Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
Молечка, время Ч уже близко! Пусть все твои старания превратяться в незабываемые счастливые моменты для тебя и твоих девочек!

lubimka

Member
MARYFA, мы занимаемся 4 раза по 3 часа (3 раза просто занятия, четвертый только спаринги) , сколько платят не знаю (мы не платим многодетным бесплатно). Завтра у нас соревнования.

Malena

New member
MARYFA, у нас хоть и карате, но для инфо расскажу, как у нас. Мы бесплатно занимаемся 3 раза в неделю по 1,5 часа.
Ну молодец, молодец, похвасталась, что у вас бесплатные занятки :acute::)))

только книги будут.
:biggrin: Ох, какие сейчас заманчивые скидки на лабиринте будут в честь 10-летия

lubimka, а вы в лагерь тэхквандистский ни разу не ездили? Нам вот предлагают.. Тёмка рвется туда, а я даже и не знаю...

tribuna

Просто мама
MARYFA, да не, я к тому, что есть и бесплатные. На гимнастике платили 450 в месяц и толку чуть, а здесь бесплатно и тренер классный и всяких мероприятий много- и соревнования, и показательные выступления, и даже выезд на природу планируем. И в Болгарию дети едут, я пока своего не отправляю, в следующем году подумаем.
Не дразнись скидками, я и так терь думаю, как курьера завтра ловить, чтоб сумму муж не слышал:rolleyes:

lubimka

Member
lubimka, а вы в лагерь тэхквандистский ни разу не ездили? Нам вот предлагают.. Тёмка рвется туда, а я даже и не знаю...

Ездили и не один раз, и не только по Беларуси. Ромке нравится. А вы первый раз вообще в лагерь? Если нужна стоимость занятий могу узнать.

И в Болгарию дети едут, я пока своего не отправляю, в следующем году подумаем.
:
Наши в прошлом году ездили в Черногорию, очень скучал.... В этом году по Беларуси с удовольствием, куда дальше сказал подумает.

Koza

Active member
MARYFA, я своего отправляю в этом году в первый раз, в Болгарию. Страшновато, что так далеко, но понимаю, что уже пора.
В прошлом году они ездили по Беларуси, в палатки - я побоялась отправить Женю, представила, каким он вернется рвано-грязным:).

lubimka, ох как вы круто занимаетесь, я про время и нагрузку. завидую по хорошему! успеваете с уроками?

lubimka

Member
Koza, все успеваем, у нас пример перед глазами. Старшая дочка на гимнастику каждый день бегает и там по 5-6 часов занимается, и так лет 8 уже.
Так что привыкли быстрому темпу и время даже на погулять у него остается.)))

Koza

Active member
Анестезия, Женьке уже 9,5 - подпись старая:).
Я отпускаю самого у нас в "деревне", на велике везде, к друзьям. В Болгарию у нас едет 12 детей и тренер, ИМХО - его на всех хватит.

Malena

New member
я к тому, что есть и бесплатные
У нас типа тоже бесплатные, а то что мы платим называется ежемесячный добровольный членский взнос :pleasantry:
как курьера завтра ловить, чтоб сумму муж не слышал
:))) ну так а что ж ты доставку на выходной-то заказываешь?
Мой муж на след. неделе в Смоленск собирается, в ответ на просьбу забрать заказ с лабиринта, выслушала целую лекцию на тему "ну сколько можно этих книжек". А я сидела и думала, что не хватает только музыки как в 17 мгновениях весны и голоса за кадром "Виктор еще не знал, что у его жены есть еще один "заказик", предусмотрительно оформленный через знакомых в Москве. ))))

Ездили и не один раз, и не только по Беларуси. Ромке нравится. А вы первый раз вообще в лагерь? Если нужна стоимость занятий могу узнать.
Если не тяжело, то узнай пожалуйста.
На базе какого лагеря ваш тэхквандистский?
Мы в лагерь первый раз. Меня напрягает два момента: чтобы дети там были при деле, а не швендались без присмотра и чтобы не было дедовщины.

MARYFA, я своего отправляю в этом году в первый раз, в Болгарию. Страшновато, что так далеко, но понимаю, что уже пора.
Я согласна, что к маминой юбке не привяжешь...но за границу я точно не готова его отправить, хоть бы на нашенский лагерь решиться.

я ,наверное,в 8 лет еще одного на улицу не отпущу в нашем районе...
когда моему было 6 я тоже так думала :)

Koza

Active member
MARYFA, вот и я про дедовщину больше всего боюсь. ну и чтобы не заболел еще.
У нас выбор был Беларусь или Болгария, большинство родителей записалось на Болгарию, для меня было удивительно.

tribuna

Просто мама
Анестезия, ты что?? Нееее, я уже жду))) А мужа я сплавила в Минск Сити на показательные выступления Жени, а мы с Федей остаемся дома)

MARYFA, вот те и ответ)))) Это не я, это Настя:rolleyes:
Сходили мы на экзамен, только в 10 вернулись и...результаты не знаем!!! Им совещаться надо! Видимо, дети их поведением разозлили, нескольких даже выгнал председатель. Но по ощущениям, должен сдать.

Sparklet

New member
Девы, а во сколько у Вас детки пошли? Нам 11,5... За ручки ходит и за одну может, но... Не нравится ему:(( топаем, топаем, потом что-то заинтересовало и все на коленки и рванул:(( старший в этом возрасте уже топал

Анестезия

мечты сбываются:)
Sparklet,мы пошли в 1,1 ..расслабься. до этого только с табуреткой.сама ни шагу. за ручку не водила.

Oris

тик-так
Sparklet, Поля вот только недавно пошла и то иногда ещё четвереньки предпочитает. Год и два мес. Мел пошла в год и четыре - у невролога и ортопеда все ок было.

Сверху