Всем приветик, по сложившейся традиции за врем моего отсутсвия поздравляю маленьких именинников
Анну и Эмилию с 3-кой!
Марию с 2-шечкой,
Григория и Федора с 2-шечкой о у нас пополнение , надо стараться почаще заглядывать)
Зою и Дмитрия с !-м месяцем!
мы начали массаж второй, тонус у нас сильный и не массажем сниматься не хочет, уже второй жень узнаем что такое "самолетик" это из фанеры ввырезан контур человека- маленького и после массажа и парафина Тишу привязывают к этой дочке , растягивая мышцы. т.е привязывается каждая рука и каждая нога...жутко конечно малой плачет ему больно. я его на этой доске закачиваю, минут сорок спит, потом еще сиськой тяну минут 5 и все час выдерживаем, а желательно 4, но массажистка говрит мало кто 4 выдерживает из деток зато очень действенной средство тока мамина психика страдает. зато по всем рефлексам у него все идеально все делает что от него требуют с криками и возмущениями но в остальном кроме тонуса и кривошеи у нас все отлично
Raffa,кривошея сечас у многих не растраивайся, просто нужно контролировать как ложить и куда смотреть малышу, еще можно поперевязывать. интересно почему только нужно спать в кровате? уже прочитала...
а мы гуляем в любую погоду,даже пару раз по дождём
аналогично Тихон на улице проводит по 6 часов примерно при хорошей погоде и 3-4 при плохой)
Мур-ка вот не знаю, старшему была в жизни тока грудь нужна и вообще других проблем в жизни не было, это было лекарство от всех проблем, поэтому мне странно, когда вместо того чтобы сиську в рот и спать, выкручивается и приходится качать..,
Хочу еше перед Палангой прикупить слингорюкзакк, смотрю на бобаврэп. Может кто что еще посоветует?
вчера взяла у подружки эргорюкзак Мандука... пол часа с Тишей погуляли он в нем поспал.. немного конечно еще не дорос.. но я от него ввосторге , сравнивая с Понье. намного комфортней и мне и ребенку.. уже заказала так что надеюсь через месяцок начну небольшими забегами с рюкзаком устраивать, Что мне в нем понравилось так что в нем можно носить ребенка на боку и есть вставка на спине для наращивания спины и ткань не такая дубовая... ну вообщем это мое мнение
кстати мы уже к груди стали питать более нежные чувства особенно по ночам... теперь на вопрос сколько ест Ваш ребенок раз за ночь. я не могу ответит одной цифрой, зависает по полчаса часу потом отпускает и через пол часа час опять тоже самое.. С дочкой было такое же после 4-х месяцев и все время что кормила...не высыпаюсь карауллллл.
В общем я каждый вечер не уверена - вот сейчас мы с грудью уснем, или будем песни танцевать ))
аналгично, никогда не знаю заснет под мышкой или нужно будет укачивать))) но с Дочкой точно помню такого не было она не укачивалась засыпала на груди...но может Ира ты и права мы просто многое забыли с первыми)
lubimka, с переворотиком Артемку!
Девы, посоветуете, взять merries илиmoon? Goon уже попробовали и думаю, что еще попробовать
я наслушалась что девочки хвалили Даду , купила, и очень довольна)
Муркапринимай в свои ряды бодрствующих с 6утра)))-у нас игры начинаются....
сочувствую((( надеюсь это временной вас явление, а мы уже стали протягивать до 7 утра)))
Настя,Анестезия у нас не проходят ножки после того как высыпало на смесь на коровьем молоке,пятнышки(в виде экзем)и немножко на ручках,они светлые-но после ванны красные- очень шершавые,сухие(другую смесь вариантов нет,может её и на сою подсыпает,я не знаю уже) что в таком случае лучше попить табл.или гормональный крем какой,а может вообще не трогать?????
нас тоже на чтото сыпет, я конечно убрала клубнику креветки и т.д но на жесткую не села, а так как нам отвалился талон к аллергологу - завтра сходим но уверена ничего нового нам не скажут, ножки сухие и у нас,нам советовали топик крем, но подруга отлила какойто другой на пробу , а щечки и лоб если высыпает мажу фенистилом
а мы купили машину наконец-то..рено меган
ПОЗДРАВЛЯЮ... наконецто вы с колесиками.. ровынх дорог и зеленых светофоров)
Sparklet, лучики здоровья вам, поскорее поравиться
Ekaterina1, добро пожаловать
у нас борьба с сосанием кулака и пальца,расскажите методы борьбы,я тока за двери она выплёвывает соску и кулак в рот
я не борюсь, даю часто свой палец-костяшку сосать, или уже прорезыватель только держит Тиша его плохо еще, даже сушку раз дала ему посасать но он так активно ее сосал что рассосал , пока больше не даю) рано ему еще такие вкусняшки
А где взять масло чайного дерева?
спроси в аптеке или зеленой аптеке
главное что ты настояла на своем и то что тебя беспокоило ты не оставила без внимания , ппоскорее вам вылечить эту бяку!!
Ekaterina1,
Marisabel,деткам не болеть!!!! !