а потому что в покупном консервантыА почему покупное можно долго хранить ,а своё нет))))-
и поддержу Молечку. вы так пафосно пишете о том, что "другой работы куча" как будто эти 100 гр пюре нужно полчаса тереть. достать овощи из морозилки-2 минуты, закинуть в пароварку или в кастрюлю- тоже 2 минуты. потом по ходу протереть.у меня в 1 раз даже блендера не было,я терла через сито..а я очень ленивый человек
соки я Ваньке вообще только после года начала давать. не вижу ничего полезного в этой воде с сахаром.. что бы там ни писали на упаковке..про натуральность и пр.фрукты и соки.
надейсядумаю, вернее надеюсь, что не чуть, а хорошо проверят, все ж детское питание
а это так долго? какое важно дело ты успеешь сделать за это время?чем протирать ложку пюре)))
а вот мясо я покупала. потому как мясом через мясорубку мой реб давился, тефтельки всякие-это было не наше. мы ели оршанское мясо из банок. больше ничего не признавал.Мясо я вводила своей готовки, потому что у меня была экологически чистая деревенская крольчатина, варила, молола, фасовала в пакетики и замораживала
я обычно с утра все делала и к возвращению с прогулки все было готово.если на прогулку, то там она и засыпала, она спит, а я катаю, а потом домой, я вся в мыле волоку ее с коляской по лестнице, и тут либо объясняй голодному ребенку, что нам очень надо варить брокколи из польской заморозки, либо открывай баночку
у тебя какой блендер?так сложно поставить кружку с водой и 2раза джигнуть блендером-