Raffa, поправляйтесь! Биогая Орс при поносе для выпаивания с водой оч.классная штука(но найти по городу сложно) там 1пакетик вроде на 250 мл в течении дня
У меня мама заболела 39 темпа кашель сухой,за ней -я ,правда ,без темпы,неделю боролась вылезти без аб,не получилось((( сегодня Соня с кашлем и соплями. Эмилия день с поносом,два без, психует орет как резаная-что то мне эти зубы тяжко даются...
А ещё у нас совсем беда с горшком,она его воспринимает как игру,спрашиваю,что сюда надо делать,она говорит Пипи и ааа,говорю хочешь писять,она-да...сажу...2секунды на горшке и говорит се(типа всё) я ей ты же не сделала ничего,повторно сажу она опять... в итоге уже не хочет,одеваю трусы,наблюдаю со стороны она то на голову его оденет ,то соску положит,то ногу засунит,то лизать начинает,я ей что ты делаешь,туда же писять и какать надо она мне да Пипи,сажу и опять по новой и так целыми днями....меня конь берёт
Соска тоже с нами,правда на улицу не беру,но дома с ней это единственное моё спасение от её ора и я морально пока не готова забрать
Смесь только на ночь,перешли на нутрилон детское молочко 12+
Кушаем с общего стола 90% кроме понятно жаренного и вредного
Говорим много Деся(это собака Джесся) как тебя зовут Мэми(иногда чётко Эми) сколько Годиков 1))) ну дядя,тётя это понятно... А так говорит первых две буквы любого слова например печенье пе, банан ба, яблоко я, сок со, и т.д поэтому когда показывает рукой и говорит что хочет всё понятно. На площадке выпендривается,всем показывает какие у неё наряды подходит ко взрослым и начинает одежду руками теребить,обязательно ей надо услышать что красивая иначе не отстанет )))))
Дерётся, больше всех бьёт Соню и Свекровь.Любит вытирать пол тряпкой,выбрасывать мусор(за этим приходится следить,так как в мусорке сегодня пришлось мне покапаться и найти Сони игрушки. Берет телефон детский и ходит что то трындит долгоооо,потом как швырнет(я ржу говорю,что доча разговор с мужем не клеится))))
Спим 1 раз, с кружки очень хочет сама пить,но увы я устала,всё на себя... С ложкой та же беда показывают как надо,вроде получается,пока отвернулась уже ест руками
По прежнему мой хвост,в туалете и везде,одна в комнате не остаётся никогда,с Соней на 2минуты....
Приносит планшет и говорит чучува -эта наша любимая песня (она была в Турции на мини диско) нашла её в нете на русском..лучше б не находила....24 часа в сутки блинн эта чучува))))
А ещё дома ремонт на балконе..который меня достал,но ещё пару дней и фсееее у меня свой кабинетик!!!!!!!
Вот как то так у нас дела!