tribuna, так я живу тут рядом. По средам вожу Мел на развивалку в детский центр. Только я без Полины, поэтому без задержек. А встречу можем организовать в любой другой день. Давайте!
Так может нам всем собраться пока погода, например, в ботсад?
tribuna, так я живу тут рядом. По средам вожу Мел на развивалку в детский центр. Только я без Полины, поэтому без задержек. А встречу можем организовать в любой другой день. Давайте!
Теоретически нас:derisive:Я теоретически смогу кого-нибудь подвезти
Ага))) Я тебя все высматриваю в парке и никак))) пойдете сегодня? Или может вы завтра в польку? так можно в лесу погулятьtribuna, ок! Сча соберемся вдвоем с уручья и поедем в бот сад)))
Нас устраивает)Предлагаю например четверг до обеда?
Здорово, что диагноз сняли:derisive:Отпишусь только, что узи в 3 мес показала дисплазию. Мы дочку дома разминали, носили жабкой, 1 курс массажа сделали и... ура-ура-ура - сняли диагноз, узи норм.
гляньте на активмаме там всегда майки есть с доставкой на дом.Молечка, а я все не выберусь купить)) уже скоро не майка нужна будет, значит перебьюсь)
ИМХО- майки всегда нужны. ее под обычную кофточку наденешь и хорошо..не майка нужна будет, значит перебьюсь)
Вот и мы сходили разок в месяц, отметились, что мы есть и взяли талон к ортопеду.для того, чтобы померяться
по идее должны пересчитать.каких-то денег я естессно в этом месяце недополучу
с важной умелкой!вчера Саша начала переворачиваться со спины на бочк
не знаю)) я если честно такое слышу впервые, но в любом случае самолетик мы доделали ну почти доделали я Тишку не мучила и как он просыпался сразу снимала с него.Мур-ка, я всегда считала, что массаж имеет отсроченное действие неделю-две. Твоя массажистка не поддерживает это мнение?
пусть облегчит ваше кормление!и Купила себе вот такое чудо
ода, идеально но трудно решаемо к сожалению( а вот в парк вполне можно выбраться попробоватьOris, здорово было бы замутить встречу за городом на природе со всеми семьями,но не подберем мы так выходные у всех разные((((а так бы шашлык башлык картошка и кому березовый сок кому пивасик)))ляпота....а наши старшие бы побесились от души целые детский сад)))
:laugh:не как хочется настроения, так я сразу эти подгузники китайские и надеваю.
я заказала себе Мандуку - погугли, у подруги пробовала мне понравился больше чем Понье, особенно тем что можно носить на боку.. и рискнула заказале его не с Испании а с китая ага...с али....судя по отзывам оригинал..но стоит не 110 евро, а 115 у.е с ЕМС доставкой вот через неделю прилетит , если будет интересно раскажу и покажуевы расскажите про эрго-рюкзаки. плиззз.... что за чудо зверь? с какого возраста он используется? задумываюсь над ним, бо понимаю, что осенью надо будет ходить за малыми в сад, а в дождь с коляской как-то не хочется...