Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Анестезия, я беру украинские, там сезон уже, но откровенно говоря хорошо если 0,5 шт в день съедаю. Я сейчас больше по ягодкам...:))
А мясо готовое в гостях только ела, домой никогда не покупаю, глянешь состав-сразу есть перезочется. Если хочется чего-то такого, покупала продукцию под названием Университетская-там есть варенка, сосиски, ветчина и сырокопченая. Состав: свинина, специи, нитрит натрия. Перебор нитрита тоже оч вреден, но если иногда это получше будет, чем все эти колбасы-буженинки

Молечка

New member
у нас борьба с сосанием кулака и пальца,расскажите методы борьбы,я тока за двери она выплёвывает соску и кулак в рот

Анестезия

мечты сбываются:)
расскажите методы борьбы
а зачем? чешется человеку...будет можно, в кулак сушку всунешь. у нас тоже кулак нашла. если выбирать между соской и кулаком, то я за кулак:) может,я не права..не знаю))) но резинки не люблю))

она выплёвывает соску и кулак в рот
я ее очень хорошо понимаю.вкуснее ей так))

Lenyska

New member
Девы, у малыша Осип голос..
У нас недавно тоже такое было, врач сказала ингаляции с физраствором делать.
Наши сопельки все никак не проходят. А если судить по общей картине (сопли, слюни, кулаки во рту) очень похоже на зубы, но как-то рано и по деснам не похоже. У Веры первый зуб в 7 мес вылез.

Ekaterina1

Active member
Наши сопельки все никак не проходят.
может у вас физиологический насморк? мы тоже периодически хрюкаем.
но кушаем нормально.

А мне сегодня чего-то так тоскливо. родители старшую забрали на дачу, муж работает. я целый день одна, полдня с Ангелинкой разговаривала), к вечеру уже надоело, скучаю.

Девочки, а что вы сладкое кушаете? я по жизни сладкоежка, сейчас мучаюсь, ничего ж нельзя и для поднятия настроения так хочется.

Sparklet

New member
Катя, мы с Ричардом тоже одни (( Алекса на дачу забрали, муж уехал.. Я ем бананы, мне легчает.
Блин, а сына температура 37,2 что-то я боюс... Алекс заболел впервые раз в месяцев 9

Ekaterina1

Active member
Я ем бананы, мне легчает.
а не пучит на банан? я как то съела, дочу пучило(.
наша педиатр говорила,что до 37,2 вроде норма, но утверждать не буду. у нас тоже была такая в теплые дни, наверное жарко ей было, сейчас я уже и не мерила.

Litasan

New member
у меня есть.куда и как его пользовать? мне как-то говорили,что нужно с обычным маслом мешать..
по правилам- нужно. с хорошим жожоба, авокадо в пропорции 1*1 для местного применения. (т.е. точечно под носом мазать а не все тело мазать). но я неразбавленное капала себе на одежку, малый сосал и нюхал.
так же неразбавленным с опрелостями боролась.
А как быстро проходило?

А где взять масло чайного дерева?
примерно через 12 часов. если утром мне ре не нравился, то к вечеру проходило, если вечером замечала сипение или хлюпание носом, то к утру уже было все в порядке (при насморке носик еще прочищала)
Масло я беру в Вивасан, его можно с рождения применять, девочки на айхербе покупают (но тоже внимательно к производителю отнеситесь, смотрите не самой низкой ценовой категории)
Крутяк! Поздравления! Хороший выбор! Пусть работает на вас,а не вы на неё))!!!!
я меня раньше Рено был. остался мастер хороший, так что, если надо будет, дам координаты. надеюсь за пяток лет не испортился

ничего ж нельзя
почему нельзя? смотрите, как деть переносит.
я когда пеленалась, пила чай с медом.. сильно переживала, что ребенок отреагирует нехорошо.. все в порядке оказалось, поэтому в день по ложечке меда вполне себе позволяю, как и кусочек шоколада, как и зефирку.

tribuna

Просто мама
Я ем бананы) Я вообще уже начиталась новых теорий о том, что питание мамы на наличие-отсутствие колик не влияет и решила пробовать кушать все. И ем:blush1: У меня сейчас только одно ограничение- не больше 1 нового продукта в 2 дня. Пока среагировали только на черешню- поносом среагировали, но и то, я думаю потому что я оооооооочень много ее съела, потому и понос приключился)

Ekaterina1

Active member
почему нельзя? смотрите, как деть переносит.
а я со старшей так намучилась с животиком, коликами, аллергией, что мне сейчас все боязно. но надо пробовать и расширять рацион. пока Ангелинка довольно спокойно себя ведет, надеюсь,что так и дальше будет.

