Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

surprise

New member
Raffa, до 8 вечера. Потом как когда - когда сразу кормлю, если очень хочет, тогда играемся дольше. В 10 вечера уже отбой. Чаще всего где-то после прогулки час играется, потом начинаем купать, присыплять, это еще час или меньше пока заснет окончательно.

Raffa

New member
surprise, а встаете тогда во сколько?
Слушай, такая штука фишеровская прикольная, она и для спины классно, а с какого возраста написано?

surprise

New member
а с какого возраста написано?
0+. Она не высокая, мягкая. Не такая, как я валик мамас-папас до этого показывала. Могу сказать, что сейчас уже подходит. Но он устает на ней, пока играет не очень долго. Особенно вечером. А вот на коврике играет подолгу.

Маша, у нас старший встает в 7 30, так что всех будит. Не показательно. Но вообще если старший не разбудил сильно, то приснет опять и может до 9-10 спать. Но у нас утро "на подсосе" рядом со мной, как то раз я вообще вставать не хотела, мы до 12-ти утра провалялись. Утром Маратик сонный и может поиграться часик и потом со мной рядом проспать еще часа 2.

Marisabel

New member
Девочки, может у кого есть хороший педиатр с выездом на дом или к нему можно приехать?

surprise

New member
surprise, напиши какой фирмы рыбий жир у вас хорошим считается?
Møllers tran самый популярный. Вот такой. А вообще кушают всякий, и в таблетках в оболочке в том числе.

tran - по норвежски рыбий жир. norskprodusert - норвежский значит.

helen11

New member
Sparklet, спасибо, где заказывать по обычной цене я знаю, на секонде на 10тыс дешевле чем на 21 веке, я думала, может кто оптом дешевле заказывает

Анестезия

мечты сбываются:)
только переделывать режим дня
угу. я после 7.30 вечера спать не даю.даже если мы на улице и спит в коляске, то бужу и ьберу на руки. тогда у нас в 21.30-22 уже отбой...а днем и моя много спит, один большой 3-х часовой сон и еще +3-4 раза по 30-40 мин...ну и час на улице с 6-6.30 до полвосьмого

все так меняется. Вчера спит, сегодня не спит )
счас погода такая. со сну рассполагающая. станет жарко-вообще спать перестанет. было же уже так...

может у кого есть хороший педиатр с выездом на дом
:)

Marisabel

New member
Анестезия, я так понимаю - ты педиатр? Можно тогда к тебе обратиться?

Т.е. попасть на приём?

Если да - напиши свой телефон в личных сообщениях.

Sparklet

New member
helen11, у меня карта дело техники. Получается мне дается скидка от магазина и плюс с каждого платежа (не только когда рассчитываюсь в 21 веке) возврат денег на карту0,5 % это бонус от МТБанка. Получается оч выгодно))

Lenyska

New member
Девочки, может еще у кого-нибудь есть телефончик массажиста, только мне надо чтобы на дом приезжал.

Missuh

New member
Møllers tran самый популярный. Вот такой. А вообще кушают всякий, и в таблетках в оболочке в том числе.
а carlson и nordic - у вас считаются хорошими? просто на айхербе их все хвалят.
ты кстати даешь Маратику?

Девочки привет, читала, что вы гуны заказываете, подскажите где и как? у меня двойня и их очень много надо!!!
напиши в личку девочке с ником Fearlight, она иногда устраивает закупки.

helen11

New member
Анестезия, да у меня двойняшки, нам 2 месяца, нас легко узнать у нас большая коляска)))))) И еще сынок 5 с половиной лет

Анестезия

мечты сбываются:)
helen11, моему тоже 5,5. и 2 месяца:) будет дружить:) но мы гуляем вечеом, еще ни разу вас не видела..

Litasan

New member
может кто оптом дешевле заказывает
я все еще пробую с братом договориться, из Москвы с оптового склада. если вдруг получится, буду писать в теме.

напиши в личку девочке с ником Fearlight, она иногда устраивает закупки.
недавно была закупка, пока не планируется :(

Сверху