Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

marajia

терпеливая
И я рада, что встреча отменяется, у меня завтра день рождения и я встречаю гостей, так что на встречу не попала бы.

MARYFA, мы чистим сплатом, сперва я, а потом она сама себе.

Всем поправляться и не болеть, праздники на носу. На горшок не сажу, писи вытирать не хочу, жалко диван, стулья. Мы в памперсах. Жду 2-х лет.

Raffa

New member
marajia, с днем рождения!!!

MARYFA, weleda гель для зубов. Я чищу 1 раз в день, сама. Сам он просто сосет щетку, а я на кровати руки ноги зажимаю и чищу

Koza, и у нас последний остался и, надеюсь, передышка

tribuna, удачи на узи!

surprise, сигнализируй тогда, будем ждать)

lubimka

Member
С Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, любви в Новом году!

Ekaterina1

Active member
Девочки, с Наступающим новым годом!!Волшебного вам праздника! Удачи,любви,счастья и здоровья в новом году!!!

Koza

Active member
Девочки, пусть мудрая обезьяна оберегает нас в будущем году от всех невзгод! Искренне желаю нам всем только самого наилучшего! Не грустите и не давайте печалиться родным и близким! И тогда все у нас будет хорошо)

Missuh

New member
Девочки, и мы всех поздравляем С Новым годом! Всего самого лучшего вам и вашим семьям: крепкого здоровья, успехов, удачи, душевного тепла и уюта. Пусть новый год подарит много приятных и светлый моментов и воспоминаний! Любви и доброты!

Malena

New member
Всем большой привет в наступившем новом году! Все впали в зимнюю спячку? )) Девочки, делитесь у кого какие новости? Кто-нибудь летний отдых уже планирует?

Raffa

New member
MARYFA, привет) у нас первый спокойный день, а то не вылезали из гостей.
Вот как раз сегодня купила билеты) в сицилию, на сентябрь из каунаса. Цена, как по мне, очень привлекательная (Ryanair), жилье еще не смотрела, в этом году мы очень ограничены, может квартиру какую снимем, буду сама готовить

Malena

New member
Raffa, классно! На сколько дней планируете?

Ух и снега навалило. Не завидую тем кто сегодня на машине. Мы с Сеньчиком вышли, вся детская площадка снегом по колено завалена. Поэтому потоптались возле подъезда, до магаза прогулялись и домой.

Молечка

New member
Привет! Из нового Эми выбросила сегодня соску в мусорку,я решила,что это знак...итог я на валерьянке....еле уложила спать днем......с ужасом жду ночи
На море не едем по многим причинам -Страшно лететь....- отпуск мужа неизвестен....- непонятки в стране....-и вместо моря купили мне авто......
Но если бы был Крым не через РФ то наверное бы выбрались......а так будем мечтать.....потому как по горячей светят станы не совсем спокойные для отдыха

tribuna

Просто мама
Молечка, с машиной тебя!
А мы с 5го без груди) Все прошло замечательно, без слез. 2 дня только спрашивал, но сися гуляла)

Молечка

New member
tribuna, ох...я тоже хочу за 2 дня....С окончанием кормления,пусть сиси отдохнут трошку)))

Raffa

New member
Молечка,
tribuna,
Девочки, поздравляю с важными событиями!!!
А Адриан вирусняк видимо схватил, целый день сбиваю температуру..

tribuna

Просто мама
Молечка, я очень постепенно к этому шла. У нас только 2 кормления уже оставалось, 5го на ночь положила без, ну и 6го решила зачем и днем тогда давать) Федя явно просто дорос, Женя в таком возрасте был не готов. Желаю и вам распрощаться с соской)

Raffa, выздоравливайте! А зубы не идут?

Анестезия

мечты сбываются:)
А мы уже 3 дня без соски.болезнь помогла.температур или,сопли были.а её сама выплевывала,бо дышать было тяжело.а потом я её и спрятала..раз и так засыпала.

tribuna

Просто мама
Анестезия, и вас с прогрессом)
У нас я отлучила и все, никаких замен нет, ну разве что поглаживание заменой считать.

Молечка

New member
Анестезия, и всё не просит????
Raffa, поправляйтесь

уснули мы с плачем, всю ночь всхлипывала и постанывала

Raffa

New member
tribuna, зубов 16, недавно клыки вылезли, а задние я уже не смотрю, не видно. Скорее всего в магазине подцепили

Сверху