Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Со всеми вами соглашусь,я тоже так работала 8лет,поэтому и была 45кг)))
Девочки это очень сложная профессия называется Торгаш)))) непосредственно он консультант на автомолле (так что если кому автомобиль починить милости просим)-но лучше не ломайтесь!!!

Раньше выходной был понедельник,но в связи с тяжёлым положение водителя который привозил запчасти уволили и теперь ребята на своём горбе в свой выходной безвозмездно пополняют своим торговые объекты

tribuna

Просто мама
А, еще мы по альбому по развитию речи Батяевой занимаемся уже чуть больше месяца. Он хоть и позиционируется как с 1,5 лет, но мы нашли и для себя подходящие темы. Пытаемся уже глаголы учить, пока ток ам-ам (если это считать глаголом) и падем. А так диалог вполне ведет, да-не отвечает осознанно. Речь понимает очень неплохо, всякие просьбы типа дай, принеси, убери выполняет. Сам расчесывается, любтт взбивать подушки)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки это очень сложная профессия называется Торгаш))
у меня муж тоже Торгаш.мебелью. но у него суббота,воскресенье и все праздники выходные. человеку нужно отдыхать.или рано или поздно он сорвется..или еще что ,не дай Боже..мужики нынче слабые..инсульты и инфаркты помолодели..

Молечка

New member
Ему работа нравится,он в автомобильном уже больше 10лет,шарит типа и т.д,а мне очень не нравится,папу мы не видим,он приходит..я работаю...потом всех покупать и спать и то Эмилия между нами)))

Анестезия, ох как я с тобой согласнаааа

Malena

New member
Ждем в выходные несколько книг из серии "Новый ребенок" от Эксмо. Там и лепку взяла на пробу.
Очень люблю эту серию. У нас и лепка, и рисование, и тесто лежит в загашнике, пока не давала. В фаворитах уже который месяц вот эта http://www.labirint.ru/books/358758/ - этого медвежонка мы просто обожаем! Очень классная книга, очень долгоиграющая. Сначала по ней можно учить коротенькие слова типа ам, ку-ку, топ-топ, ау. Потом, когда станет постарше можно читать коротенькие рассказики. Каждый рассказ связан с предыдущим и последующим, поэтому в еще более старшем возрасте можно уже читать полноценный рассказ о том как мишка проводит свой день. Ну и на каждой страничке коротенькое задание, например отыскать красного жучка, показать как мишка собирает шишки и т.п. Брала еще такую же книгу про котенка – отпихивает ее ручонками и не хочет смотреть категорически, а вот с мишки уже труха скоро будет сыпаться, так мы его любим читать.
Нам из всего что ты перечислила ничего не зашло ((( Зато очень любит простые сказки типа курочки Рябы, Маши и медведя, всякие стишки, потешки.

Koza

Active member
Анестезия, да, и пока не сворачиваюсь - едем же в отпуск, мало ли заболеем, мне ГВ надо. Укладывает у нас папа, перед сном сьедает банку фруктов или йогурт(каши детские не ест). Засыпает в 22, первый раз в 12 сосет, за ночь еще 2 раза и в 6 и 7 утра стабильно. Но сосет недолго, минут по 5, не висит ночами. В 8 подьем, как правило.
Как после отпуска свернуть ГВ - пока не представляю:).

Молечка

New member
Он уже внешне как то постарел,видно,что устал,если бы не очень плохая ситуация в стане,я бы настояла уволился и поехать в отпуск,а так ...эх...

С нами кстати едет моя подружка с дочей(а её доча и моя лучшие подружки) так что девочки оторвутся по полной)))

tribuna

Просто мама
Анестезия, неа, мы редко 2 раза кашу едим, именно в чистом виде. Завтрак у нас или каша (варю чаще утром из хлопьев мулин пэрас рисовые, гречневые, 4 злака, овсянку обычную белорусскую) с фруктами (груша, банан, яблоко, клубника), или макароны Хайнц (или молочные, или с сыром), или омлет (яйцо и 50 мл молока взбиваю активно вилкой и на пару в мульте 15 минут), к омлету йогурт. Иногда омлет делаю с кабачком или брокколи или сладкий с яблоком. На обед суп, или овощи с мясом или фрикадельками, пюре редко делаю мясо-овощное. Может быть суфле печеночное с картофельным пюре. 2 раза в неделю рыбу, иногда рыбный супчик. На полдник творог/йогурт (чередую через день) и фрукты (или свежие, или баночные гербер ягодные чаще всего). А ужин уже как придется. Вчера у всех на ужин были голуубцы, у Феди ленивые (фарш+рис+морковка с луком+капуста) со сметаной. Иногда творожная запеканка, иногда и каша, но с овощами. Или макароны с протертыми помидорками или брокколи. Чаще стараюсь адаптировать взрослый ужин под Федины потребности. Суп даю взрослый, не зажариваю ничего, Феде отливаю без приправ, потом уже в кастрюлю добавляю приправы. Ну это если суп, который можно дать, вчера рассольник варила, его не даю, коначно. И Феде ток свежесваренный.

tribuna

Просто мама
MARYFA, вот про Медвежонка, кажется, и я заказала. Клеверовские мне нравятся рисовальные, но у них и цена в 3,5 раза выше Янушко. Я еще не видела эту серию, но хвалят ее, попробуем. Понравится, еще закажу. Сразу хотела весь годовой курс взять, но решила посмотреть для начала. Репки, Теремки и тд я ему рассказываю и спектакли показываю)))))

Malena

New member
Молечка, после вот этих твоих слов
MARYFA, в личку потому,что сейчас страшно в соц.сетях что писать
я уже и боюсь что-то писать :) Тока в личку :)

Клеверовские мне нравятся рисовальные, но у них и цена в 3,5 раза выше Янушко. Я еще не видела эту серию, но хвалят ее, попробуем.
У нас 2 есть :blush1: Мне они нравятся. Они большего формата чем Эксмо, страницы ярче и приятнее на ощупь. Цвета более яркие, насыщенные.

спектакли показываю
пальчиковыми куклами?

tribuna

Просто мама
MARYFA, ага, мне клевер тоже нравятся. Однозначно буду брать еще, пока эти мазюкаем. А спектакли чем попало. И пальчиковыми, и обычными игрушками. На репку у нас есть пирамидка-стаканчики, на них герои наклеены, так тоже играем с ними в репку.

Молечка

New member
MARYFA, давай в личку,МОТ они вместе работали??

Всё мы проснулись, пошли Соню на треньку собирать и на улицу

Raffa

New member
MARYFA, ветер не с юга, на тут бае написано, что по нашим данным радиационный фон не менялся, я что-то не переживаю. Тем более потушили уже

Сверху