Анестезия, неа, мы редко 2 раза кашу едим, именно в чистом виде. Завтрак у нас или каша (варю чаще утром из хлопьев мулин пэрас рисовые, гречневые, 4 злака, овсянку обычную белорусскую) с фруктами (груша, банан, яблоко, клубника), или макароны Хайнц (или молочные, или с сыром), или омлет (яйцо и 50 мл молока взбиваю активно вилкой и на пару в мульте 15 минут), к омлету йогурт. Иногда омлет делаю с кабачком или брокколи или сладкий с яблоком. На обед суп, или овощи с мясом или фрикадельками, пюре редко делаю мясо-овощное. Может быть суфле печеночное с картофельным пюре. 2 раза в неделю рыбу, иногда рыбный супчик. На полдник творог/йогурт (чередую через день) и фрукты (или свежие, или баночные гербер ягодные чаще всего). А ужин уже как придется. Вчера у всех на ужин были голуубцы, у Феди ленивые (фарш+рис+морковка с луком+капуста) со сметаной. Иногда творожная запеканка, иногда и каша, но с овощами. Или макароны с протертыми помидорками или брокколи. Чаще стараюсь адаптировать взрослый ужин под Федины потребности. Суп даю взрослый, не зажариваю ничего, Феде отливаю без приправ, потом уже в кастрюлю добавляю приправы. Ну это если суп, который можно дать, вчера рассольник варила, его не даю, коначно. И Феде ток свежесваренный.