Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
lubimka, спортсменку с первыми победами!!! Молодцы!
У нас всё супер классно )) Уже завидую Молечке, которая уезжает, когда мы приезжаем ))) Погода очень комфортная, в море вроде слышала, что 19 градусов (правильно Молечка сказала, что это самая лучшая и комфортная закалка), по мне то что нужно, детей не выгнать, только можно переманить в бассейны))

Последнее редактирование:

Молечка

New member
milly, крутяк,спасибо что отписалась!!!!!Я говорю,в мае в Турции сказка,всё цветёт, легко и не душно,очень красиво в Турции именно в мае!!!! Закаляйтесь,прогревайтесь!!!!

Malena

New member
Ну что за жизня такая? Походу у меня гайморит. Кто-нибудь знает как это лечится без вреда для ГВ?

Koza

Active member
MARYFA, нос не должен быть заложен, поэтому капаем капли сосудосуживающие типа нафтизина обязательно!!! + Промываем нос, опускаем нос в кружку с водой с морской солью (концентрацию почитай в инете), втягиваем одной ноздрей, из второй должно вытекать + синупрет.
На начальных стадиях мне помогает всегда.
Если все плохо, то есть куча совместимых с ГВ антибиотиков. Если врач к которому пойдешь их не знает, то нужен другой врач.

lubimka

Member
MARYFA, держись, выздоравливай!

milly, классно вам там, эх солнце, море!!!!!

Malena

New member
Врач же наверняка на снимок отправит, можно его делать? Что-то я запуталась... Нельзя ж вроде только флюрографию?

Oris

тик-так
MARYFA, ринофлуимуцил в роли сосудосуживающего, он ещёи муколитик. Это ммоё все при гайморите. Обычно весной накрывает.

Malena

New member
Cлушайте, а у меня нос и не заложен вовсе, а наоборот течет. Но когда голову вниз опускаю, то приливает к носу и щеке... Может это и не гайморит? Пойду сегодня вечером к врачу. На удивление сегодня позвонила в регистратуру и мне предложили талон опять-таки на сегодня. Это чудо какое-то!
А еще мы сегодня побывали в детской пол-ке и врач без проблем дала нам направление на иммунограмму и направление к иммунологу в 7-ку! У меня сегодня прям удачный день на посещение мед. учреждений. Если еще и ЛОР скажет что-нибудь хорошее про мой нос, я буду почти счастлива.

Oris

тик-так
я лечила своими ароматерапевтическими средствами. ни разу АБ не пила.
выздоравливай!

о, кстати да, я пару раз так явно предотвратила надвигающийся, но когда полным ходом шел, то одними ЭМ не справилась.

Мы едем в парк Горького, где-то с 13-30 будем там. Присоединяйтесь кто может-хочет!

Последнее редактирование:

Raffa

New member
milly, здорово! А Даша в круге купается? Мы купили такой, как ты показывала. Море у нас тоже Планируется 19 градусов, если честно, я сама не уверена, буду ли купаться) Планируем купить бассик, и там деть пусть плюхается

MARYFA, выздоравливай скорее, лето на носу!!

Хоть все и забыли про наш др, выкладываю пару фоток)

lubimka

Member
Raffa, сорри, поздравляем Адрианчика! Крепкого здоровья, улыбок и солнечного настроения! )))))

Malena

New member
Хоть все и забыли про наш др, выкладываю пару фоток)
:shout: А-а-а-а! Raffa, прости! Причем 4-го я еще об этом помнила, а потом закрутилась со своими поликлиниками-талонами-носами
Адрианчика с прошедшей Днюшечкой!!! Пусть растет здоровенький, умненький и любознательный!!! (на фото выглядит та-а-аким взрослым парнем :) А тортик-то кажись с шоколадом? ;)

Молечка

New member
Raffa, зайки вы наши,и я 4 сидела до 23.30 думаю поздравляю. И уснула,а вчера ну вообще истерила я.....

С Днём варенья Адриана,пусть жизнь у него будет крутая(в плане крутяк,супер) как и его имя)))) здоровья и много любви!!!

Ещё раз ссори)))!!!!

Маша,фотка с тортом супер!!!!

Какие же мы козлы все....блинааа стыдно то как....ужас

Анестезия

мечты сбываются:)
Планируем купить бассик
кстати,про басик. девочки,моделями поделитесь вандалоустойчивыми. тоже детям хочу бассейн,большой,глубокий и с хорошим дном.

Raffa,с прошедшим вас праздником!

Ekaterina1

Active member
Raffa, Маша, с прошедшим вас днем рождения! Адриану крепкого здоровья, счастья, море улыбок!!! Такой славный мальчишка на фотке с колпачком и тортиком)!

milly

New member
Raffa, с прошедшим Адрианчика!!! Пусть растёт мамина надежда и опора счастливым и здоровым!!!

Машка в круге купается. Если без круга, то сидит только на мне как обезьянка на пальме, а в круге, так такая крутая. Но почитай, там, главное сразу не напугать, пока приноровишься одевать, да и в воду прохладную входить тяжело. Я уже испробовала оба способа: 1. постепенно, сначала ножками, постояли потом поиколено, немного вернулись, потом поипояс, опять вернулись и т.д. 2. Сразу наряем (Маша у меня ныряет с рождения), после этого крик пару секунд и переходит в хохот и дальше нормально купаемся.

Raffa, а когда вы улетаете?

Raffa

New member
milly, а мы вот наряли раньше, потом простыли и перестали. Сейчас стремно как-то) но будем начинать) а кремом мажешь солнцезащитным?
В субботу тутууууу))

Сверху