Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Валерия

New member
Я всегда начинаю с покупного: во-первых, дети его больше любят, во-вторых, когда только вводишь, то начинаешь с совсем маленькой порции, например, чайная ложка или две. При таких обстоятельствах готовить самой не имеет смысла, больше выбросишь, чем съест. Вот когда уже карапуз съедает за один присест баночку, тогда можно начинать варить.
Так я так понимаю вы давно уже на прикорме?

Молечка, а как у вас в начале текста имя оппонента появляется, выделенное жирным, вручную надо набирать или как-то иначе?

Молечка

New member
Валерия, нажимаешь на ник и отвечаешь этому человеку,сбоку стрелочка нажимаешь на неё и можно отправить личное сообщение,выделяешь часть текста которую хочешь прокомментировать и высветиться цитировать нажимаешь на это и внизу отписываешься!
на прикорме мы с 3мес и 3недель в 4ровно мы уже кушали 100гр кабачка в 4ввела капусту,в 4мес1нед ввела кашу рисовую
А может твоя детка как раз таки домашнего хочет??
у меня отходов не было я варила малюсенький кусочек кабачка и через сито,я вообще по ходу продуманная)))у меня кабак замараживался по нарастающей,пакетик с маленькими кусочками ами,потом побольше и сейчас уже слонов варю)))

Валерия

New member
Молечка, ну вы молодцы!!! А чего так рано на прикорм подсели? Вы на грудном или смеси?

Молечка

New member
у нас лактазная недостаточность+аллергия на белок коровий,возможно и на козий, к сожалению ив

покупала Эми в басике,сразу скукожилась,а потом понравилось))всё покупной кабачок давать не буду(даже если в поездку лучше на смеси посидит)опять 10памперсов за день пукаем и какаем,срыгиваем сегодня открыла кабачок белакт,блендер дома забыла,а он кислючий прикислючий,2дня назад был другой этого же производителя-делаем выводы(((печально
В Польше смесь мне не нашли(((нет такой так что разоряемся дальше ((((

Алешечка

Мамашечка
Молечка, беллактовский кабачок кислым был и раньше. Девочки в темке моей старшей жаловались.

Raffa

New member
Всем привет!

Валерия, с прибытием в темку!

Молечка, я бы поискала другие варианты танцев, чтобы была ваша возрастная группа и что-то более женственное что ли) уверена, что-нибудь найдется еще!
Девочки, как у вас детки спят? Адри днем плохо начал, ну жара, все дела, хотя укладываю его на даче в холодной комнате (там с утра 20, к вечеру 24), но на улице гуляем там жару чувствует, наверное, хоть и в теньке. Завтра с утра к ортопеду, приехали домой ночевать, я думала чокнусь. Дома приехали было 30, помыла полы, увлажнитель, ну и вечер-28, малой орал, не укладывался с 8.40, вот только заснул, не представляю такое каждый день.. А как у вас?

Молечка

New member
Алешечка, так понимаешь что 2дня назад был сладкий)))короче буду лучше если в дорогу где в гости или т.д лучше смесью опять этих проблем не хочу

Raffa, других нет вариантов,муж против танца живота и индийских,я против бальных(вечная проблема с партнерами разочарования когда они уходят из станцев-ребята в смысле)а других вариантов рядом с домом нет,всё в центре,а для меня это не вариант вообще,больше склоняюсь всё же к хиперам))))или хипхоперам,ну короче к уличным танцам..во как...
насчет жары тут взрослых рамсит так мы хоть понимаем от чего то или иное состояние,а то малышастики они вообще в шоке,нас тоже подкалбашивает)))удачки вам завтра@@@

Алешечка

Мамашечка
Raffa, в жару мои спят однозначно хуже, но в целом привыкают. Типа 26 еще нормально, 28 уже плохо. Но если бы у меня была комната 20-24, я бы сама туда залезла и не выбиралась. :)))

У меня вчера и старшая так днем спала, что потом весь вечер всех колбасило.

Молечка, вот такой "стабильный" беллактовский кабачок. :)

Валерия

New member
Приветики всем!

Молечка, а ты не пробовала пюрешки "Бабушкино лукошко"?

Я беллактовские пюрешки вообще не воспринимаю, они все гадость. Мой Тимурыч только Бабушкино лукошко ел.

