Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Валерия

New member
Жучиха, в чем собственно Ваш вопрос? Потрудитесь, будьте так добры, и изложите внятно!!!

Молечка

New member
Честно хочется увидеть как у кого ребетенок перевернулся ,зуб вылез и т.д а тут так много г.....противно..что ж вы все такие хорошие не писали когда у нас в теме все Ок было,а тут зацепились,бабы одним словом(по другому не назову)
В защиту Насти здесь кто-то выступает,вопрос к Насте тебя что кто то обижает,я тоже в защиту наеду так как к тебе отношусь с уважением и большим,но ты же не маленький ребенок чтобы тебя защищать))ты высказала свое мнение с врачебной точки зрения,девочки почитали и все замяли
Остальных девочек попрошу писать Валерии в личку и разбираться есть у нее дети или нет не надо сидеть в нашей теме и реально бесить,какая разница вам?????У нас свои дети у вас свои ,вот если бы вы подсказали где мне питание дешевле купить или там девченкам по памперсы японские рассказали мы вам рады,а так честно не очень рады,большинство из нас созваниваются между собой и все в шоке от того что вы здесь развели только не пишут об этом не давая вам повода зацепиться за слова,поэтому вежливо 3раз прошу не вносите в нашу тему разлад,Настя большая и сама разберется без вас(я так думаю,точнее хотелось бы чтобы так было)Ещё на спасибо за понимание!

Молечка

New member
Agni, про котлету прикольно,а уж представляю сколько у дяди радости то было)))

Валерия к тебе тоже просьба в личку не надо тоже переходить на личности

Модераторы вы где???)))хочу обратно про какашки говорить)))

Девочки а можно ли в закрытой группе общаться как здесь,чтоб никто не читал или это невозможно???Я просто в этом не сильно разбираюсь?

Vasiliska

New member
Девченки, кто знает, расскажите, что можно сделать с яблоками, белым наливом, для малявки впрок? только сушить и потом варить компотик? может, кто знает, как можно пюре яблочное замутить?

Тасана

New member
Такое хамство это способ расслабиться после успешного процесса у адвоката?

Vasiliska, к сожалению, белый налив это не очень удачный сорт для сушения, как и для других способов заготовки впрок.

Koza

Active member
Девы,и у меня в ту же степь вопрос - а сколько вообще баночек в день сьедает ребенок в 8-10 месяцев? Планирую все же из банок кормить, но не понимаю, в какую сумму это выльется. Может надо все же овощи морозить начинать, пока сезон.

Vasiliska

New member
Тасана, компот и варенье из него оч вкусные :)
а вот для детя я не знаю, что можно....

Koza, все зависит от ребенка. 1 баночка=1 кормление. Сколько и как вы будете кушать никто не скажет с точностью. Все детки индивидуальные. Играет роль и количество кормлений и настроение ребенка и когда начнете прикорм.

Koza

Active member
Vasiliska, ну в среднем 3 раза в день будет обычная еда +сися, так? один раз каша, получается еще один раз овощи и 1 фрукты - девы, ну скажите мне:), так?. У меня первый раз был пед прикорм, я в баночках ничего не понимаю. И баночки по 100 мл или 200? И это смесевой вариант - то есть мешаю картошка+кабачок+капуста за один раз или сегодня картошка, завтра капуста, послезавтра кабачок?

Анестезия

мечты сбываются:)
какую сумму это выльется
в зависимости от производителя

Koza, 1 раз каша +1 овощи +1 фрукты. те в идеале 2 баки в день плюс каша...но есть еще супы в баночках,макароны с мясом ипр...

плюс сок.но я сок тока после года планирую, поэтому все время про него забываю

Koza

Active member
плюс сок.но я сок тока после года планирую, поэтому все время про него забываю
не, сок я тоже только очень поздно введу, у нас и так больных желудком в роду хватает.

И прости что показала все вышенаписанное для всех, но как-то молчать не получается. Если скажешь - удалю.

Raffa

New member
Koza, я вот начала морозить кабачок и ягод не ножко, когда были. Мама смотрит как на больную-типа ж все можно купить, а мне как-то приятно видеть овощ до его превращения в пюре, знать, что качественный и необработанный) но вот кроме кабачка у нас толком ничего и нету. И вот интересно, я на дух не переношу цветную капусту, брокколи.. Детей только этим кормят?) альтернативы нету?

Молечка

New member
Raffa, я например терпеть не могу кабачок ни в каком виде,начнешь с цветной потом на обычную перейдешь,наверное,я не помню о ужас склероз)))
Koza, сначала с маленьких начнешь,а потом на большие

Анестезия, Настя хоть убей не помню супы со скольки месяцев?
Девочки а может у кого знакомые кроликов разводят?

Lenyska

New member
Всем приветик! Мы сидим на даче, спасается от жары. Расскажу о наших умелках. Активно переворачиваемся на живот и упираясь руками поднимаем попу к верху и ползем назад как рачек. А еще очень любит поговорить, болтает с такой смешной мимика.
Про прикорм, я морозила кобачек, цветную капусту и брокколи. Овощи буду с начала давать отдельно, а потом как супчик. Активно сушу яблоки на компотики.

Koza

Active member
Алешечка, толку у меня не получилось в первый раз. я не скажу, что у меня он ел бы банки, может тоже крутил бы носом, а я бы невничала. Но на сегодняшний момент Женя в свои восемь лет очень переборчив и щепетилен в еде, и это утомляет.
В общем, не мое это:).
Мне нравятся идеи брать за общий стол на каждый прием пищи семьи, нравится идея микродоз, это все будет. Но как ознакомление, а еда будет из банки.

Сверху