Девочки, а вы сами готовить овощи будите крохам своим?
Кружка,вода,кабачок,капуста 20минут варки блендер,тарелка,ложка,рот,желудок ))))
Сложного ничего!
И как вы это готовите, не боитесь, что витамины пропадут и ценность овощей пропадет. У моих на даче тож есть кабачки и всяк такое, тыква, морковка. Но я чет трушу готовить такой маляве
а как в песочнице в год бычок покушать или полизать камушек))) Ценнее чем приготовила мама быть не может!!!!Тем более своё с дачи!
Молечка, ты кабачок с кожицей морозишь или снимаешь? Я вот не знаю морозить мне или нет, т.к. своей дачи/деревни нет, а на рынке ХЗ какой химией их поливали
Без кожи в обычный пакет для заморозки,я думаю в баночке это вообще может быть не только химия но и гнилые и т.д тут вопрос немного в другом лень или нет,позволяют средства или нет!
я цветную капусту буду покупать. в любом случае, я считаю, что для детского питания, её отдельно не выращивают и в банки идет тоже самое, что и для простых смертных, с тех же самых полей.. может, чуть лучше проверят...
+1 и то насчёт проверки я что-то сомневаюсь)))
А еще, а еще сегодня у нас первый ЗУБ вылез
Крутяк!!!!
62,5 (+3,5) и 7700 (+1,5 кг)
С хорошим ТО
когда наиграешься, расскажешь по новой
на дурную голову всегда огонь будет)))))
А по трезвяне не пою)))Окей расскажу!
а затем прогнать на сито?
честно может у меня блендер какой-то очень хороший,но я через сито даже и не пропускаю
А тупо кабачок я и в банке куплю.
везёт наверное,а нас вот при поездке на дачу на пюре из просто кабачка без всяких добавок,сахара и тд жутко высыпало и забадай меня пчела,там 100%яблоко добавлено,не может так кабачок быть похож на фруктовое пюре и сахар там тоже есть.....как не соблюдай приготовление....не кабачок это...А у импортных в составе либо витамин С добавлен(а это не наш вариант,либо молоко зачем-то в кабачок напихали)
А сварить, потом блендером, а потом через сито - это делать, что ли, дома нечего?
Мне конечно есть девочки что делать,но поверьте это же не так сложно поставить кружку с водой и 2раза джигнуть блендером-это как кофе себе с бутером сделать...зато знаешь что никакой козёл туда не плюну,я не призываю давайте готовить сами,я тоже даю иногда из банок,но если есть желание время на приготовить найти можно!
ты первая у нас прикорм ввела и кабак свой...
да я вообще и капусту цветную даю и едим мы уже по 100гр и не срыгиваем и кашу буду начинать,у меня ребетёнок вообще золотой после такой еды)))) После смеси отливам,конечно не так,но всё же. А кабак рубает и рот только успевает открывать)))
а тебе есть что делать дома?
хочешь приехать помочь))))))))?????Да я заманалась уже что-то делать убегаю в четверг на дачу,лягу в бассейн Эмилии круг на шею и пусть плавает)))-насчёт Эми шучу,но может и запущу....не знаю...
думаю, вернее надеюсь, что не чуть, а хорошо проверят, все ж детское питание
думай))))
С Тёмкой я готовила перед каждым кормлением свежее пюре. А сколько его можно хранить?
а хоть забрасайте меня тапками я готовлю на 2 дня!
Правильно делала, 6 часов можно хранить овощное пюре для ребенка.
Соне готовила на 2дня и уже 6лет)))ей)))
А почему покупное можно долго хранить ,а своё нет))))-полезно не полезно,мы дышим вон автомобильным СО и дети наши,и кушаем простите хз что и вода у нас течёт в кранах хзоткуда,думаю не вреднее чем пюре которое мама приготовила ребёнку сама)))
Девочки не загоняйтесь в Африке дети вообще с земли что-попало едят(((
Вот картофель и кукуруза я так и не научилась готовить-а оно у Соньки было самое любимое и в этот раз буду брать в банке семпер!и чернослив гербер!