Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
поздравляю!Мечта сбылась))
А что с авто слышно?
спасибо.я такая довольная, не передать:)
авто еще не купили. я уже устала..иногда мужа хочется стукнуть, но чаще уже просто плевать, будет она у нас или нет. моя барыня (муж) хочет машину с реальным пробегом..это нереально купить здесь..нашел было пару тачек, одна вообще с пробегом 80 тыс..(мы после этой машины вообще опечалились)..Шкода..поехал в шкода-центр, пробили по вин-коду,так у нее еще полгода назад пробег был 170 тыс..перекупы вообще совесть потеряли, стока отматывать...
просил брата, тот ему в Польше искал..тоже ничего не нашел.в общем, подался на литовскую визу, поедет себе сам искать с реальным пробегом. сначала в Литве, потом в Польше .
но!!... глобальный плюс отсутствия машины я вижу..даже хочу ,чтобы она покупалась подольше.:) у нас папа дома по выходным... в былые времена каждые выходные, все 6 лет жизни вместе, мы мотались под Несвиж к его маме...на фазенде помогать...а тут месяц отец в доме имеется:) гуляли вместе, на рынок ездили..:) аж просто непривычно:) классно:)

Анестезия, поздравляю с приобретением
спасибо за ссылки:) очень помолги.
девы, мне так нравится:) особено учитывая то,что я каш много ем:) третий денб ем молочная кашу из пшенки, вкусно так...я никогда не варила молочных каш, просто не умела:)

он не плачет почти, я склонна думать, что у ас газики, а не колики.
а в чем ты видишь разницу?:) как по мне, так одно и тоже..газики вызывают кишечную колику:) и боль в животе...

Анестезия, с мультей !!! я перловку не могу в ней варить честно пару раз пробовала но перловка дает такую слизкую пену которая забивает в мульте все и отмыть мне потом напряг
спасибо.а я сварила. мне посоветовали на режиме плов. и еще подождала, пока она сама не спустит давление. отличная перовка получилась.
если останешься довольна и найдешь отлтчный рецепт поделись потом!!
я нашала рецепт с ссылке Василиски. у меня просто мультя-скоро. тебе этот рецепт может не подойти..

Молечка, если боишься, что молока не хватает, то примени известный способо с пописами. убери памперс и день подержи в пеленках. 12 пописов за день=молока достаточно. ну или по полноте памперсов посмотри.по ним видно, хорошо реб писает или нет.
но у вас прибавка есть. значит, хватает.

что такое кризис по ГВ ???
физиологические лактационные кризы. когда молоко типа пропадает (наши мамы в это время и переставали нас кормить)..3 недели, 3 месяца и 7 месяцев.

Raffa

New member
Анестезия, как я начиталась в интернете) колики- спазм в кишечнике, ребенок резко плачет, ничего не меняется при перемене позы и они не более 3х часов в день. Правду не утверждаю, то, чего начиталась. А газики они мешают попукать и это раздражает малыша. Я руку прикладываю- у него прямо революция в животе, гуляет там все, и это повседневно после кормления, и он тужится, плачет ну только если я долго не поглажу. Может я и не права, но читая про колики, как-то не похоже у нас. Один раз кушал и резко отпустил сосок и реально просто заорал-вот этот момент я назвала коликами для себя

Litasan

New member
мне тоже хочется разделить колики и газики.
У моего сейчас газики (мамка дорвалась до груш, клубники, конфет и прочей гадости :() ребенок только кряхтит, тужится, попукивает, опять кряхтит- грудь не берет в этот момент...

Колики- это жЭсть (по прошлому опыту) .. сам он уже не справляется , колики начинаются в определенное время (у нас вечером, как раз, когда идет смена гормонального фона - что-то мне консультант по ГВ на эту тему говорила. подробности не помню).. и вроде как колики не зависят от того, что ест мама.

milly

New member
Девочки всем привет, давайте еще пообсуждаем гормональную (?) сыпь. Вот мы высыпаны на лице и голове уже вторую неделю, а вчера я приболела, темпа поднялась, грудь болела очень, я есть не могла только пила, малую все время на груди держала, и к вечеру чудо - идеально чистое личико. Вечером мне полегчало, я поужинала, утром опять всё лицо в сыпи.

Муж сказал на диету садиться, у меня, честно говоря, даже нет аргументов после этого. А на какую??? Не на воде же сидеть, когда у вас прошли сыпи?

