Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

ирка

Active member
Девочки, я из летней темки. Может, кого заинтересует.
Пристрою футболочку и штанишки Lucky Child для девочки. Брала в сете по 2 штуки, нам уже лишнее)). Размер 74-80. Написано, что на 6-9 месяцев, нам на почти 9 месяцев и рост около 70 см еще великоват, майка как туничка, прикрывает попу.
Пристраиваю сиреневого цвета. Трикотаж летний, не очень плотный, качество хорошее, очень милый комплект.
Брала на Вайлдбериз со скидкой за 55 тыс. футболку и за 56 тыс. штанишки - итого комплект 110 тыс.
Этикетки на каждой вещи, можно на подарок.
Фото большего размера по ссылкам.

Вложения

• фуболка.jpg
    фуболка.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 103
  • штанишки.jpg
    штанишки.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 106

milly

New member
Raffa, мажу, но предпочитаю лучше от солнца прятать.

Пока никто кроме мужа)) даже не покраснел

cornflower

New member
Raffa, Маша, Адрианчика с первой днюшечкой! Пустб растет здоровеньким и смышлененьким на радость маме и папе.
Анестезия, Настя, дождалась! Поздравляю с первыми шажочками.
А нас сыпануло на рыбу. Давала уже 5 раз и попой чувствовала дискомфорт )))). Но вроде реакции не было. А сегодня дала - и классическая картина. Щеки пунцовые, все тельце в крапивнице. Видимо, сработал эффект накопления.

milly

New member
Девочки, всех С Днём Победы!!!!
Raffa, счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

lubimka

Member
Анестезия, поздравляем! Ровных дорожек!
Raffa, хорошего отдыха!
А мы сегодня веселились , у нас у старшего сыночка день рождения, 10 лет исполнилось!

Анестезия

мечты сбываются:)
lubimka,поздравляю сына.
девочки,что вы едите как овощное? банки? у меня кончились замороженные осенью овощи(я сама готовила) и я как-то не знаю,чем кормить реб...банки покупать в 8-ю зубами уже не солидно,сама может жевать нормально,мясо уже грызет кусками. а замороженные овощи как-то стремно...да и свежие счас тоже стремно...

tribuna

Просто мама
Анестезия, я покупаю замороженные смеси, кабачки, цветную свежие покупаю, свеклу, картошку и морковку тоже молодую уже покупаю. Да как-то я всю зиму из покупных готовила, вроде норм. И салаты овощные ест норм. Банки Хипп или Гербер обеды беру на всякий случай, типа, выхода в город. В будни только сама варю.

Malena

New member
МЫ пошли..в почти 1.1...уряяяя..
Ну вот! А ты переживала! С самостоятельными шажками вас!!!
А Арсюша научился ездить на толокаре. Не супер гонщик конечно, но из комнаты в комнату переезжает.

А мы сегодня веселились , у нас у старшего сыночка день рождения, 10 лет исполнилось!
С прошедшим Днем рождения!
Эх, мне прям не верится, что и моему Тёмке будет скоро 10. Кстати в субботу Артём с высоким баллом сдал экзамен на желтый пояс по тэхквандо. Маленькое достижение, но очень приятно и радостно!

девочки,что вы едите как овощное? банки? у меня кончились замороженные осенью овощи(я сама готовила) и я как-то не знаю,чем кормить реб.
У меня тоже уже с месяц как свои овощи закончились. Покупаю замороженные... но только не в миксе, а отдельно цветную, отдельно броколли. И на развес не беру, только пакетированные. Банки тоже есть... стоят на всякий случай.

tribuna

Просто мама
MARYFA, здороао, поздравляю! Мы в пятницу сдаем на желтый пояс по карате.

Молечка

New member
Анестезия, С шажочками,ровных дорожек!
MARYFA, молодцы,побед вам!!!!
tribuna, удачи на пятницу!
lubimka, сынулю с днюшкой,10 это уже ого ггоооо

lubimka

Member
MARYFA, поздравляем Тёму, а вы где занимаетесь? Мы на Берута, в Спартаке, у нас сдача в 20 числах июня. Мы на зеленый сдавать будем.
tribuna, вам удачи! !!!!!

tribuna

Просто мама
lubimka, а у нас соревнования были на Берута в вскр. А сдаем в Минск Арене.

Malena

New member
lubimka, мы занимаемся в школе возле дома ))) Тэхквандисты спорт.зал в школе арендуют, еще правда только первый год, но надеюсь не последний. А вы к какой ассоциации относитесь? У нас ITF.

Молечка, ты уже чемоданы собираешь?

Сверху