Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
lubimka, поздравляю! Как все прошло?
А мы 28го крестимся, на годик)

lubimka

Member
Спасибо за поздравления!
tribuna, все прошло на отлично! Наш зайка во время крещения вел себя спокойно, с большим интересом рассматривал роспись на потолке и не обращал особого внимания на кричащих рядом детей. Мы тоже хотели в годик, но в буний день не получалось у крестных , все таки работа, а в выходные это была Пасха, поэтому решили ненадолго отложить и устроить ребенку еще один праздник.

tribuna

Просто мама
lubimka, умничка Артемка! Мы будем индивидуально креститься, но учитывая любознательность Федора, я волнуюсь.
А еще мы сегодня в первый раз посетили парикмахерскую) К Жениному мастеру ходили, все прошло весьма неплохо, заплакал, когда на ручку волосы упали)

lubimka

Member
Litasan, с днем рождения Николашу! Всего самого доброго и хорошего настроения малышу!

Malena

New member
lubimka, c крещением Тёмочку!!!

Litasan, поздравляю Николя с годовасием!!! Всего самого наилучшего твоему мальчику!

milly

New member
ВАУ!!! Скрлько праздников, сколько позитива, ещё и погодка ммммм, прелесть!

lubimka, с Ангелом Хранителем малыша!

Николя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть мамины сокровища растут здоровыми и счастливыми!!!

marajia

терпеливая
Миколку с днем варенья, здоровья, радости и новых умелок:derisive:

Ekaterina1

Active member
Наташа, Николая с годиком!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!

Девочки, у нас первые два зуба, урааааааааа!! подарок к годику))

lubimka, поздравляем с важным событием!!! Пусть ангел оберегает Артема!!!

cornflower

New member
Николашу с Днюшкой!
Темку с ангелом- хранителем!
Ангелинку с зубиком

Koza

Active member
Девы, а я зашла вам рассказать о книжке, что мне Настя Анестезия (спасибо тебе!) заказала на вайлдберис - не могу насмотреться такая красивая!!! Рисунки ШИКАРНЫЕ, бумага лощеная ( правда не картон, а обычная книжная), сказок много, на каждом развороте с одной стороны огромная картинка, а на второй странице текст и тоже картинка. Как по мне она стоит своих денег и без скидок:). Ну просто очень советую!
Вось она http://www.wildberries.by/catalog/1744702/detail.aspx?_ga=1.214268055.1236580632.1399287507
Сашка пока не видела, я купила в самолет развлекать и на отдых, новенькое, но мне кажется зайдет очень.

Анестезия

мечты сбываются:)
Koza,у нас есть такие стихи. мне тоже очень нравится. сення,кстати, скидка на книги 15% до 12 ночи:)

http://www.wildberries.by/catalog/1...7683415&_ga=1.244109445.1236580632.1399287507

и пожалуйста:)

ой..ошиблась..скидка на книги еще и завтра. до 27 включительно. пишите кому надо.

Raffa

New member
Девочки, всех малышей с прошедшими праздниками!
Мы вернулись) ох, это был настоящий рай) Кипр- идеальное место для деток) а может это мы так попали. В общем, мне кажется, это был один из лучших моих отдыхов. Я и сама отдохнула, и впечатлений море, и ребенку бесконечно понравилось, вообще звездой там был) в общем, очень рекомендую)

Ekaterina1

Active member
Raffa, Маша, с возвращением!! как сразу на Кипр захотелось) давай фотки в группу!! и если не секрет, сколько примерно по деньгам такой отдых, можно в лс.

Анестезия

мечты сбываются:)
как сразу на Кипр захотелось)
аналогично.

Raffa,а ты где была? в отеле или сами снимали? рассказывайте,короче..Кто в Грецию ездил, особенно интересует:) хочу в след. году

сколько примерно по деньгам такой отдых, можно в лс.
не надо в лс. давай всем.:)

Raffa

New member
Девочки, деньги озвучивать не буду, мы ездили сами, все отдельно бронировали еще в декабре. Порядок цен как та же Греция, можно и подешевле, можно и подороже.
Анестезия, Настя, у нас был отель-деревня, те комплекс состоит из где-то 40 коттеджей на 2 этажа. Вот у нас был 1 этаж, 2 комнаты с кухней, обед сама готовила, завтраки ужины включены. При отеле отличная анимация как для деток постарше, так и для взрослых. Чем мы занимались: наст теннис, стрельба из лука, каякинг, аквааэробика,танцы, фитнес. Мужчины бегали по утрам, ходили на морскую рыбалку. Вечером - детская дискотека и потом анимация для взрослых,каждый день разная. Ужины повторяются раз в 2 недели.
Адриан без конца носился по пляжу, ко всем подходил, забирал у детей игрушки) я сначала носилась за ним, уставала, потом надоело, сам гулял, смотрю только - начинают взрослые оглядываться, типа чей ребенок, тогда уже иду)
Мазала 50 и 20й, ходил в майке, не сгорел, с 12 до 3 были в доме.
Минимально поездили по округе, с нашими детьми тяжело, в машине всю дорогу работаешь клоуном. Территория оч большая отеля, за 18 дней абсолютно не наскучил, жила бы там и жила)
Пару фоток чуть позже в группу добавлю)
Пошла как-то привыкать к нашей реальности)

Ekaterina1

Active member
Raffa, спасибо за рассказ, а дай ссылку на отель,пожалуйста.,запишу в дневник.

Сверху