Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Koza

Active member
Ой девочки. ну вы и пишете! Как вас успевать читать, не то что писать:).
У нас все отлично, вчера Саша начала переворачиваться со спины на бочкИ, а сегодня даже замахнулась и пыталась перевернуться еще и с живота на спину, но не хватило сил:), но попытка была конкретная, не случайность.
Руки как и у всех, тоже во рту, еще и хватать все научились, так что все что подворачивается тянем в рот.
У ортопеда были сегодня - все отлично.
Короче все у нас спокойно.

Raffa

New member
Koza, молодцы! Я уже так жду новых умелое, переворотиков или хотя бы попыток) а то у нас только глазелки, агушки и слюни))

Koza

Active member
Маша, ну, переворотики, это приятно, но сразу ж надо теперь следить где лежит, что б не улетела с дивана. Постелила одеяло, переехали жить на пол

Oris

тик-так
Утро доброе!
Мы тоже вчера были у ортопеда, все ок у нас.
Василиска, рада за вас!
Литасан, я тоже ухохатывалась с Сони.

Мур-ка, я всегда считала, что массаж имеет отсроченное действие неделю-две. Твоя массажистка не поддерживает это мнение?

Молечка, а что ты решила с гв? Еще сцеживаешься или нет? Что решили со смесью, ты писала, что на этой соевой-безлактозной долго нельзя?

Уже так хочется нормального лета, голышом малютку положить проветриться на улице. А то это жаркое солнце и холодный ветер меня убивают - я не понимаю, как одевать детей.

Молечка

New member
Koza, с переворотиками вас)))
вчера были у ортопеда, все ок у нас.
замечательно!
Молечка, а что ты решила с гв? Еще сцеживаешься или нет? Что решили со смесью, ты писала, что на этой соевой-безлактозной долго нельзя?
мы на ив полностью,у меня молоко ушло чтоб не соврать за неделю,сиськи блины висят до пупа))))
Были на Белакте соя(но нас подсыпает на неёне сильно но есть сыпь)где-то через 2недели надо вводить ГА,но пока врач сказала на сое сидеть ещё 2-3недели
вчера к моей радости появилась в продаже импортная соя Хумана и Нутрилон(видимо она и раньше была,просто на тот момент когда я искала её не было)так как эту неделю нигде не было белакта соя(хорошо что был запас) До 3ночи я копалась в инете про отзывы,сравнивала составы и т.д и по итогу у нас только 2 варианта смеси Белакт СОЯ=Белакт ГА либо Нутрилон СОЯ=Пепти Аллергия Nutrilon (а вот уже ГА нутрилон не подходит там лактоза) Хумана подходит соя-но не подходит ГА та же ситуация с Нутрилакам ну либо под заказ полные гидролизаты по 500-700тыс мне это дорого,мне даже дороговат нутрилон сейчас Соя 400гр 146.000 а пепти аллергия 179.000(банка на 3 дня)-и то не факт же что она нам пойдёт,может же быть что будет хуже чем на Белакте Короче чтоб подобрать смесь с нашей проблемой головная боль ещё та,если б деть был здоровый то смеси какой хочешь...

А мы с новой бутылочкой,купили Авентовскую(раньше конечно они не такие были,сейчас какае-то двойная соска и какое-то кольцо на бутылку одевается)я как из деревни))))
и Купила себе вот такое чудо http://www.youtube.com/watch?v=D98coutTCRM только не понятно одно как у неё смесь не киснет)))) я так буду только делать если ближайшие 20-30минут кормить,а так пбуду в бутылку смесь сухую,а из термоса воду,теперь можно и на природу ехать (можно конечно обычный термос использовать,но у меня его нет))))а теперь есть!!!

я не понимаю, как одевать детей.
таже ф..ня)

Oris

тик-так
Молечка, ого, Оля, ИВ дорогое удовольствие!

Так, как натупит настоящее лето надо замутить встречку - хочется посмотреть на вас и на карапузов!

Молечка

New member
Oris, я не скажу что гв,если ребенок алергик тоже дёшево (я на индейку тоже тратила ого го)но так вдвоем сыты,а тут тока одна))))Хорошо когда все хорошо,чего я всем желаю)))!!!!

Oris, здорово было бы замутить встречу за городом на природе со всеми семьями,но не подберем мы так выходные у всех разные((((а так бы шашлык башлык картошка и кому березовый сок кому пивасик)))ляпота....а наши старшие бы побесились от души целые детский сад))))

Litasan

New member
и дня на 4-5 банки хватает?

я тут решила на памперсах поэкономить :)
купила многоразовые китайские :) 3 недели со своим высшим техническим не могла понять, как так выкрутить, чтобы для малыша они не были большими. Пока в Интернете не увидела подсказку... Пролактин рулит :whistle:

Теперь малый мой в ярких, цветных штанишках. мне как хочется настроения, так я сразу эти подгузники китайские и надеваю.

Vasiliska

New member
Litasan, какие подгузы и какая подсказка? делись ;)
смеси хватает на 3-4 дня... и это пока...а потом будет "прыгать" и кол-во съеденного и время... легче будет, когда введется прикорм и то только к 6 мес...

Молечка

New member
Litasan, давай рассказывай где брать и все секреты?))))))Я пока не скажу точно на сколько хватает Нутрилона,мы его вводим порциями,а Белакта да где -то на дня 3-4 думаю разницы в производителе нет если пачка по граммам одинаковая

Sparklet

New member
Девы, а сколько раз до месяца педиатр должна прийти у новорожденному? У нас врач пришла только один раз. Нам в понедельник месяц, сами пойдем в поликлинику, но я даже не знаю в какой день идти(( буду звонить. Мне кажется, это не нормально, что она только раз пришла.

Молечка

New member
Sparklet, в нашей польке вроде 1р в неделю,м/с вроде чаще,а тебе они нужны были?могла позвонить в польку и спросить где они потерялись,но трындюлей я бы врачу на приёме отвесила)))

ссори ,что с опозданием,Вареньку и Феденьку с очередным месецем!!!!

Ира,а у тебя бутылочка доктор Браун????с трубочкой для воздуха???

Sparklet

New member
Медсестра пришла на второй неделе, после того как я позвонила в поликлинику и спросила придет медсестра или нет.

Сверху