Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Oris

тик-так
milly, здорово, девченки симпатюльки, ты модель. А где люди остальные? Ещё не сезон? Или вы старались фото без посторонних?

Марафонец просто отпад!

Raffa

New member
Классные новые фотки!!

milly, три девочки красавицы!!)

П.с. Тоже немножко добавила)

milly

New member
Oris, ))), вот сама в шоке, сезон у них в самом разгаре, когда мы приехали, то наша гид сказала, что отель заполнен на 100% Но! Людей я видела только во время еды, и в самое пекло на лежаках вдоль бассейнов)). Мы с детьми были на море до 11 (иностранцы на море вообще не ходят), с 11 в крытом бассейне, джакузи, всякие баньки, сауны, парилки (почти всегда в полном одиночестве, в это время остальные загорали, причем почти все с детьми!), с 2 до 5 мы спали, у бассейнов в это время шла движуха полным ходом и в 5, когда мы выходили, все уже шли домой и мы опять в одиночестве)), причем на детские площадки, которых там много и классные (я выбирала отель по д.площадкас)) ходили вообще единицы. Я, честно говоря не поняла эти моменты.

lubimka

Member
milly,
Raffa, фотки классные! Эх, сразу на море ещё больше захотелось! (Мы в этом году пас: у нас приватизация + стройка. в след. обязательно махнем)
Детки суперские! На девчат посмотришь, так как и не рожали вовсе. Молодцы!

surprise

New member
Как я вовремя зашла!
Какие фото! Супер! Зарядилась оптимизмом по поводу отдыха, а то что-то я волновалась! Очень красивые дети, а еще красивее мамы - просто модели!
А вы новость видели? Ну если Настя открыто пишет, то надеюсь на ссылку не в обиде ))) Мои поздравления!

У нас был период соплей до колена, никак не проходили. А сегодня я насчитала 15 зубов во рту. В легком шоке.

Анестезия

мечты сбываются:)
а Настя сама рожала? или КС? вот все люди нормальные,а меня сразу этот вопрос заинтересовал как медика:)

Настя,я тебя поздравляю:)Если ты еще сюда заходишь..

surprise,прости за нескромный вопрос..а что ты там делала?:)

tribuna

Просто мама
Вау!!! Вот это новость! Мои поздравления! И...чихни на меня, Настя))))

Raffa

New member
surprise, давно не виделись! Класс, поделитесь с нами зубами) у нас 6 режется и то сиси все иссосаны...

Malena

New member
Была удивлена, что я много пропустила
Ого! И в самом деле фотографий прибавилось!
Але-яна, прикольно малышкины спят в одинаковой позе (или они просто лежат на подзарядке :))) )
Любимка, Тёмка просто супер! Сразу видно, что из спортивной семьи!
Raffa, milly, ваши фото с отдыха просто клас-с-с!! Такие яркие, сочные! Детки очаровашки, а мамули худырли-стройняшки! )))

А вы новость видели?
Сомневаюсь, что после всего что было Настя заходит к нам в темку, тем не менее легкой ей беременности.

А сегодня я насчитала 15 зубов во рту.
Вот это да! Вам можно уже отбивные есть )))
У нас прорезались 3 и 4, и сейчас одновременно лезут 5,6,7 и 8

Ekaterina1 и доченьку Ангелинку, а также Sparklet и сыночка Ричарда поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, доброго и светлого вашим деткам и вам мамочки!!!!

P.S. Молечка, давай подробности!

Молечка

New member
MARYFA, semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9290995&postcount=1606

Фотки супер!

Присоединяясь к поздравлениями!Здоровья и всего самого светлого!!!

tribuna

Просто мама
Ангелинку и Ричарда с первым годиком! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

lubimka

Member
Ангелинку и Ричарда с первым годиком! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

Наши поздравления!

А мы только что с последнего звонка.... У нас хоть и девятый класс но очень грустно.....
P.S. фото в группе

Sparklet

New member
Спасибо:)) вот и годик... Время пролетело незаметно)) безумно благодарна моему малышу за то, что он выбрал нас)) самый лучший, самый любимый в мире братик и сынуля:)

surprise

New member
а Настя сама рожала? или КС?
сама, она же еще писала, что врачи не поверили узи и отправили рожать самой.

Сомневаюсь, что после всего что было Настя заходит к нам в темку, тем не менее легкой ей беременности.
да-да (( Еще и Мур-ка устранилась. Еще в прошлом августе попросила меня и из первого сообщения убрать.

У кого первые ДР - мои поздравления! Крепкого здоровья!

И нам спасибо за комплименты. Да, я поэтому наверное и не свернула пока ГВ, легче с ним зубастик вырастил свои зубы.

surprise,прости за нескромный вопрос..а что ты там делала?
в теме старшего написали, что Света-glowworm ждет 4-го, мальчика )) Мы с ней в темке с моим старшим были. Только она уже года 2 как у нас не пишет.

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)

Ekaterina1

Active member
И я поздравляю Ричарда и маму Алену с первым годиком!! Здоровья,счастья, солнечных денечков и отличного настроения!!!

Сверху