка, класс! Поздравлялки вам! За рубеж их еще не возят?

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, хочешь большой бассейн-бери каркасный с фильтром.его чистить редко нужно

Молечка

New member
Malena, хотят в Литву, но не все родители потянут поездку(точнее участие) поэтому под вопросом.
Анестезия, я такой и рассматриваю только каркасный,фильтр в наборе идёт но правда сменный картриджный,лучше песочный,но с ним басики дороже,пока начнем с такого,потом на след.год купим песочный фильтр отдельно с хдоргинератором (я уже всё изучиффффф))))

ссылка на видео выступления в ВК в нашей группе

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Насть, а книга чем не угодила? По мне она шикарная просто. Я хожу и любуюсь)

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, забирай.у меня две.

Ааа..у тебя есть)))я поняла.это подарок непригодившийся. Денег нет ее хранить.

tribuna

Просто мама
Не, у меня есть, тоже недавно купила) Думаю, пристроишь легко.

Молечка

New member
Анестезия, ну а так вообще хорошая, Соня не то чтобы прям любит дополнительно заниматься,но летом надо же мозг чем то нагружать по мимо чтения

tribuna

Просто мама
Молечка, мне очень нравится. Там все задания не как из школьного учебника, а в сказочной форме представлены. Уровни сложности совершенно разные, есть и полегче, а есть еще сложные. Написано до 6 кл.

Oris

тик-так
Всем привет!
Расскажу немного о Полинке. К наступающему двухлетию стала умницей-красавицей-деловой-бандиткой.
Обожает читать книги, любимые стришки знает полностью наизусть. Приносит с холодильника буквы всех, кого назовешь из своих (первую букву имени). Очень любит рисовать гуашью, при этом акварель и карандаши вообще не идут, скорее потому что гуашь ярче намного. Еще здорово танцует.
Во всю строит Меланию, которая старше почти на 3 года. Все делает и говорит наоборот (Поля красавица - не касавица! и все-все с не). В магазине просто метеор, я сейчас поняла, что старшая меня очень баловала своим поведением. О, ненавидит мыть голову, это просто катастрофа. Как думаете, ждать когда подрастет и мыть сквозь слеза, или же посоветуете что?

Сверху