Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

charm

New member
Привет, девочки, можно к Вам? Мы родились 28 мая или лучше в летнюю темку нам?

Молечка

New member
charm, к нам конечно)))!Добро пожаловать!
Никта, и вам добро пожаловать!
Я писала питицию и сел телефон....обидно...
Я думаю девочки то как ведут себя наши детки-это погода ,она взрослых из колеи выбивает,что про детенка говорить их вообще рамсит ,моя же воду пьет так как жарко дома и отливает водой,и тут же пьет опять,окна открыть не могу очень ветер в нашу сторону сейчас,мы мокрые,деть мокрая,вот и цыцки так берут абы как

Oris

тик-так
Всем новым мамам добро пожаловать!

Никта, расскажи про роды у вас - интересно!

Raffa

New member
Ой как я хорошо зашла, сколько новых лиц! Всем привет:)

Никта, о еще один Адрианчик)

Про дачу, мы тоже сначала сложноВа-то адаптировались первые день-два, потом все хорошо. Единственное что, еслив городе я могла поиграть, прокормить и положить в коляску-через минут 20-30 он сам там засыпал на улице при ходьбе, то на даче не хочет вообще на улице. Я все мечтала прокормить на скамеечке, положить в кроватку на свежем воздухе все, видимо мешает ветер. В доме все ок

tribuna

Просто мама
Litasan, о какая смелая)))

Девочки, так что по поводу встречи? Эту недельку тоже теплую обещают. Я предлагаю Парк Челюскинцев среда. Или предлагайте свой вариант)))

Алешечка

Мамашечка
Анестезия, она с тремя, но тот, которого не берут, как раз наименее проблемный.

Молечка, это движуха! :) С переворотом вас!

Litasan

New member
с четырьмя и без горячей воды.
с тремя 5,5, 4 года и полтора месяца...

мамы девочек, может кто курточку ищет http://www.wildberries.by/catalog/1331396/detail.aspx сегодня - 25% к цене

но тот, которого не берут, как раз наименее проблемный.
как сказать.. тот есть много просит

Vasiliska

New member
Litasan, я такая же.... Раньше мне было с 3 легко тут и в радость, а сча затяжной депресс и физ сил нет... Сижу и думаю на сколько меня хватит... Хот бы еще недельку, всеж свежий воздух детям... Моя малая в доме хоть как- то спит, а на улице никак...

Litasan

New member
Хот бы еще недельку, всеж свежий воздух детям
у меня тоже сил нет, но только в городе. сколько раз думала, приеду на дачу- лягу спать, пока дети тусоваться будут, а нет- не спится и не хочется... дома спать готова сутками.
А Никола мой на даче спит, даже на кормежку приходится будить.. так что сплю и вижу, как я в деревне... жалко только, что не свой дом и нет никакой зеленушки, чтобы есть и сесть витаминки

Oris

тик-так
Litasan, ты где-то писала, что за город собираетесь переезжать. Переехали?

charm

New member
Девочки у меня вопрос, через какое время вы меняете грудь на кормление? Со старшей я не помню как было..кормились и кормились:)..сейчас бываем по 5мин едим, а бываем и долго.
Помню только рекомендации - одно кормление - одна грудь (но, наверное, к 5 мин это не относится).
С лактацией все ок и деть вес набирает.....просто пучит деть часто, вот, думаю, мот заднее молоко не добирает.....

а еще вопросы окружающих (не домашних): что, ты ОПЯТЬ кормишь???? (или вы опять едите????):spiteful:
а что еще делать в нашем возрасте???

Последнее редактирование:
Сверху