Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

lubimka

Member
Очаровательную Машеньку с годовасием! Пусть растет счастливенькой, здровенькой и послушной девочкой!

Анестезия

мечты сбываются:)
milly,
MARYFA, не могу цитировать.планшет.я имела ввиду то,что отр.реакция манту не всегща означает отсутствие иммунитета. (что тоже не есть хорошо.так как с бациллой КОха человек всетречается почти всегда в перые годы жизни и то,как она себя поведет-элиминируется,засядет в первичном очаге или вызовет болезнь,-зависит от иммунитета организма.для этого детей и прививают с рождения.чтобы была какая-то защита к этому моменту). ОТр.реакция манту иногда бывает в активной стадии болезни,когда туберкулез протекает остро,палочка в организме есть и организм просто не имеет резервов регировать адекватно на еще вновь введеную дозу. это если по-простому...
но это нк ваш случай,КМК..так как у вас диаскин отрицат. а этот тест направлен на выявле ние самого возбудителя и диагностику острой фазы. как я поняла из прочитанного мною.когда я училась,этого теста еще не было.так что я о нем знаю только то,что прочитала на околонаучных сайтах. а я им не очень доверяю,бо сама на похожие писала:)

Malena

New member
milly, Машеньку с первым годиком! Растите здоровенькими, побольше веселого смеха, интересных открытий и хорошего аппетита!!!

нк ваш случай,КМК
:wacko: будьте добры, по-медленнее, я записываю ))) Как это расшифровать?

Ekaterina1

Active member
milly, доченьку с днём варенья,здоровья и всего самого хорошего!
с удовольствием присоединяюсь!! Счастья, радости, успехов!!!

девочки, нам почти 11 мес и ни одного зуба. видно,что нижние единички на подходе, но не проклюнулись, остальных не видно. мне уже бить тревогу или нет? может чего не хватает в организме? у старшей первые зубы в 7 месяцев и к году 6 уже было

Raffa

New member
milly, поздравляем Машулю с первым днем рождения!! расти здоровенькой и радовать мамочку)

Ekaterina1, у меня у подружки девочка 1,1- ни одного зуба и не режутся на данный момент. Всех обходили, анализы в норме, стоматолог сказал- зубы есть, ждите)

Молечка

New member
Ekaterina1, я тоже думаю что не бей тревогу,у меня(мама рассказала) начались в 11 один за одним,что ни день.то зуб
у на наконец то верхний проклюнулся,как же он нас мучал..когда вылез поняла почему)))как у кролика широченный и виден сразу на половину,не то что чуть чуть,а сразу ого ГО,теперь нас мучает второй...

Koza

Active member
Тамара, твою прекрасную малышку Машеньку с днем рождения!!! новых достижений на втором годике, почаще улыбаться:), классно поплавать на море, всего-всего вам!!!

Молечка

New member
Vasiliska,Ирусик,Вареньку с Днём Варенья!

Вчера были соревнования,вернулись вновь с победой,3место(теперь в нашей копилочке 1,2,3,4) осталось 2.05 покорить сердца судей и фсеееее ))))

Koza

Active member
Девы, рискну предложить - а не организоваться ли нам на встречу, во вторник, пока погода хорошая?
Предлагаю Парк горького!

Raffa

New member
Поздравляем Вареньку с др!!

Koza, мы пас, простудились всей семьей, еле ноги перндвигаем

Анестезия

мечты сбываются:)
Тамара,поздравляю и я вас!!! хоть и поздно...
я по паркам на общественном транспорте не езжу:)

tribuna

Просто мама
Koza, мы за. А если погода не очень, можем позвать к себе! Мы ок переехали неделю назад, места сча хватит.

Ekaterina1

Active member
Вареньку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!!

Вчера были соревнования,вернулись вновь с победой,3место(теперь в нашей копилочке 1,2,3,4) осталось 2.05 покорить сердца судей и фсеееее ))))

поздравляем!! Умнички!!!

Последнее редактирование:

Malena

New member
вернулись вновь с победой
Умнички! Так держать!

простудились всей семьей, еле ноги перндвигаем
Что за бяка на вас напала? Выздоравливайте скорее!!!

я по паркам на общественном транспорте не езжу
Это правильное решение :)) Мне даже на машине лень тащиться в центр :), люблю я сейчас Лошицкий парк нежною любовью ))

А у меня Тёмка в четверг отыграл в спектакле принца, а в пятницу пришел домой с жутким фингалом. Хорошо что все произошло в такой последовательности, а не наоборот!

Koza

Active member
Молечка, молодцы!!! А чем твоя Соня занимается? Я по фото не поняла.

Анестезия, тогда только таксУ вызывать:)

Девы, раз кворум набирается, осталось определить время. Честно говоря, мне удобней в 13.30 где-то. Как вам?

Сверху