Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Анестезия, зубы так рано?! Ну не знаю. Малой сейчас вроде не злится, но и ест как-то мало по времени и видно, что мягкий сосок ему не оч по душе..

Анестезия

мечты сбываются:)
почему рано?1 зуб прорезается у некоторых в 3-4 месяца:) он жеж не за 1 день вылезет. вполне уже может чесаться.

и ест как-то мало по времени
мы счас тоже уже быстро наедаемся. 5-7 мин. не больше.
я хорошо помню кризы с первым...молока нет, ребенок орет. сутки в кровати, в одно кормление меняла грудь 3 раза..т.е одна-вторая-потом опять первая..вот это было понятно,что криз:)

Litasan

New member
Аллергия это нечто иное ,тоже плохая бяка,но иное(но опять может как ты и говоришь-это я так для себя отвечаю на вопрос про аллергию,но пока как-то так)
сбой в иммунитете, как минимум.
а прививка- это попытка этот иммунитет создать. а т.к. сбой он есть, то, либо он усугубляется, либо прививка может не иметь смысла, т.к. не сформируется (велика вероятность) нормальный иммунный ответ..
Это я не как медик, а как инженер-аналитик говорю :).. чисто причинно-следственные связи .. по крайней мере для себя я так поняла и на опыте общения с ЧБД и атопиками получила подтверждение.

не не смирилась
вот и правильно. Бог в помощь. пусть ребенок будет здоров!

девочки, в эргорюкзаке со скольки можно носить?
вертикально месяцев с 3, 3,5 , 5 в зависимости от того, как ребенок держит голову и насколько окрепла спинка.

и на сиське зависнет.
а мой не хочет висеть, если молока не хватает, чтобы поесть и уснуть- начинает злиться, выкручиваться... но насасывать не хочет- приходится вторую грудь давать.

tribuna

Просто мама
а ты какой купила? кольца?

Кольца,:yes: В эргорюкзаке я так поняла что с 3-х можно, ну и голову чтоб держал хорошо.
Девочки, а у вас грудь так же сильно наливается, как в первом месяце? У меня что-то совсем мягкая. Когда деть сосет-сразу прилив в 2 груди. Вроде и засыпает на груди. Но во время засыпания и бодрствования начал постоянно сунуть руки в рот, руки и рукава вечно сокрые и холодные, злится, когда забираю руки. Иногда даже сися не надо, только кулак. Вот думаю може т молока мало? Вроде для криза рано...

У меня не сильно, ночью бывает только, а днем нет.

А, да, я кормлю всегда и везде и мне не стыдно))) Пусть с бутылками стыдятся, а мне чего?

Анестезия

девочки, рекламирую:)
купила такую цацку. правда, на скидке в магазине за 105 тыс. без скидки за 170 я бы пожалела денег
просто куча восторга. она ей так нравится. и мне тоже:)

Vasiliska

New member
всем приветы!
читаю вас постоянно, но нет то времени то желания писать...
Всех малышей и мамочек с минипраздниками!
Кто болеет огромного здоровья!!!
Молечка, мой тебе совет, купи чайник с температурным режимом для смеси. Он подогревает до нужной темпы в секунды и будет тебе счастье ;) А пока, пусть твои ранки заживут скорее!

Анестезия, Настюша, вот не знаю, как кого, но меня как-то подбешивает от высказываний "у тебя же 3-ий ре". да. хоть 10-ый! Всего знать невозможно, а тем более если у мамы есть свои комплексы и дело не в количестве детей. Поздравляю с покупкой машины! Как тебе мультиварка? я в полном восторге!

У меня заболел Егорка-лорингит, капец просто. На ровном месте :(
Малыха моя молодец. Набрали уже (вчера взвешивались) 1 кг. Срыгивает-отливает намного меньше. Пузик еще болит. Улыбается и даже иногда издает звук, типа "ГЫЫЫЫ" :))) Сегодня сдали каптограмму, завтра узнаем результат. Кривошея наша тоже лучше, но сохраняется поворот вправо больше. Договорилась с массажисткой на конец июля на массаж. Тонус в кулачках не проходит и ленится голову поднимать.