Молечка

New member
Валерия, я воспринимаю только гербер и семпер,но не могу себе его позволить в связи с тем что у нас оч.дорогая смесь+ко всему по составу пока нашла что подходит белакт и гамма а остальных добавлены либо сливки либо молоко
Алешечка, это точно стабильность это и про нашу страну и про производителей))))

Валерия

New member
Raffa, а мои нормально переносят жару. У нас вообще только я одна от жары дурею))) А Сенька спит и дома и на улице, любительница поспать.

Молечка, я гербер тоже беру, но Лукошко мне больше нравится, такое ощущение, что оно натуральнее что-ли и по цене дешевле гербера. Хорошая альтернатива, попробуй. А какую смесь кушаете? Я как-то видела какую-то смесь для аллергиков, так она капец какая дорогая, порядка 600000 р.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Валерия, в бабушкином сливки оно нам не подходит,я Соне его давала я знаю всех производителей испытано так сказать...смесь за 180тыс в месяц 10 банок...для себя вывод сделала покупное овощное не для нас даже в дороге,я в принципе и Соне редко давала только в поездках либо когда по каким то причинам не успевала приготовить,поэтому я не расстраиваюсь а делаю выводы моей ляле лучше своё со своего огорода и приготовленное мамой)))вот только с цыцей не получилось,вот это расстраивает до сих пор(((

tribuna

Просто мама
Молечка, ну прекращсй уже! Ты отличная заботливая мама и без ГВ. У тебе реально причина не кормить и не твоя в том вина. Мы тебя любим и с ИВ, а уж детки тем более))))

Анестезия

мечты сбываются:)
вот только с цыцей не получилось
уймись.вот у меня получилось..тока малую постоянно сыпет и фиг знает на что ..по итогу я ем мясо, каши и свеклу:) и насколько полезнее мое грудное молоко твоей смеси?:)

Молечка

New member
Спасибки мои вы хорошие)))

Анестезия, Настёна у меня Соньку на свеклу сыпало))а вообще по сравнению с Эми Соню то и не сильно сыпало,а казалось пипец как сильно,поэтому наверное если нет выраженного дерматита как у нас в случае с Эми я б уже и не загонялась

как только Эмилии одеваю трусы мы тут же секуним или какуним))))-это закон подлости??)))

Malena

New member
Уф, ну и жарища! Арсюшу раньше в 9 часов спать укладывала, а сейчас в 9 только домой с прогулки возвращаемся...
Анестезия, а ты свеклу в каком виде ешь? Я борща так хочу, и холодника, но свеклы боюсь.
Молечка, не расстраивайся из-за ГВ. У меня Тёмка тоже искуственник, и ничего, отличный хлопец вымахал. Болеет очень редко, привязанность к маме отличная ))) Так что не переживай!

Практически наши тезки )))

У меня тоже Сенька спит )))

Анестезия

мечты сбываются:)
а ты свеклу в каком виде ешь?
салат с маслом.
вы уже большие. попробовать-то можно.я ее оооочень много ем. люблю просто. особенно сейчас, когда она сладкая. молодая
привязанность к маме отличная
у меня старший на ГВ..и че? к маме никакой привязанности..папин сын...100%...

девочки, какая у меня малая истеричка растет...это что-то...причем во время своих истерик грудью ей рот не заткнешь, как сыну..она от этого еще в бОльший раж входит и вообще ничего вокруг уже не видит.верещать начинает, как поросенок...и не засыпает на груди...надо укачивать...дети такие разные..

Malena

New member
у меня старший на ГВ..и че?
в вумных книжках пишут, что мол при ГВ устанавливется особый контакт с мамой. Но вот получается что я и ты на своих примерах это утверждение опровергаем.

Молечка

New member
мы с вами)))такие же,если требует то до конца и это печально....в польке когда была девочка лет 1,5-2точно не скажу,вот это истеричка я даже не знаю чтобы я в такой ситуации делала и била она маму,и плевала,и на пол кидалась,и орала,а всё из за того что мама не дала карточку медицинскую,я сейчас на даче с племяшками одной 7другой 3что одна псих,что вторая хотя сестричка воспитывает их ого но,а я за 3дня с ними уже без сил,может конечно потому что не родные дети и боюсь где то и накричать,но порой просто пипец...завтра домой

Сверху