Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Молечка

New member
Алешечка, нас ведёт педиатр,иммунолог,гастроэнтеролог врачи очень хорошие,я им пока не звоню,я их уже достала))),вот попробую пепти гастро аллергия смесь и тогда им более расширенную картинку выложу
У меня точно так племяшку сыпало,что только не делали и смеси с России,Польши,пока в 5 месяцев не дали козье молоко,тут до прикорма не долго осталось,с нашей проблемой прикорм вводится в 4месяца,надеюсь все наладится,смеси будет меньше получать и сыпь уйдёт

у меня и мужа сейчас сыпануло на пыль,балкон разбирали хлам....теперь у меня 2 ширшавика(((
ещё из за наших проблем с животиком,мы толком не можем делать гимнастику ни на фитболе ,ни так срыгивает,орёт даже если через 2 часа после еды,а сруля голову совсем держать не хочет,берешь на руки ржот во весь голос,кладёшь гимнастику делать орёт -засранка)))

Алешечка

Мамашечка
Молечка, и смесь на козьем на эти пару недель до прикорма - тоже нет? Она, конечно, 200 тысяч, но хоть не 230... Сорри, если я пропустила.

Анестезия

мечты сбываются:)
тут до прикорма не долго осталось,с нашей проблемой прикорм вводится в 4месяца,надеюсь все наладится,смеси будет меньше получать и сыпь уйдёт
возможен и другой вариант..аллергия на продукты прикорма. у вас запросто..

меня и мужа сейчас сыпануло на пыль,балкон разбирали хлам....теперь у меня 2 ширшавика(((
терь понятно, почему у тебя такой ребенок. что ей еще остается,аллергик-мама+аллергик-папа...гремучая смесь...:(

Sparklet

New member
Девы, я перебробовала подгузники гуны, мерины и муни. Лучше всего последние. Смело могу рекомендовать. Мягкнькие, с рези ночкой, впитывают шикарно. У нас на размер больше, чем нужно и казусов не было. Короче -суперрр!!

Oris

тик-так
Sparklet, я тоже все перепробовала: )
Мой вердик - Гуны, хотя со старшей больше нравились Меррисы.
Так что у каждого будет свой выбор. Но то что япошки лучшие под вопрос ставит мало кто. Цена правда..

Sparklet

New member
Oris, у Ричарда гуны протекали оч часто и после уже одного поиска были влажные... Мне жутко не понра

Алешечка

Мамашечка
Вот моей старшей меррисы шли прекрасно, пока были на размер больше. А потом они стали переполняться и протекать.

Молечка

New member
Анестезия, не меня не высыпало,только мужа,я не аллергик,а муж,его мама,брат и ещё в родне целая куча к сожалению...
я думаю на кабачок и цветную капусту не должно,а вот фруктовые да опять гемор и каши гемор,понятно что безмолочные,но вот соню на Нестле сыпало,ели bebi

Алешечка, козьи смеси последнее дело,это про них я и писала максимум 230)))в них лактоза как в грудном молоке,а у нас это тоже проблема

Девочки только не смейтесь)))у меня у собаки аллергия,даю с сегодняшнего дня фенкарол,вроде полегче(наверное на смесь собачью)-это дурдом какой то)))

Raffa

New member
Молечка, ты великая женщина, вот точно тебе говорю)
О, раз пьянка пошла про прдгузы японские, мы вот из хагисов Ньюборн вырастаем, думаю на что перейти. За счет того, что японки дышащие и мягкие их чаще менять надо? Я днем часто меняю, раз в 2-3 часа, а ночью не меняю, к утру подгуз под кило весит, они для ночи не подойдут? Может вдруг кто робовал все, чем принципиально отличаются? Вот жаль что маленьких пачек нету..
И по размеру, весим мы точно не знаю сколько,5,5 где-то наверное. Брать s-4-8 или м 6-11?

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Raffa, в среду буду в Уручье около гиппо, могу тебе пару штук гунов дать на пробу. Правда у меня размер М - от 6 кг. Пойдет?

tribuna

Просто мама
Oris, что будешь делать в наших краях? Встречу организуем?))))

Oris

тик-так
tribuna, так я живу тут рядом. По средам вожу Мел на развивалку в детский центр. Только я без Полины, поэтому без задержек. А встречу можем организовать в любой другой день. Давайте!

Raffa

New member
Oris, не, спасибо, буду сегодня заказывать, у меня уже 3 шт осталось) а ты водишь в тот, что в Вивальди?

Молечка

New member
Иришку,Машеньну и Катюшу с датками!

Девочки,держим кулачки за нас дала первые 60гр смеси полный гидролиз белка Нутрилон пепти гастро,сама себе тоже@@@@желаю))))

А вообще я сегодня задумалась,вот был бы анализ мочи или крови сдал во все виды смеси подабавлял и выявил какую можно(пусть бы он был дорогой и платный)-но это всё же лучше чем давать такие нагрузки смены смеси на жкт ребёнка

Vasiliska

New member
всем привет!
малышиков и мамочек с датками! Пусть у всех все хорошо будет!

Молечка, все хорошо будет! держись!

Алешечка

Мамашечка
Молечка, человеские дети довольно выносливы. Удачи вам с новой смесью! А она не горькая? Где-то читала, что гидролизаты горькие. Но если ест, то и ок.

Сверху