Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
просто пучит деть часто, вот, думаю, мот заднее молоко не добирает.....
Может и такое быть от переднего, это да. Я строго прям 3 часа не выдерживаю, смотрю по груди и ребенку. Но чаще у нас так и получается, что с одной груди 2 раза едим (это как раз 3 часа и получается). Как-то я реально больше по груди смотрю, бывает, что и 2 даю, это когда ну уж очень грудь прет и надо чтоб хоть чуточку опустошил.

а еще вопросы окружающих (не домашних): что, ты ОПЯТЬ кормишь???? (или вы опять едите????)
а что еще делать в нашем возрасте???
Не обращай внимания))) Сама же говоришь, что это вопросы не домашних- ну и пусть спрашивают сколько хотят) Я тоже кормлю как захочет, так и кормлю) часы не наш метод)

Мур-ка

New member
Новеньким приветик!
Litasan, вам в деревне отдохнутьа не вымотаться!
Vasiliska, это пройдет...желаю тебе сил моральных и физических и отдохнуть!
Молечка, с первым переворотиком!!!

Вложения

• бандана1.jpg
    бандана1.jpg
    360.9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Litasan

New member
Litasan, ты где-то писала, что за город собираетесь переезжать. Переехали?
нет, квартиру не успели продать до родов, а сейчас не до этого.
Может и к лучшему. только потом проанализировала, что в той квартире, в которую мы хотели переехать, окна на восток и на юг... это жуть после моего северо-запада.
и там все четырешки в таком направлении.
згачит на наш вариант.
Зато нашла квартирку в Уручье- мечта!!! Две кладовки, комнаты небольшие, но для всех хватит... однако цена- даже без ремонта для нас пока неподъемная.
уже уговорила мужа на домик в деревне, нашли домик, но долго думали- ушел... вообщем как-то пока не складывается, даже не понимаю к чему и почему, но принимаю как данность.
а может у меня затык какой ... а может муж не хочет переезда сильнее, чем я хочу :)

Молечка

New member
оставь вас без присмотра на пол дня и уже дочитать невозможно))))
Жука моего теперь ловить по дивану надо,ворочается и ворочается,на полу не хочет,на мягком видимо легче
Мы тоже Линочку поздравляем,я целый день работала,только кушать сейчас села((( 23.20 то ли завтрак поздний,то ли ужин ранний))))

Litasan, хорошо отдохнуть
Ира ты держись,говорят скоро легче станет,только когда не уточнили)))))я вообще заметила,что очень я злая,старшей дастается,хотя понимаю что не за что,но она всегда рядом оказывается(((
Держимся дальше)))

Olesi4kina

New member
Мур-ка, где ты такие банданки покупала? Я нигде не могу малой найти такие, все больше для взросленьких. У нас объем головы 43.
Девочки, у кого малышня уже на животик ворочается, а на спинку у вас уже переворачиваются? Я се жду этого переворота, но мы никак. На живот начали с 2,5 месяцев, а на спину никак. Устает, кряхтит, легонько ее с пеленочки переворачиваю на спинку- все, капец, рева- корова.

charm

New member
я вообще заметила,что очень я злая,старшей дастается,хотя понимаю что не за что,но она всегда рядом оказывается(((
Держимся дальше)))
А мне кажется, моя старшая постоянно косячит.....или это я слишком требовательная стала.....
Хотя в целом все хорошо! Я даже и не думала, что с двумя детьми будешь успевать делать гораздо больше, чем с одним:)

Женечка

New member
А мой постоянно ходит и ноет, что с ним никто "не играет" и стонет, что хочет быть маленьким. Сунет мне в руки пистолеты, мячи какие-то. Все время пытается меня задействовать. А мне как-то трудно пока ему время уделять. Торчит постоянно в компе... а впереди 1-й класс. Даж букварь не можем домучать.

Мамашки-полуночницы )))) Ну-ка рассказывайте у кого во сколько детки ложатся/просыпаются??? Ну, в смысле ночь и утро когда наступают???

tribuna

Просто мама
А мой постоянно ходит и ноет, что с ним никто "не играет" и стонет, что хочет быть маленьким. Сунет мне в руки пистолеты, мячи какие-то. Все время пытается меня задействовать. А мне как-то трудно пока ему время уделять. Торчит постоянно в компе... а впереди 1-й класс. Даж букварь не можем домучать.
Комп слава Богу нас пока не захватил. Бывает играет, но без фанатизма. Хотел psp- подарил Дед Мороз, так интереса максимум на неделю хватило. Я букварем занимаюсь, когда младшего кормлю. Ложусь на диван и старший с нами и начинаем буквы-слова составлять, деить слова на слоги, искать звуки в словах, и тд. Вечером перед сном опять же купаю младшего, даю грудь и читаю старшему сказку, потом старший идет мыться сам и спать. На улице стараюсь старшему внимание уделять. Пока не жалуется.

Ну-ка рассказывайте у кого во сколько детки ложатся/просыпаются??? Ну, в смысле ночь и утро когда наступают???
Ночь у нас в 12) и утро в 11 минимум)))

Мур-ка

New member
Мур-ка, где ты такие банданки покупала?
я сама их шью) у меня на девочку на 43 есть) готовая, вернее я тое Тише шила но уж явно девчачья..если нуна напиши в ЛС я тебе фото пришлю
Мур-ка, это твой малыш на фото?
мой-мой)
А мне кажется, моя старшая постоянно косячит.....или это я слишком требовательная стала...
ооо мои загоны... я уже не знаю толи кризис 3-х толи ревность к Малому, толи все вместе..но такое ощущение что я вечно на нее рычу а она упертая как баран если что-то просишь наоборот все делает, но Тишку очень любит к нему у нее нет негатива.
Я даже и не думала, что с двумя детьми будешь успевать делать гораздо больше, чем с одним
+100
) Ну-ка рассказывайте у кого во сколько детки ложатся/просыпаются??? Ну, в смысле ночь и утро когда наступают???
в 10-11 подъем 6-7

Мур-ка

New member
забыла похвастаться.....мы едим на море через неделю.. в турцию на 10 дней:dance:
Поля уже успела за последние пару дней вынести мозг с морем, каждый час кричит одевайтесь , поедим на море))

Vasiliska

New member
и мы поздравляем!

Молечка, станет, станет.... когда детки начнут ходить, а там смотришь и новые проблемы))))
Кстати, может кому пригодится, я сижу на успокоительных, бо совсем сложно, называются адаптол. Не угнетают и не вызывают сонливости, принимать можно долгим курсом... я 3 неделю пью, немного легче... но видимо мне придется долгим курсом пить...
вот уже сижу думаю, может к психологу сходить... видать у меня затяжной послеродовый депресс......может кто-нить посоветует кого?

Мур-ка, ты как всегда рукодельница! А. каких размеров шьешь и на девочку что-нить смастерить сможешь? По доброму завидую тебе, я тоже хочу на морееее!!! Хорошего отдыха!!!

Мур-ка

New member
А. каких размеров шьешь и на девочку что-нить смастерить сможешь?
каких надо таких и шью))) правда могу промахнуться тут бывает пару мм и уже туго или спадает) это я к морю решила сшить своим плюс крестнице, по итогу уже 6 штук сшила))

Vasiliska

New member
Мур-ка, тогда рассказывай явки-пароли))))) сколько, когда и куда )))))

Алешечка

Мамашечка
Vasiliska, нам на курсах советовали, если сильно накрывает, физнагрузку. Ходить, бегать, упражнения делать, плавать - что тебе ближе. Только не слишком много.

Сверху