Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

lubimka

Member
Вот и наступили самые ужасные денечки в году(((((( Нам отключили горячую воду. .....

Анестезия

мечты сбываются:)
lubimka,угу.нам тоже.как я ненавижу этот период...особенно при стуле по 5-6 раз в день..

Raffa

New member
Девочки, у ребенка с вечера вчера темпа, сейчас 38,2. 4 раза за день жидкий стул, ест плохо, спит много, зубы не наподходе.
Днем дала энтеросгель, сейчас собираюсь купить стопдиар, думаю на бяку с улицы. Пить даю постоянно. Может есть мысли у кого, что можно сделать еще? Спасибо

Анестезия

если у вас рота- или энтеровирус,то это абсолютно бесполезно

активен? или вялый? насколько вялый?

Raffa,гв еще есть? если да,то давай грудь.жидкости нужно много

смекта.гастролит..

Raffa

New member
Анестезия, рвоты нет. Обычно- гиперактивен, сейчас просто активен. Немного капризный, но и смеется тоже)
Не стоит давать?
Смекта есть.нормобакт есть.
Гв есть, но он не просит днем, 1 раз давала

Анестезия

Не стоит давать?
я не знаю)) я ребенка не смотрела. просто говорю,что если вирус,то толку нет. а энтеровирус запросто можно было подцепить в песочнице. он счас по городу гуляет. мы вот 3 дня как отболели. второй раз за последние 2 месяца

но он не просит днем
сама предлагай. пусть пье грудь. при поносе нужна вода,ты ж понимаешь)))

tribuna

Просто мама
Raffa, я не врач, но стопдиар однозначно не давала и не даю. Выздоравливайте!

Молечка

New member
Raffa, поправляйтесь! Биогая Орс при поносе для выпаивания с водой оч.классная штука(но найти по городу сложно) там 1пакетик вроде на 250 мл в течении дня

У меня мама заболела 39 темпа кашель сухой,за ней -я ,правда ,без темпы,неделю боролась вылезти без аб,не получилось((( сегодня Соня с кашлем и соплями. Эмилия день с поносом,два без, психует орет как резаная-что то мне эти зубы тяжко даются...
А ещё у нас совсем беда с горшком,она его воспринимает как игру,спрашиваю,что сюда надо делать,она говорит Пипи и ааа,говорю хочешь писять,она-да...сажу...2секунды на горшке и говорит се(типа всё) я ей ты же не сделала ничего,повторно сажу она опять... в итоге уже не хочет,одеваю трусы,наблюдаю со стороны она то на голову его оденет ,то соску положит,то ногу засунит,то лизать начинает,я ей что ты делаешь,туда же писять и какать надо она мне да Пипи,сажу и опять по новой и так целыми днями....меня конь берёт
Соска тоже с нами,правда на улицу не беру,но дома с ней это единственное моё спасение от её ора и я морально пока не готова забрать
Смесь только на ночь,перешли на нутрилон детское молочко 12+
Кушаем с общего стола 90% кроме понятно жаренного и вредного
Говорим много Деся(это собака Джесся) как тебя зовут Мэми(иногда чётко Эми) сколько Годиков 1))) ну дядя,тётя это понятно... А так говорит первых две буквы любого слова например печенье пе, банан ба, яблоко я, сок со, и т.д поэтому когда показывает рукой и говорит что хочет всё понятно. На площадке выпендривается,всем показывает какие у неё наряды подходит ко взрослым и начинает одежду руками теребить,обязательно ей надо услышать что красивая иначе не отстанет )))))
Дерётся, больше всех бьёт Соню и Свекровь.Любит вытирать пол тряпкой,выбрасывать мусор(за этим приходится следить,так как в мусорке сегодня пришлось мне покапаться и найти Сони игрушки. Берет телефон детский и ходит что то трындит долгоооо,потом как швырнет(я ржу говорю,что доча разговор с мужем не клеится))))
Спим 1 раз, с кружки очень хочет сама пить,но увы я устала,всё на себя... С ложкой та же беда показывают как надо,вроде получается,пока отвернулась уже ест руками
По прежнему мой хвост,в туалете и везде,одна в комнате не остаётся никогда,с Соней на 2минуты....
Приносит планшет и говорит чучува -эта наша любимая песня (она была в Турции на мини диско) нашла её в нете на русском..лучше б не находила....24 часа в сутки блинн эта чучува))))
А ещё дома ремонт на балконе..который меня достал,но ещё пару дней и фсееее у меня свой кабинетик!!!!!!!

Вот как то так у нас дела!

Raffa

New member
Молечка, молодцы! Какая у вас богатая речь) у нас ка, га, мА, бабах)
С горшком тоже беда. До отпуска нормалтно все шло, а там писял везде, а на сон подгуз, вот и тут не хочет в горшок. Посидит, встанет, и идет писать к балкону

tribuna

Просто мама
Молечка, умница Эмилия! Особенно порадовало про свекровь:biggrin:
Мы с Федором пошли в Детскую Академию с прошлой недели. Уже первый шедевр домой принесли)

milly

New member
Всем привет! Ангелинку и Фёдора с прошедшими праздниками! Здоровья малышам и отличного настроения мамам!
Мы на даче, за 200 км. От Минска, посреди леса )), интернет тут ужасный. Я с детьми одна, на выходные приезжают или мои родители или муж, кроме нас в деревне еще штук восемь бабушек, по средам и субботам приезжает автолавка)). Романтика!))) В выходные приезжают люди, может после этих выходных ещё кто-нибудь останется. Есть свои трудности, но намного проще, чем в прошлом году, когда машке было 2 месяца. Летом детям самое место в деревне, ради этого стоит понапрягаться, всем желаю и советую!

Litasan

New member
Есть свои трудности, но намного проще, чем в прошлом году, когда машке было 2 месяца.
вот а я что-то стремаюсь в этом году ехать одна. в прошлом году легче- Николя в коляске лежит и никаких забот. а тут еще не ходит, но уже передвигается и всюду лезет. ума не приложу, как в таком режиме все успеть: приготовить, постирать, прибрать и вымыть :)

lubimka

Member
Raffa, как дела ?

milly, ты для меня вообще герой! Я поездку к свекрови на дачу под любым предлогом переношу на попозже, я не могу жить в глуши, мне там очень нехорошо..... Вот у себя в деревне классно,но очень далеко, в этом году обязательно съездим, в прошлом так и не попали.

Raffa

New member
lubimka, спасибо, уже почти норм, по ходу розеола была, тк высыпало на 4 день, уже почти прошло.
А у меня пустая дача по будням 20 км от Минска со всеми удобствами..и не могу загнать себя туда) скучно мне. Ходишь - и ни души. Тут и мне есть с кем пообщаться в песочнице, и малому сверстников хватает. Я уже думала может племянника взять с собой поехать, все веселее, хоть есть с кем поговорить))) в общем жду жары, пока в однокомнатной квартире на южной стороне станет невозможно находиться)

Сверху