Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Ekaterina1

Active member
Sparklet, Алена, наши же в один день родились. мы даже за ручку не топаем.только встаем и на месте топчемся.)) у невролога были, все ок, ножки и спина крепкая, тонуса нет. до 1,4г сказала норма.

Litasan

New member
Девы, а во сколько у Вас детки пошли? Нам 11,5... За ручки ходит и за одну может, но...
Николя даже за ручку не ходит и даже под две ручки не ходит.
только если сам и вдоль дивана, скамейки и т.п.

тоже немного переживаю (старшие сыновья в 9 и 10 месяцев уже ходили) , но смотрю на других неходящих и немного успокаиваюсь :)

lubimka

Member
Если не тяжело, то узнай пожалуйста.
На базе какого лагеря ваш тэхквандистский?

Оплата 200 тыс в месяц. По поводу лагеря 2 смена у нас в Ракете., 3 смена в Борке. Но наш тренер на 2 смену едет с детьми в Польшу, и в Ракету попадем ли мы неизвестно, а в Борок поедем.

Мы в лагерь первый раз. Меня напрягает два момента: чтобы дети там были при деле, а не швендались без присмотра и чтобы не было дедовщины.
)

По поводу занятости детей здесь все зависит от тренера ,который с ними едет. С нашим тренером они постоянно заняты: то бассейн, то занятия, то просто в футбол. У нас не было проблем с дедовщиной, ведь они едут своей группой + пару детей другого тренера нашего же Спартака, они все друг друга знают, и все попадают в один отряд. Наоборот кто постарше помогают тем, кто поменьше. мы не сталкивались с этим ни с сыном , ни с дочкой.

А мы проснулись сегодня с сопливым носом.... Печалька......

Последнее редактирование:

Malena

New member
У нас выбор был Беларусь или Болгария
А в какое место в Болагрии едут? В Кранево какое-нибудь?

и...результаты не знаем!!!
Уже узнали? Можно поздравлять?

Ekaterina1, а зубки у вас появились?

Оплата 200 тыс в месяц.
Походу у нас самые дорогие тренировки. 3 раза в неделю по 1 часу и платим 300 тыс. Сдача экзамена на пояс или участие в соревнованиях - 180 тыс.

А мы проснулись сегодня с сопливым носом.... Печалька......
Поправки носику! :)

А подробности? Как отель? Питание? Как девчонкам понравилось?

Молечка, как вам отдыхается?

Что-то я сегодня так и сыплю вопросами ))))
А мы на выходных научились складывать пирамидку и еще у Арсюши вылез 3-ий зуб!

milly

New member
MARYFA, всё здорово и девочкам очень понравилось, отель супер, питание просто мега (набрала 4 кг.), с Машей вообще никаких проблем не было! Проще, чем со старшей)). Зато сейчас уже второй день у меня транс, невозможно вернуться в серые будни, надеюсь с улучшением погоды ситуация улучшится.

marajia

терпеливая
Хочу на море, хочу отдыхать :girl_werewolf: сильно хочу:diablo:, но мы остаемся на родине, поедем с детьми к маме

Молечка

New member
milly, спасибо дорогая...нормуль всё..тут интернет мороз конкретный...по приезду отпишусь
MARYFA, всё гуд
тут рай для деток.кормить есть чем.но и банками с Минска пользуюсь

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,такие книжки никому не нужны по 66,5 тыс? нахапалась всякого,буду эти отменять. могу переоформить на ваш адрес. обе или одну из них. кому надо,то пишите быстро.
http://www.wildberries.by/catalog/1744701/detail.aspx?_ga=1.214268055.1236580632.1399287507
http://www.wildberries.by/catalog/1744702/detail.aspx?_ga=1.214268055.1236580632.1399287507
и такая за 55,7 тыс
http://www.wildberries.by/catalog/1887188/detail.aspx?_ga=1.9452341.1236580632.1399287507

Malena

New member
milly, а Машу ты кормила с общего стола или банками?
У меня после отдыха тоже всегда транс пару дней... спасаюсь тем, что начинаю планировать отдых на следующий год ))) и кажется, что вот скоро опять отдыхать )))

можно поздравлять)
Ну круто! С желтым поясом вас!

Девочки, похвалю такую книгу http://www.labirint.ru/books/410563/ Арсюша аж ногами дрыгает от удовольствия, когда за очередной открытой дверью кто-то новенький оказывается.

Последнее редактирование:

marajia

терпеливая
tribuna, молодцы, наши поздравления.

Молечка, отдыхайте и за нас всех, запах моря....м..м..

milly, 4 кг - это за 10 дней, ну ты постаралась, вот сразу видно, человек расслабился на все 100%:pardon:

lubimka, а мы кашель лечим, ингаляции делаем физраствором, поправляйтесь, погода налаживается

lubimka

Member
MARYFA, можно поздравлять) Сдали!Вас с умелками новыми!
Поздравляем ! Молодцы!

У нас прорезались верхние двойные зубки.
И за нас можно порадоваться мы не кушаем больше ночью, осталось научиться спать в своей кроватке) ))))

Анестезия

мечты сбываются:)
И за нас можно порадоваться мы не кушаем больше ночью
а вы смесь ели? сами отучились или отучила? у нас ночью никак...такая истерия начинается,если ночью ничего не дам. будит всех.

Сверху