Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
А это всем или только много летным например?
Красиво написала))) Не, мне не надо лекарства- я не многолетняя:rofl:
Девочки, а мы сегодня крестились) все время спокойненько на ручках лежал, только после и во время окунания (полного) поплакал, но мы быстренько вытерлись и дальше просто сосал кулак, пытался было потребовать сисю, но не активно) только вышли на улицу фоткаться и я сразу думала бежать в машину кормить- смотрю уже спит) не ел уже 5 часов, мы съездили в кафешку, мама позволила себе пиццу с молочным коктейлем, приехали домой и не знаю как его разбудить) уже раздела, телек громко, свет, глажу-корчится, но не просыпается)
Здорово, поздравляю!
У нас тоже сегодня сонный день))) У нашего папы сегодня др, по случаю этому он приехал рано с работы и мы пошли гулять по магазинам))) Купили фотоаппарат новый, буду опробовать. А то мы только с камерой были, фотик сломался, а на камере мне фотки не нра. Накупила Федьке кремов всяких) Короче, Федя спит уже 4 часа и тоже уже дома и не просыпается. А еще мне только что звонила девочка с сайта, который вроде Наташа-Литасан давала- и мне в течение часа привезут слинг.Чему я очень рад))))
в группу нашу закинула фото ) и еще маршрут выходного дня. местный.
Классные вы!

Девочки. А чего так все с этими японскими подгузами? Чем они круче? Я использую хагисов Ньюборн или либеро, замечательные подгузы, не знаю, что лучше может быть.... Подарила мне подружка торт из подгузов, а там белорусские senso baby, папа нацепил и малыш проспал в этом пампе длинный дневной сон - весь писюн красный и в болечках(

Нам бы Хаггисы единичка только на нос налезли))) У соседки по палате были, так мы сравнили) Мы тройку памперсов носим уже:laugh:, и Хаггисы ультра комфорт тройку пробовали- тоже хороша. Двойка нам жмет в ляшечках нещадно, такие мы конички)))

Федор уже держит голову хорошо, медсестра даже удивилась))) И на животе поднимает отлично. Еще мы начали узнавать маму, те. меня) и братика. К папе пока настороженно, хотя вчера наш папа вообще почти весь день с ним был) дал мне отдохнуть)

Raffa

New member
tribuna, не, ну обижаешь, мы 2ку носим) Ньюборн есть 1 и 2) у моего мужа завтра др) так и не придумала, что подарить, тем более пособие мое будет только в середине июля) думаю испечь что-нить, если будем вести себя хорошо))
Ты с кольцами берешь или обычный? У меня вот с кольцами, он там хорошо спит, и 2 часа и больше, наверное, тоже может... Так вот спина отваливается за это время+ деть все время лежит на одном боку, что с нашей кривошеей плохо. Посмотрела фотки, так красиво обычный слинг смотрится, видела в фильме как парикмахер со слингом стригла) но обмотка пугает, я и с кольцами трудно одеваю как-то..

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Raffa, с крещением вас! :)

Подгузники... Ну это кому что, собственно. Я со старшей использовала меррисы, которые родственники отдавали. Сестра своему ребенку только их брала. Нам не зашли хаггисы: картонные и подтекали, малышовые либеро тоже были не очень. Меррисы протекали на раз-два через пару часов (не успела на прогулке переодеть - получи). Пользовались памперсами размера до 4, на 5 перешли на либеро на ночь. С маленькой сейчас памперсы беру.

Анестезия, какая плодовитость, однако...

Raffa

New member
Анестезия, урааа! Вперед за третьим:)))

tribuna, знаешь, не согласна... Мы пользовались единичкой хагисов, не было в магазе взяла памперсы единичку-еле налезли и после них всегда были красные следы

tribuna

Просто мама
Анестезия, сочувствую(((
У меня с первым начались за пару дней до года.

tribuna, знаешь, не согласна... Мы пользовались единичкой хагисов, не было в магазе взяла памперсы единичку-еле налезли и после них всегда были красные следы

tribuna

Просто мама
Все, теперь я счастливая обладательница слинга! Еху)) мы уже в нем спим и нам прекрасно))))))

lubimka

Member
lubimka, поправляйтесь, а еще что-нить кроме запаха было? сопельки?
У нас только запах, ббольше никаких симптомов не было, да и сейчас нет. Как я уже писала ни на какие манипуляции с ушком он вообще не реагирует.

Raffa, поздравляем с крещением!

Федор уже держит голову хорошо, медсестра даже удивилась))) И на животе поднимает отлично. Еще мы начали узнавать маму, те. меня) и братика. К папе пока настороженно, хотя вчера наш папа вообще почти весь день с ним был) дал мне отдохнуть)
Какой умница! !!!!

девочки, можете меня поздравить:( у меня дела начались...:(
В нашем полку прибыло))))

Все, теперь я счастливая обладательница слинга! Еху)) мы уже в нем спим и нам прекрасно))))))
Поздравляем с покупкой!

Молечка

New member
Raffa, поздравляем с Ангелом Хранителем вас,пусть всегда будет рядом с малышом!
tribuna, с покупкой!)
Ekaterina1, орис приглашение вышлет попроси,мы там фото и рассказы выкладываем,самое сокровенное не для всех))))
Анестезия, я сочувствую тебе((обидно....А. Вот у меня что то их нет...и сцеживаюсь раз в три дня с обоих сисек 10мл...где то загуляли мои дела....
Что то моя Эми орет как резаная прям так как будто режут её,ножками не топочет,просто орет,стоматита нету,на уши понажимала,температура нормальная........сижу гадаю что это может быть...

Injenerik

Member
Всем привет, читать читаю а вот написать почти никогда времени нет :). Добавила в группе пару наших фото (заранее извините за качество)

Sparklet

New member
Девы, а я все про третьего думаю...))) гормоны))) готова опять беременеть и рожать... Такие они маленькие сладкие.... Хочется, чтобы такое счастье было всегда)))

Injenerik

Member
Injenerik, а как фото в группу добавить?
при нажатии на мою фотографию ты выйдешь на сайт где можно грузить фото, нажимаешь на загрузить, выбираешь свое фото, потом на кнопку внизу жмешь (вроде отправить), и в свое сообщение в группе просто вставляешь появившуюся ссылку (№2)

Marisabel

New member
Девы, а я все про третьего думаю...))) гормоны))) готова опять беременеть и рожать... Такие они маленькие сладкие.... Хочется, чтобы такое счастье было всегда)))
Это у всех так сразу. Через месяца 2-3 желание пропадёт))) Они все маленькие бусечки, но нужно думать вперёд - как всех выучить, выкормить и т.д. Я считаю, что главное не количество, а качество.

Marisabel, я не себя имела в виду))) я детей не смотрю. но могу посоветовать)))
Спасибо, что "посоветовала".

Молечка, с 3 месяцем!!!! Она, наверное, плакала в предверии своей маленькой днюшки))))

Сверху