Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

marajia

терпеливая
Ночью спит, не просыпается, вот только рядом со мной. Она меня трогает, если я есть значит дальше спит и все. Ночные кормления я убрала давно, оставила только перед сном, а в один день решила так положить и ура, заснула, так и закончили. Муж прифигел,что все тихо прошло.

Malena

New member
мы собирались завтра на шашлыки, но из-за этих пожаров даже и не знаю теперь... У кого на завтра какие планы? Собираетесь гулять на улице?

marajia

терпеливая
А я на работу не планирую, с сыном вышла в его 2 года, с Надей хочу весь декрет отбыть:diablo:

Анестезия

мечты сбываются:)
же писала и еще раз повторю - мы без груди не уснули еще ни разу!
Полина перестала засыпать с сиськой еще в 6 месяцев. с тех пор мы после груди еще укачивались. поэтому просто перестали укачиваться,а пошли засыпать в комнату. у нас все прошло просто. если бы Коза про это не написала,я бы и дальше с ней в кресле каталась. мне самой это в голову не приходило:)

Ночью спит, не просыпается,
а..моя каждый час просыпается и я не знаю,как убрать грудь.так как воду она не хочет.

Молечка

New member
Анестезия, в 23.00 смесь спим в 5утра водичку пару глотков в 10.00 подъём и каша сразу

Litasan

New member
Я Феде уже варю каши на детском молоке, напополам с водой. Хорошо идут
Николя молоко пьет только в гостях. дома плюется и фыркает
и даже каши на молоке не хочет. делаю беллактовские на смеси и добавляю в обычную
зато мясо стал есть... ест и ест в любом виде

marajia

терпеливая
Мы едем к моим родителям, там частный дом и шашлык в саду:derisive:

Анестезия

очные кормления я убрала давно
а как убрала?

А я на работу не планирую, с сыном вышла в его 2 года, с Надей хочу весь декрет отбыт
у меня наоборот.я с сыном просидела 3 года. больше я этот экшн проходить не хочу. девочки,с моей специализацией нельзя столько сидеть дома. ты через три года выходишь,как интерн ничего не знающий...то,что знал,уже забыл...плюс все изменилось,лекарства новые,технологии тоже..а времени учиться тебе никто не дает. вот тебе дети-лечи..поэтому в этот раз я выйду раньше. если муж отпустит:) ну и мне проще..я ж медик..у нас есть возможность 0,5 ставки по ночам и выходным.о полной ставке речь не идет:) зачем оно мне:) да и пособие урежут наполовину. а при 0.5 пособие сохраняется полностью..

Молечка

New member
Raffa, по поводу козьего и гемоглобина первый раз слышу,но анализы хорошие не страдает,я не думаю что выпить за день 180 гр молока или сварить кашу вызовет анемию,я думала оно наоборот иммунитет улучшит)))) может она имела ввиду если его литрами пить?

milly

New member
Есть ссылка на первой страничке
да, я тоже видела.
Настя, если решишься, то @@@@@, сразу скажу, что это очень не просто первые пару дней, да и потом важно не здаваться, но убеждена, что, если всё логично и уверенно сделать, то ребёнку от этого точно лучше.

marajia

терпеливая
Я свою укладываю в 9 вечера. Утром встает в 7 часов и сама с дивана слазит и к папе чапает будить. Я после гв как то выпила спиртного, вот где хмель был:lazy2:, крепкие горячительные уже не мое.

Malena

New member
Полина перестала засыпать с сиськой еще в 6 месяцев. с тех пор мы после груди еще укачивались. поэтому просто перестали укачиваться,а пошли засыпать в комнату. у нас все прошло просто. если бы Коза про это не написала,я бы и дальше с ней в кресле каталась. мне самой это в голову не приходило
Мы не укачиваемся, мы просто ложимся рядышком, кушаем и засыпаем. И вот мой Сеньчик видимо не понимает как это можно лежать рядом и не есть.

marajia

терпеливая
Настя, я ее просто гладила и лежала рядом, типа сплю, без света, она поноет и засыпает, где то 3 ночи понадобилось.

Молечка

New member
А я вообще не хочу на работу)))) ни в 2 ,ни в 3)))) с Соней вышла когда ей было 1,5 по выходным, в 2 работала во всю

milly

New member
Хотела уже промолчать, но вот всё вас читала и думала, что если отучать от груди ночью, то в чем смысл на что-то другое подсаживать. Я помню старшей тоже воду предлагала, когда она просыпалась, но только 1 раз, чтоб убедиться, что именно пить не хочет, предложу нет так нет, спи дальше.

marajia

терпеливая
Я Надю приучила к обнимашкам, ей это дороже было чем сися, может поэтому просто все получилось, сын ночью без груди спать не мог, вот это был ад.

Анестезия

я ее просто гладила и лежала рядом, типа сплю, без света, она поноет и засыпает, где то 3 ночи понадобилось.
сно.у меня,наверное,нервов не хватает.я ее и глажу. и воду даю..она ее выплевывает. не засыпает,злиться. даю пустышку,помусолит минут 15 ,выплевывает и опять злиться. и к 5 утра у меня нервы сдавали и я ей давала грудь...надо значит потерпеть.

Сверху