Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
Koza, мне подходит

Молечка, у тебя прям чемпионка! Удачи на субботу@@ А где фото, я не вижу?

Последнее редактирование:

Молечка

New member
milly, спасибо!да фотки все одинаковые в руках кубок и в форме))), сброшу тебе данные на свою страницу в контакте там есть видео самая маленькая слева последний ряд
Не то чтобы чемпионка,но старается...вообще тренер суперские постановки ставит..но загвоздка в том,что ходит детей человек 20,а как выступать так 7-10 из за этого проигрывает другим камандам,а в этом стиле танца чем больше народа тем круче,то ли родителям денег жалко,то ли что,а дети то классно танцуют

Koza, ты у меня в контакте видео посмотри,ты ж в друзьях у меня есть)))) танцы стрит шоу (уличные танцы )

tribuna, с переездом!
Raffa, это чего то разболелись,поправляйтесь!

Девочки я бы с удовольствием(это я про встречу),но не с моей Эми,честно я просто уже схожа сума,честно она орёт постоянно,мне в субботу ехать с Соней опять,а она свекровь вообще не воспринимает,я не знаю как они тут будут(((

MARYFA, прынц с фениксом))) пусть быстрее заживает синяк!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Девочки, хорошо вам погулять, погодка супер. я без коляски пас, прогулку пока не купила, а блок не влезет в машину. есть слинго-рюкзак, но в воскр схоила к подруге на др, танцевала со старшенькой, носила на руках, крутила. а теперь мучаюсь,сорвала спину, болит(. ходим или сидим в коляске возле дома.

Malena

New member
пусть быстрее заживает синяк!
уже красивенького бледно-желтого цвета :)

Сеньчик наконец-то перешел на один дневной сон, спит теперь по 2-3 часа. А то было одно мучение...2 раза, но по 40 минут.

milly

New member
Koza, очень жаль, но может в следующий раз выйдет и больше народу соберётся.
Трибуна, заинтриговала и пропала! Куда переехали, купили или построили, короче, не томи!!! Рассказывай скорей)))

tribuna

Просто мама
Да не, все проще. Сняли новую квартиру, лучше и дешевле. А строительства ждем на Боровой. Сняли здесь же в Уручье, ток от школы 2 минуты, красота.
Да, что-то не собрались мы.

milly

New member
Эхх, малую уложила, приготовила чаёк с конфетками, села за комп, думаю, зайду почитаю на форум, а никто не пишет... ))

Ура, Молечка не дала пропасть, пообщалась со мной Вконтакте )))

Malena

New member
Ура, Молечка не дала пропасть, пообщалась со мной Вконтакте )))
Девочки,а в скайпе вы есть? Я в контакте не зарегистрирована....
А я вот тоже Арсюшу уложила, заказ на лабиринт оформила, дай думаю почитаю форум, а тута никого... а вот Raffa есть. Как ваше самочувствие?

Девочки, мы вчера ездили в Дрозды гулять. Как же там чудненько! Воздух сосновый, вишни, яблони цветут, пахнут, водопадики красивенькие...и два самых главных показателя для меня - скамейки и туалет - все имелось в наличии и в отличном виде :) Некоторые граждане вчера уже купались :blink: Арсюша был с ними солидарен, и как только я его доставала из коляски, он сразу бежал к воде :) Пришлось затянуть его в глубину парка на полянку с подснежниками :)

Raffa

New member
Девочки, мы почти выздоровели, сопли есть еще, но не текут, на улице гуляем, в тц сегодня ездили.

tribuna, с переездом! Молодцы, что хорошо устроились!

MARYFA, у нас у уручье парк возле воды, мы там ножками тоже не гуляем) сразу к воде. Мы уже тоже бегаем) носился от меня по Замку сегодня, говорю - Адриан, дай ручку, а он ржет и убегать)
Я в скайпе редко, в вайбере сижу, по номеру тел в контактах меня можно найти.

Анестезия

мечты сбываются:)
похоже,чьтов нашей темке тока мы еще не ходим:( затоу нас уже 8 зубов. кто-то про зубы спрашивал...в 11 месяцев их было тока 2..за 1.5 месяца еще 6 как грибы...мне не понравилось...совсем

Oris

тик-так
Анестезия, ух Полинки хулиганки - моя тоже без ничего не идёт, за руку, с табуреточкой, у стены бегом носится, а одна неееее.

Raffa

New member
Анестезия, ого ну у вас и скорость зубная, тут не до хождения. у нас все еще 4, и в ближайшее время не видать. Адриан в 11 пошел. Мне кажется до сих пор бы сам не ходил, если бы не водила его на улице за ручку. Первый раз сам пошел в песочнице, с детками

Koza

Active member
Моя Сашка тоже считаю, что не ходит - рекорд сегодня, 6 шагов в пространстве. А так 1-2-3 шага несколько раз в день, и все, дальше на четвереньки и побежала.
Как мать:) я себя успокаиваю, по сравнению с мальчиком-другом того же возраста отлично говорит, предложения уже составляет, типа папа би-би (папа уехал на машине), ми-ми ма (мишки нету), капо да (компот дай) и др:)))).

tribuna

Просто мама
Koza, ого, так вы крутышки, так разговариваете!
Федор не ходит, а бегает. Уже почти совсем не ползает, зубов 6, уже больше месяца тихо.

Анестезия

мечты сбываются:)
с табуреточкой,
вот-вот:) мы с 9-тимесяцев с табуреткой..уже бегает...но с табуреткой..никак не оторвется. даже га руку не ходит,бо привыкла,что табуретку пихать вперед нужно. если за руку,то вперед валится.

го ну у вас и скорость зубная
ой.да ..капец своем...я тоже все расстраивалась,что у ребенка зубов нет. так вот вам ..хотели-получите. поелзи сразу 4 сверху,вылезли..я тока выдохнула и поспала..2 недели перерыва и полезли еще 2 сразу снизу к 2-м уже имеющимся..зато есть как начала...как только верхние вылезли..

Как мать я себя успокаиваю
я сходила к ортопеду,у нас все нормально,поэтому я особо не парб\юсь.просто вы тут все ходили:) показалось,что мы в отстающих

Koza,а твоя пьет компот? мо тока воду. я пробовала компот,не хочет. Начала есть,днем вообще без груди уже. Только изредка..когда упадет-ударится и прочее.Барышня нежная,в качестве утешения грудь просит..Иначе горюет долго..:) И засыпаем тоже как ты и писала:свет выключили,15 минут полежали и все.Спасибо за вовремя написанное. Пробовала ночью давать воду,не хочет .Начиная с 3-х утра на сиське висит. Хочется это дело как-то уменьшить..Кто что дает ночью? Компот не пьет,детский чай сладкий(нет?)...не пробовала..Воду не хчоет.Че делать?...

Сверху