Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

lubimka

Member
Анестезия, не знаю на чем буду, машину продаем ,не продадим с удовольствием тебя подберу, продадим я буду на таксичке, хочешь тоже могу подобрать

Молечка

New member
29.06.2015г.
17.00
ТЦ Замок на Победителей(4этаж)

1.Молечка
2..KOZA
3.Анестезия(надо подвезти)
4.Raffa
5.Tribuna(подвозит Raffa)
6.lubimka(возможно подвезет Настю)

Koza, ну зато теперь будешь учитывать при выборе следующего отдыха и время и выбор жилья дабы сделать его ещё лучше,фоток дай пазырить,облизнуться то хоть))))
Короче едем в след.году все в Грецию,прикиньте таким табуном,сразу самолёт захватом по местам)))))

Koza

Active member
Молечка, да. опыт именно по своему ребенку, что ей надо - отличный.
Фотки будут позже, у меня дома инет ужасный на отправку, не загрузятся.

Анестезия, тебе понравится, мне кажется там не может не понравиться:)

тоже могу кого-то подобрать - из зеленого луга.

Молечка

New member
Koza, мне тоже кажется,что там не может не понравится!

Ура,мы закончили ремонт на балконе!!Я счастлиффф! Теперь хочу большой диван.в комнату...))) И в Грецию...))))

Анестезия

мечты сбываются:)
мы закончили ремонт на балконе!
поздравляю. а что делали? у нас еще тоже балкон без ремонта. когда ты написала про кабинет,я задумалась..:) бо мне в моей двушке негде ставить комп. стол:)

е знаю на чем буду, машину продаем ,не продадим с удовольствием тебя подберу, продадим я буду на таксичке, хочешь тоже могу подобрать
ок)) давай созвонимся ближе к этой дате. я с удовольствием разделю с тобой дорогу:) на твоей,или на такси:) назад может потом мой муж забрать:)

Молечка

New member
lubimka, мне повезло,я отсутствие воды на море пережила))Поздравляю,в эти моменты понимаешь,что мы родились в счастливое время)))
Анестезия, Настя,делали всё.. От 0.... Утепление максимальное(без тёплых полов,батарей-с этим много проблем оказалось,чтобы сделать) окна двойные,всё делали своими руками,я сама линолеум клеила))) да-да..пока Эми спала....ночью с открытым окном на балконе +20 днём 25 солнце не бывает на моей стороне,конечно зимой без обогревателя не обойдусь думаю,но очень рада,что я это сделала,фотки сделаю когда наклейки с Китая придут(на шкаф клеить буду) и во вторник жалюзи мне установят...

lubimka, а ты Рому с собой возьмёшь?Лера понятно с кавалерами)))

milly, человек ты наш,200км от Минска давай на встречу))))глядишь хорошо посидим и ай да с тобой ))))

milly

New member
Koza, с приездом! Очень рада, что все сложности - это мелочи в сравнении с прекрасным временем с семьёй.
Молечка, )) не терзай душу, знаешь как хочется! Ведь всё моё общение сейчас - 3-летний ребёнок. Живу от выходных до выходных.

Ekaterina1

Active member
Девочки, хочу на встречку, но пока под вопросом. Ближе к дате буду знать.

Koza

Active member
milly, приезжай!!!!! развеешься, отвлечешься от дачной жизни.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,Что делать ,если...1 часть... за 74 тыс надо кому-нибудь? заказала девочке знакомой, но пока не актуально. буду отменять. если кто-то желает,то пишите мне.

Hilda

New member
Девочки, извините что вклиниваюсь в вашу темку.

Хочу предложить вашим деткам новую обувь на лето, которая нам не подошла по размеру, оказались маломерки. Отдам дешево!

сабо крокс на ножку 10-12,5 см

кеды с мягкой подошвой на ножку до 11,5 см

Кому интересно, пишите в личку, приезжайте мерять.

Ссылки внизу

Hilda

New member
Анестезия, кеды подойдут для деток которые еще не ходят.а кроксы отличный вариант для пляжа, бассейна,дачи.нормальная обувь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия, я могу забрать "что делать, если". Но мы на даче, буду в Минске 29 вечером и 30 днем.

Hilda

New member
Анестезия, я уважаю ваше мнение,тем более если вы педиатр.
Я тоже кое что понимаю в этом,имею медицинское образование. не знаю точно какие притензии у вас к данной обуви. Обувь должна быть на разные случаи жизни.
Может вас смущает что в сабо нет ортопедической стельки и жесткого задника ( на то они и сабо). Вы же как хороший педиатр согласитесь что для деток с проблемными ножками нужна индивидуально сделанная ортопедическая стелька,а здоровым деткам нужна обычная мягкая удобная обувь,а еще лучше побольше босиком.
Но это в целом.то что я предлагаю-обувь на особые случаи,а не для ежедневной круглосуточной носки. У нас например была потребность в такой обуви,просто не угадали с размерам

Сверху