Красиво написала))) Не, мне не надо лекарства- я не многолетняя:rofl:А это всем или только много летным например?
Здорово, поздравляю!Девочки, а мы сегодня крестились) все время спокойненько на ручках лежал, только после и во время окунания (полного) поплакал, но мы быстренько вытерлись и дальше просто сосал кулак, пытался было потребовать сисю, но не активно) только вышли на улицу фоткаться и я сразу думала бежать в машину кормить- смотрю уже спит) не ел уже 5 часов, мы съездили в кафешку, мама позволила себе пиццу с молочным коктейлем, приехали домой и не знаю как его разбудить) уже раздела, телек громко, свет, глажу-корчится, но не просыпается)
У нас тоже сегодня сонный день))) У нашего папы сегодня др, по случаю этому он приехал рано с работы и мы пошли гулять по магазинам))) Купили фотоаппарат новый, буду опробовать. А то мы только с камерой были, фотик сломался, а на камере мне фотки не нра. Накупила Федьке кремов всяких) Короче, Федя спит уже 4 часа и тоже уже дома и не просыпается. А еще мне только что звонила девочка с сайта, который вроде Наташа-Литасан давала- и мне в течение часа привезут слинг.Чему я очень рад))))
Классные вы!в группу нашу закинула фото ) и еще маршрут выходного дня. местный.
Девочки. А чего так все с этими японскими подгузами? Чем они круче? Я использую хагисов Ньюборн или либеро, замечательные подгузы, не знаю, что лучше может быть.... Подарила мне подружка торт из подгузов, а там белорусские senso baby, папа нацепил и малыш проспал в этом пампе длинный дневной сон - весь писюн красный и в болечках(
Нам бы Хаггисы единичка только на нос налезли))) У соседки по палате были, так мы сравнили) Мы тройку памперсов носим уже:laugh:, и Хаггисы ультра комфорт тройку пробовали- тоже хороша. Двойка нам жмет в ляшечках нещадно, такие мы конички)))
Федор уже держит голову хорошо, медсестра даже удивилась))) И на животе поднимает отлично. Еще мы начали узнавать маму, те. меня) и братика. К папе пока настороженно, хотя вчера наш папа вообще почти весь день с ним был) дал мне отдохнуть)