Приветик!
Полинку с 3-шечкой, Матвея с 4-чкой! Всех кто был на ТО- поздравляю с набраными гр и кг и см.
а мне ж хочется, чтобы уже книги читать и пазлы собирать
:laugh:+ 10000, не смогла не прокоментить)) я правда мечтаю еще чтобы ночью мою грудь отпускали, хотя с дочкой так же было...вся ночь на груди..все тело болит и не высыпаюсь хронически.
дочу с Именем и хорошим приростом и привесиком.
Прочитали, что должна спать 17-20 часов в сутки и всей семьей не знали нам плакать или смеяться. Ибо у нас 20ю часами и не пахнет.
вот эта стаистика и приводит многих мам в депреснк, мой вообще сечас спит 12 часов в сутки а в 2-3 спал 14-15. просто на фоне первого ребенка мне и это за счастье.
Raffa, надеюсь твои вопросы по пособию решаться минимальнымы затратами времени и нервов
Молечка, читаю про ваше кормление и сердце кровью обливается...жалеки тебе и малышке, @@@@ чтобы поскорее вес нормализовалось
дисплазия т\б сустава левого
пусть пройдет поскорее!
... ура-ура-ура - сняли диагноз, узи норм.
поздравляю!
вес 8300( +700),рост70(+3см)
ну ничего себе вы длиннющие и тяжеленькие в 3-месяца
Мы тоже от педиатора, 5800 (+1100), 60,5 см(+4см)
с ТО ваших малышей, девочки!
В поликлинике у девочки видела babybjorn
я могу ошибаться но это вроде кенгуру а не эргорюкзак? Мандука - эргорюкзак, еще не пришел жду, сразу раскажу ка кпридет
Даже в СС боюсь пока вертикально, шарфик не покупала.
а я уже ношу ношу не каждый день конечно, и все равно придерживю рукой постоянно, замечателбно и спит там же, ношу на полубоку в ССК, только я не могу больше часа носить всеже нагрузка неравномерная ( впринципе больше и нет необходимости), НО я рада что Малой сидит там , бо дочка категорически не сидела в рюкзаке.
УРАААА, главное что детка отлично чувствует сея..остальное дело времни
МАмочки, как вы сбрасываете вес?
у меня 3 ушло за месяц сами... но я сплю очень мало днем ни разу не поспала с рождением сына а ночью сплю макс 7 часов в основном 5-6 и то в полудреме, плюс весб день в бешенном ритме пытаюсь успеть чтото-то и питаюсь :beta:абы как... так что мой сброшеные кг больше от измождения что не гуд. мне 5 осталось скинуть к добеременному.
Я, слава Богу, спокойна к детским вещам отношусь, как и вообще к вещам, у нас всего 2 игрушки пока и коврик с мобилем, хватает выше крыши)
я тоже))) лосбенно к игрушкам, может потому что делаю сама, и кстати именно мои игрушки Поля любит больше готовых покупных, у меня затык где все хранить и потом иметь 5 погремушек однотипных не хочется..а зачастую у игрушек одинаковы набор развивающих элементов поэтому парочка есть полиных остальное я мудрю сама.
Аня Фанна почисти личку ..не проходят сообщения