Анестезия

milly, значит у вас не гормональная..у нас уже лицо очистилось.только единичные прящики..но я решила провести эксперимет и дала неделю фенкарола.вот после него она исчезла..так что я начинаю сомневаться, была ли она гормональная..но могло просто и время прийти...

А на какую??? Не
ну от вспоминай чем ты вечером ужинала.

Молечка

New member
я такая довольная, не передать
это самое главное,чтобы женщина на кухне и довольная)))
авто еще не купили. я уже устала..иногда мужа хочется стукнуть, но чаще уже просто плевать, будет она у нас или нет. моя барыня (муж) хочет машину с реальным пробегом..это нереально купить здесь..нашел было пару тачек, одна вообще с пробегом 80 тыс..(мы после этой машины вообще опечалились)..Шкода..поехал в шкода-центр, пробили по вин-коду,так у нее еще полгода назад пробег был 170 тыс..перекупы вообще совесть потеряли, стока отматывать...
просил брата, тот ему в Польше искал..тоже ничего не нашел.в общем, подался на литовскую визу, поедет себе сам искать с реальным пробегом. сначала в Литве, потом в Польше .
согласна это будет тяжко,но с другой стороны хорошо,что супруг не торопиться,а тщательно выбирает,да и для тебя куча плюсов когда папа дома это ой как хорошо))
кашу из пшенки
я хоть её и на воде делаю,но соглашусь в мульте она вкуснее в 1000 раз чем на газу(плите всмысле)
убери памперс и день подержи в пеленках. 12 пописов
прикольно,а я и не знала,но не наш вариан так как может под обстрел попасть всё,когда пукаем летят брызги(не шампанского))) да и на руках с пелёнкой не справлюся(((
но у вас прибавка есть. значит, хватает
вот это очень радует
Oris, спасибо,вроде получше ттт,спали с 12 вечера до 6 утра,покушали и опять спали до 10.30 опять покушали и 40минут даже поразвлекались(15минут каруселька-даже улыбались,потом коврик и шезлонг) потом крик,на ручках заснули положила в кроватку поспали 30 минут начала дрыгать ногами взяла на ручки,сейчас на пузе у меня дремлет Радует на сегодня то что мы не срыгнули ттт и пока не покакали ттт(в нашем случае радость ,что не покакали как бы странно не звучало))) Ещё заметила что если сцеживаю для лактозара больше 15мл(где-то 20-30)она дольше грудь сосёт и не срыгивает,советовали сцеживать 10-15мл
Сегодня утром легко сцедила с 1 груди 40 и ещё бы сцедила,но не стала пусть сама смокчет,так что не знаю,что это за скачки...
но руки отрываются все таки почти 7кг
я еле 5 держу....
milly, я не знаю даже что сказать,но я бы села на диету(без сладкого,курицы,без покупных овощей-кроме капусты,без молочных продуктов) так посидела до полного исчезновения сыпи и начинала вводить по 1 продукту и наблюдать...Но это терпение надо,более лёкгий способ пропить фенкарол)))но он тоже не даст тебе ответ 100% и если вдруг аллергия всё равно придётся сидеть на такой диете дабы вычеслить на что

Sparklet

New member
Девы, а киньте в меня вашим питанием на день, чтобы не сыпало

PiuPiu

New member
привет всем

Молечка,намучались вы...ну, пусть все налаживается!

Давненько я не заходила...расскажу о нас немножко. Малыш во всю улыбвется, очень любит "поговорить", пытается смеяться, но пока слабо получается, точнее получается так, что я ржу в голос :) Переворачивается со спины на живот, а вот с живота на спину не умеет или не хочет, не знаю.
Вчера взвесила его, на домашних весах, оказалось, что с последнего взвешивания (в 2 месяца) ничего не набрал...расстроилась, но решила пока ничего не делать, а дождаться приема в 3 месяца и там уже решать. Но он у меня длинный, 68-ой размер одежки ему так хорошо впритык, запаса совсем нету. Будет в папу худой и высокий.

Пойдк еще вас почитаю...

