Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
tribuna, так я живу тут рядом. По средам вожу Мел на развивалку в детский центр. Только я без Полины, поэтому без задержек. А встречу можем организовать в любой другой день. Давайте!

Так может нам всем собраться пока погода, например, в ботсад?

Raffa

New member
Ой давайте давайте! Я теоретически смогу кого-нибудь подвезти

Raffa

New member
tribuna, ок! Сча соберемся вдвоем с уручья и поедем в бот сад)))
Предлагаю обсудить дату-время! Предлагаю например четверг до обеда?

tribuna

Просто мама
tribuna, ок! Сча соберемся вдвоем с уручья и поедем в бот сад)))
Ага))) Я тебя все высматриваю в парке и никак))) пойдете сегодня? Или может вы завтра в польку? так можно в лесу погулять

Предлагаю например четверг до обеда?
Нас устраивает)

Raffa

New member
tribuna, мы последнюю неделю почти каждый день на дачу ездим, вот и сча папу сидим ждем, я в такую погоду в парк не могу себя заставить выйти, вообще стараюсь не загорать, а тут такой солнцепек.. Мы завтра в час в польку, а потом на дачу, буду стараться там сидеть, малому там хорошо, голопопим, мне скучнова-то без цивилизации, но лучше, чем в квартире на солнечной стороне сидеть)

Кляйн

New member
Agni, поделись плиз контактами массажиста при дисплазии? На дому? через сколько диагноз сняли? какие-нибудь шинки рекомендовали?

Молечка

New member
Алешечка, ели без удовольствия,сьела не все,но по мне они все бебебе,но чтоб прям горькая то нет,вроде как и соя

Raffa

New member
Молечка, Оля, если не продала еще майку свою для кормления, скинь мне фотку в личку плз

Молечка

New member
Raffa, не поверишь,я решила одену сегодня сфоткать её на продажу и заляпала))))дочке красила ногти красным лаком,а она подошла меня обнять и на тебе,теперь ношу майку дома))))

Raffa

New member
Молечка, а я все не выберусь купить)) уже скоро не майка нужна будет, значит перебьюсь)

lubimka

Member
Отпишусь только, что узи в 3 мес показала дисплазию. Мы дочку дома разминали, носили жабкой, 1 курс массажа сделали и... ура-ура-ура - сняли диагноз, узи норм.
Здорово, что диагноз сняли:derisive:

Молечка, держитесь@@@@@@

А мы сегодня от педиатра: вес 8300( +700),рост70(+3см), все ок, сдали кровь и сделали прививку.

Алешечка

Мамашечка
Кляйн, к нам со старшей ходила как-то хорошая массажистка, по другому поводу, болтали, она как-то сказала, что дисплазия лечится положением, то есть, вот этими подушками и шинами, правильным ношением, а не массажем. Массаж - улучшить кровообращение в обездвиженных, по сути, шинами местах.

Litasan

New member
Молечка, а я все не выберусь купить)) уже скоро не майка нужна будет, значит перебьюсь)
гляньте на активмаме там всегда майки есть с доставкой на дом.
или на виллберриз, там тоже много для кормящих одежды

не майка нужна будет, значит перебьюсь)
ИМХО- майки всегда нужны. ее под обычную кофточку наденешь и хорошо..

Молечка

New member
lubimka, с хорошим то!!!
Raffa, соглашусь с Наташей,майки всегда нужны,у меня первый раз не было и мне есть с чем сравнить это безумно удобно,ведь их можно без лифчика носить,а от лифчика например я уставала

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Молечка,
Litasan, уговорили, куплю)))

Мы тоже от педиатора, 5800 (+1100), 60,5 см(+4см). Больше в пк ни ногой. Час в очереди с орущими детьми в духоте для того, чтобы померяться.

Litasan, была сегодня в исполкоме, долго меня посылали из одного места в другое, в результате все-таки дошла до нужного кабинета с неприемным днем, но добилась таки правды) из налоговой пришло мое заявление, но через 5 рабочих дней, поэтому они там пере считали, каких-то денег я естессно в этом месяце недополучу, но по идее 100% будут платить. По идее-потому что пока на карточке не увижу, уже ничему не верю)

Litasan

New member
для того, чтобы померяться
Вот и мы сходили разок в месяц, отметились, что мы есть и взяли талон к ортопеду.
И заявила, что на лето ууезжаю и приходить не буду. меня спокойно отпустили :)

каких-то денег я естессно в этом месяце недополучу
по идее должны пересчитать.

Спасибо за информацию

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
всем приветик, я отстаю катастрофически, все же мои бусики пошли нарасхват и вяжу таки я теперь их на заказ.. и не только бусики (кубик мячик )так что если кому чего надо....работы мои в блоге..( последние 2-е бус еще не добавила)
Всех малышей и мамочек с мини датками кого пропустила за это время.
всех кто прошел ТО с подрастушками и привесиками.
буду вас догонять, а то скоро нам светит море опять отстану....
вчера Саша начала переворачиваться со спины на бочк
с важной умелкой!
Мур-ка, я всегда считала, что массаж имеет отсроченное действие неделю-две. Твоя массажистка не поддерживает это мнение?
не знаю)) я если честно такое слышу впервые, но в любом случае самолетик мы доделали ну почти доделали я Тишку не мучила и как он просыпался сразу снимала с него.
сразу после массажа стал нормально ворочаться на живот в обе стороны , уже стал лежа на животе подниматься на руках, отрыая грудную клетку, подгибает коленки( становится на них ) и упираясь головой в диван пытается позти вперед но при всем при том получается пока только н назад, толчкообразно но пол дивана осиливает жук)
и Купила себе вот такое чудо
пусть облегчит ваше кормление!
Oris, здорово было бы замутить встречу за городом на природе со всеми семьями,но не подберем мы так выходные у всех разные((((а так бы шашлык башлык картошка и кому березовый сок кому пивасик)))ляпота....а наши старшие бы побесились от души целые детский сад)))
ода, идеально но трудно решаемо к сожалению( а вот в парк вполне можно выбраться попробовать
не как хочется настроения, так я сразу эти подгузники китайские и надеваю.
:laugh:
евы расскажите про эрго-рюкзаки. плиззз.... что за чудо зверь? с какого возраста он используется? задумываюсь над ним, бо понимаю, что осенью надо будет ходить за малыми в сад, а в дождь с коляской как-то не хочется...
я заказала себе Мандуку - погугли, у подруги пробовала мне понравился больше чем Понье, особенно тем что можно носить на боку.. и рискнула заказале его не с Испании а с китая ага...с али....судя по отзывам оригинал..но стоит не 110 евро, а 115 у.е с ЕМС доставкой вот через неделю прилетит , если будет интересно раскажу и покажу
Lenyska, приятного и эффективного вам массажа

Сверху