а я вот клубнику себе позволяю, все ок. а со старшей даже и не мечтала.
завтра жду с дачи своих с ягодками).

tribuna

Просто мама
а я вот клубнику себе позволяю, все ок. а со старшей даже и не мечтала.
завтра жду с дачи своих с ягодками).
Мммм, класс))) своя клубничка- это вкусно) Я не ела пока клубнику, завтра хочу абрикосы пробовать)

helen11

New member
Девочки привет, читала, что вы гуны заказываете, подскажите где и как? у меня двойня и их очень много надо!!!

Raffa

New member
Ekaterina1, печенье постное спартак, белый шоколад, зефир, халва, детское питание фруктовое (яблоко черника с сахаром). В первый месяц из фруктов бананы и пару раз печеное яблоко (лень было делать), сейчас сезонные фрукты ем. Думаю можно было бы фрукты и в первый месяц пробовать, стремалась, тк нас долго мучили газики, сейчас вроде получше, по крайней мере не вижу связи с пищей.

tribuna

Просто мама
тк нас долго мучили газики, сейчас вроде получше, по крайней мере не вижу связи с пищей.
Ну вот и я такое прочитала, что связи нет. Поэтому я сейчас контролю аллергию и ввожу потихоньку все)

surprise

New member
всем привет!
про шезлонг (chicco типо такого). У нас без вибро режимов, музыки и каруселек. Подарили такой. ИМХО, если дома есть автолюлька - такой не нужен. Если автолюльку не забирать домой, то удобно использовать в ванной, когда сам моешься, когда отложить нужно, на кухне, к примеру, или первый прикорм начинать, когда в положение сидя еще нельзя и стульчик без такой опции. Автолюлька в этом плане даже удобнее - удобнее переносить, не нужно пристегивать, не сползет.

каруселька (мечты о бабочках, такая) - по утрам используем, нравится.
коврик (фишер прайс, такой) - играемся, много. Настя тут искала с музыкой или чем то на коврике. А мне кажется удобнее когда ничего нет - стирать легче. У нас музыка вверху, где дуги крес-на-крест. А к коврику можно пристегивать игрушки, есть шуршащий листик.

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
helen11, я заказываю в 21 веке точка бай. Но хочу сейчас другие попробовать у них есть еще мерины и муны

Raffa

New member
Девочки, я опять со сном) теперь уже другая проблема, противоположная) начал реб долго спать днем и вечером. Днем с 4 до 7 и это я уже начинаю подбуживать (громко телек, свет, музыка, поглаживания и еле еле). Потом нам уже время-то на улицу идти, час едим-переодеваемся-играем, он засыпает на руках и опять 3 часа((( что я только ни делаю, яркий свет, на ухо ему песни пою-ни в какую-пошевелится, покорчится и даже глаз ниприоткроет. Потом у нас по плану еда-ванна-еда и уже ж типа ночь спать пора, ну и тут 2 часа не укладываний, я уже сижу-лежу сама отрубаюсь, а он и играть не хочу и спать не хочу и переедает-срыгивает, крючится весь. В общем думаю может начинать будить конкретно? Ну переносить, раздевать, но так жалко и мне кажется это вредно для нервной системы... Может кто подскажет чего

surprise

New member
еще новинка для Маратика - fisher price cozy fit playtime (такой). пока с утра минут 15 леживает. вечером - меньше. На игрушки обращает внимание. Не думаю, что вещь первой необходимости, но папа наш решил Маратику что-то купить в подарок, новое. А то все от Тимурки, ничего не покупали только ему ))))

Может кто подскажет чего
только переделывать режим дня. Мы под старшего адаптировали сон. Но у нас получается сон - это только в коляске на улице. И еще короткий с утра - это дома. Получается около 3-х снов в день. С утра, потом я хожу долго 2-3 часа, потом вечерняя прогулка со старшим 2 часа - и Маратик спать в коляску.

а вообще Маша, все так меняется. Вчера спит, сегодня не спит )))Думаю, подожди пару дней ))) Растет парень. Я бы не будила. Вечером бы помучалась, попыталась бы режим сдвигать.

Raffa

New member
surprise, а до скольки у вас вечерняя прогулка? И что потом делаете?

Сверху