PiuPiu

New member
Девы, а киньте в меня вашим питанием на день, чтобы не сыпало
с эти питанием...
Я стараюсь есть все, Утром: кофе с булкой или бутербродами с сыром, творожок даниссимо
В обед что попадется: суп, чай и т.д иногда и не обедаю.
На ужин: все то же что и семья ест,котлеты, отбивные, сосиски и т.д с различными гарнирами
Зефир и березовый сок исключила, т.к малого пучит

А вообще...была у мамы и угостила она нас шоколадкой какой-то итальянской, вкуснющая, я половину стоптала, малому хоть бы хны, даже не скривился ))) Ну я на радостях, что на шоколад не сыпет сожрала целую плитку шоколада Dove...Девочки, у мелкого щеки стали, страшно смотреть, покрылись все шершавой коркой, сначала алая была, то сейчас уже потемнела и стала сходить. Больше шоколад не ем

А клубники хочется, аж лицо щемит

PiuPiu, вы гуляете? где? и когда? можно пересечься как-нибудь
можно, а где именно в масюковщине вы? неужели где-то рядом со мной?

Молечка,твои девочки очаровательны!!!!

Surprise, и ваши фоты отпад просто! Мальчишки красавцы, а ты - девочка, рожать и рожать еще :))))

Анестезия

где именно в масюковщине вы? неужели где-то рядом со мной?
да:) я в Масюковщине-3, столбики возле 42 школы, там где ветаптека. по крайней мере,знаю что Гаруна идет возле почты, если прямо вверх 5-7 мин пешком, то мой дом будет.

она нас шоколадкой какой-то итальянской, вкуснющая, я половину стоптала, малому хоть бы хны, даже не скривился )))
аллергия не проявляется в 1 раза. должна произойти сенсибилизация :) минимум, на 2 раз...

PiuPiu

New member
я в Масюковщине-3, столбики возле 42 школы, там где ветаптека. по крайней мере,знаю что Гаруна идет возле почты, если прямо вверх 5-7 мин пешком, то мой дом будет.

оказывается :) Совсем рядом, я возле бонуса, дом сразу возле, ОБязательно надо пересечься на прогулке!

Анестезия

обычный кофе? или без коффеиновый? спит потом нормально? я пробовала пить безкоффеина,малую потом колбасило, спать не хотела.. я перестала. а так хочется. башка кружится, я гипотоник...

рядом, я возле бонуса
ну не свосем. нам мин 15 туда:) но мы туда ходим периодически:)

PiuPiu

New member
обычный, растворимый. Реакции не наблюдала. Пару раз на прогулке покупала себе свежесвареный кофе, тоже вроде нормально

ну не свосем. нам мин 15 туда но мы туда ходим периодически
я обычно гулять хожу в яму, к лесу, ну и потом по району. У нас же тут с теньком напряг...

Litasan

New member
когда у вас прошли сыпи?
у нас уже прошла... 8 сутки пошли

Мамочки, хочу определиться.
предложили мне бесплатную фотосессию мАлого, плюс другие члены семьи.
Фотографу нужен малыш. на условиях , что фото будут размещаться в сети, как реклама и т.п.
Думаю, надо мне это или нет.
красивые фото люблю, но у самой руки не доходят. мало того, уже выкупила за большие деньги сертификат на фотосессию, но так и не сфотографировалась :(...

а тут само сложилось -предложилось

Анестезия

хожу в яму, к лесу
угу.и мы туда же. а во сколько ?

нас уже прошла... 8 сутки пошли
у вас не там. та, которую все имеют ввиду,на 3 неделе появляется.

Фотографу нужен малыш
маленькие вы еще для чужих людей...

Raffa

New member
milly, так а что ты ела на ужин? Не надо на воде и хлебе, просто убери то, что ела на ужин)) хотя если сыпь, пока не пройдет, я бы все аллергены убрала.
Нас по ходу пучит на зефир (уже почти точно), и хз, по ходу на печенье... Если без зефира понятно как прожить, то что делать без печенья в перерывах между едой не понятно вообще. То, что трескаться меньше надо-это понятно) раньше я вообще печенья не ела, любой перекус-фрукты, скорее бы уже можно было)

Koza

Active member
Молечка, там можно второй вариант теста с памперсами - собрать все за день и взвесить. Если вес больше определенного - то молока хватает.Погугли, подробности не помню

milly, ммм, ты знаешь, с другой стороны получается что ты две недели каждый день ешь что-то аллергичное, сенсибилизируешь ребенка, а потом один день не поела - и опля! все тут же прошло. тоже странно. ИМХО - надо смотреть на саму сыпь, гормональная имеет совершено определенные признаки - она мелкая, красная, в центре с белой точкой (это вообще очень важный признак), располагается на голове и иногда на верх части тела (как у вас и есть), "гуляет" - сегодня элементы в одном месте, завтра в другом.

Сверху