Я парой впадаю в истерики... купила себе уже глицин с группой вит В. Нервная система ни к черту.
Но порадовала себя купив пароочиститель и телек большой :)))
Хочу на дачу. но не могу, бо у нас там был ремонт, а еще не убрано как положено.... сидим в Минске :(
Вот как-то так :)

Анестезия

там уже нет. в Бонусе на выходных был 1 год магзину и скидки были во всех иагазинах.мы туда случайно зашли.

Настюша, вот не знаю, как кого, но меня как-то подбешивает от высказываний "у тебя же 3-ий ре
ну я ж не в обиду.прсто мама трех детей представляется мне ужа такой опытной.:) я по себе ощущаю реальную разницу первого и второго ребенка.. а когда их трое...:)
Поздравляю с покупкой машины! Как тебе мультиварка? я в полном восторге!
спасибо. мне тоже мультя нравится.очень быстро готовит.муж не в вострге.он любит чипсы из еды. а тут тушеное в основном.

Мур-ка

New member
многие поззиционируют и с рождения и они идут со вкладкой но вообще вроде с 4-х уже можно начинать по чуть чуть, я вот свой жду через пару недель и начну, там вопрос еще в том что малыши еще мелковаты и ножки например у них не разводятся так хорошо чтобы правильно сесть в этот рюкзак, я своего посади пару дней назад так ширина спинки такая что коленки еще внутри - недорос чутка
Девочки, а у вас грудь так же сильно наливается, как в первом месяце?
уже не наливается, месяца два точно чувствовала приливы
зубы так рано?! Ну не знаю
то что грызет кулак еще не значит что зубы выйдут в ближайший месяц ...они идут долго а чешется постоянно..дочка грызла кулак тоже как и Тиша а зуб в 7.5 вышел первй а с 4-х месяцев ( Тиша чуть раньше) по ночам стала зависать на груди, сиська успокаивает.. думаю у Тиши в месяцев 6 будет зуб - проверим)
Vasiliska, доча молодчинка, все придет в норму... а ты свои нервы побереги..пусть массажик вам поможет а Егору @@@@ выздоравливать.

FAnna

New member
Муркааааа, а ты уверена , что твоему ребенку нужны столь агрессивные меры как самолетик?!?!?! После нормальных родов, диагноза я никакого от тебя не слышала.... Спросила у своей массажистки, она сказала сто так делают на володарского, часто при дцпппп... Когда совсем тяжко. Я не хочу сеять зерна сомнений но ты подумай хорошо. И посоветуйся с неврологом

Молечка

New member
Анестезия, плей гро вообще все цацки супер,а самое главное сертификацию в рб проходят без проблем,я малой часики жирафа с прорезывателем одеваю и кулак в рот не берет и звенит,у меня игрух 10 плей гро все заходят на ура
Vasiliska, пусть малыш поправляется и больше не болеет.
С покупкой,телик большой это круто сколько по диагонали?-похвастайся)))
Здорово,что набрали и идёте на улучшение,на животике не хочет моя тоже лежать и тоже ленимся голову держать,но сегодня нашла выход и уже было 3 захода по 10минут-перед большим теликом иначе орем

Анестезия

Молечка, может ты расскажешь как ее помыть? после магазина они для меня оооочень грязые..но у него хвостик вибрирует, т.е есть электронная часть.написано просто протирать салфетками..но как по мне- так это еще больше грязь размазать..а ее ж еще грызть потом будут..как ты их моешь?

Молечка

New member
Анестезия, Настя,если мне не изменяет память про этого щенка вибрация-это чистая механика,т.е потянул за шнурок он растянулся и собрался-а всё что не на батарейках стираем и даже в стиральной машине(я работала с игрушками премиум класса 6лет,про любую расскажу всю правду)))-можете меня завалить вопросами))) и даже расскажу где какая накрутка(а на игрушках не поверите иногда вместо 30%по закону- стоит 300%) и где дешевле)))) Ты собачачку отхватила по супер пупер цене,но даже если бы ты отдала за неё 170-это дёшево она кое-где 230)))

cornflower

New member
А, да, я кормлю всегда и везде и мне не стыдно))) Пусть с бутылками стыдятся, а мне чего?
Настя, мне тоже не стыдно, тем более я в слинге умею так закрыться, что ничего совсем не видно. Просто в кабинете у врача, например, не оголишься же ж и не начнешь кормить прям под носом:laugh: у удивленного доктора, шоб успокоить

Ну да, может, вы, деффчонки и правы. Привыкнет потом, научиццо ждать. Все равно ж не могу всунуть ему эту соску:laugh:.

