спасибо.я такая довольная, не передатьпоздравляю!Мечта сбылась))
А что с авто слышно?
авто еще не купили. я уже устала..иногда мужа хочется стукнуть, но чаще уже просто плевать, будет она у нас или нет. моя барыня (муж) хочет машину с реальным пробегом..это нереально купить здесь..нашел было пару тачек, одна вообще с пробегом 80 тыс..(мы после этой машины вообще опечалились)..Шкода..поехал в шкода-центр, пробили по вин-коду,так у нее еще полгода назад пробег был 170 тыс..перекупы вообще совесть потеряли, стока отматывать...
просил брата, тот ему в Польше искал..тоже ничего не нашел.в общем, подался на литовскую визу, поедет себе сам искать с реальным пробегом. сначала в Литве, потом в Польше .
но!!... глобальный плюс отсутствия машины я вижу..даже хочу ,чтобы она покупалась подольше.
спасибо за ссылкиАнестезия, поздравляю с приобретением
девы, мне так нравится
а в чем ты видишь разницу?он не плачет почти, я склонна думать, что у ас газики, а не колики.
спасибо.а я сварила. мне посоветовали на режиме плов. и еще подождала, пока она сама не спустит давление. отличная перовка получилась.Анестезия, с мультей !!! я перловку не могу в ней варить честно пару раз пробовала но перловка дает такую слизкую пену которая забивает в мульте все и отмыть мне потом напряг
я нашала рецепт с ссылке Василиски. у меня просто мультя-скоро. тебе этот рецепт может не подойти..если останешься довольна и найдешь отлтчный рецепт поделись потом!!
Молечка, если боишься, что молока не хватает, то примени известный способо с пописами. убери памперс и день подержи в пеленках. 12 пописов за день=молока достаточно. ну или по полноте памперсов посмотри.по ним видно, хорошо реб писает или нет.
но у вас прибавка есть. значит, хватает.
физиологические лактационные кризы. когда молоко типа пропадает (наши мамы в это время и переставали нас кормить)..3 недели, 3 месяца и 7 месяцев.что такое кризис по ГВ ???