Oris

тик-так
cornflower, я старшую могла показать врачу, точнее она могла дать себя посмотреть преимущественно вися на груди. Врачи не возражали.

Молечка

New member
и ты молчала!мы все внимание!!
а я ж в начале знакомства писала вроде))))
Могу сказать так я противник китайских-дешёвых игрушек не потому что они китайские,давно не секрет все заводы в китае даже Лего уже не в Дании -а потому что сертификацию не проходят,как её делают я вам не буду рассказывать но 100% липа даже если попросите показать,поэтому у моей Сони только хорошие игрушки пусть это будет 1игрушка-но толковая,я не алигарх,-к сожалению-но могу 100уе отдать смело за игрушку
Можете у меня спрашивать кидая мне ссылки стоит эта игрушка этих денег(реклама порой превосходно рекламирует полное выбрасывание денег на ветер)действительно ли она супер пупер-но опять же учитывайте что детки все разные,я уже как год не на игрушках и много вышло навинок,но в общем могу по фирмам судить
На данный момент для меня(это касается девочек)самые дешёвые игрушки-это оригинал барби,брац и т.д в Гиппо,в Фантастике ну так себе цены-и много чего тикавого нету,магазин Алёшка-самый большой ассортимент,всегда есть все новинки-но и самые наглые по ценнику до жути наглые,понравился магазин по ценам напротив Немиги на 2-ом этаже но не знаю как называется,выбор тож неплохой я там на новый год тарилась и в Гиппо
Короче если что пытайте расскажу как для себя и если честно скучаю по этой работе,но неофициальное трудоустройство меня не устраивало перед декретом))))

Анестезия

мне не изменяет память про этого щенка вибрация-это чистая механика,т.е потянул за шнурок он растянулся и собрался
да
всё что не на батарейках стираем и даже в стиральной машине
т.е можно даже постирать...хотя на нем написано тока салфетками...отлично просто)) спасибо.
я ж в начале знакомства писала вроде))))
писала)) я помню)) я поэтому и спросила, как стирать))
Ты собачачку отхватила по супер пупер цене
ага.я вначале не купила,я не поняла что это акция. решила вернуться за ней после зарплаты:) а потом что-то меня в этом магаз вернуло, мы уже ушли оттуда. смотрю, а там цена до акции указана. и я решила,что за 170 тыс я ее вряд ли потом куплю..отжалела за нее последние деньги. еще такую [/QUOTEрастяжку за 114 тыс тоже там же купила...

tribuna

Просто мама
Настя, мне тоже не стыдно, тем более я в слинге умею так закрыться, что ничего совсем не видно. Просто в кабинете у врача, например, не оголишься же ж и не начнешь кормить прям под носом:laugh: у удивленного доктора, шоб успокоить
Я теперь тоже умею кормить в слинге:laugh: мы сегодня это сделали стоя прямо перед Первомайским) О какая я легкоообучаемая))) Не зря я о слинге мечтала со времен старшего и жалела, что тогда так и не решилась)
cornflower, я старшую могла показать врачу, точнее она могла дать себя посмотреть преимущественно вися на груди. Врачи не возражали.

Ага, точно. У меня со старшим было- мы в больницу загремели, ему 1,3 было, ему катетер поставили и надо было что-то там с ним делать каждый день, а мы попали с рвотой-поносом и нам промывали желудок и ребенок бояться стал врачей, так мы на все манипуляции с грудью ходили) и красота)

Raffa

New member
Ой девочки, я вами восхищаюсь) для меня стресс оголиться))
Девочки, нужна помощь-у масика моего не проходит аллергия на писюне, только больше стала... Выше писюне, писюн и чуть чуть на мошонке, а также слева по линии памперса. Я надеюсь, что это аллергия на памперс, ибо со всем остальным сложнее, но на попе и где еще памп прилегает нету ничего. Никакими кремами я не пользуюсь. Подгузы новые начали, вчера муж полетел купил старые. Буду менять каждые 2 часа, можно помазать чем? У меня есть пантенол спрей, не подойдет?

Сверху