Ох, лучше бы нам назначили какой фуфломицин. Но нам назначили препарат под названием Изониазид, который применяют в комплексной химиотерапии при лечении туберкулеза. От перечня его побочных эффектов у меня до сих пор волосы шевелятся… Одним из основных побочных эффектов является воспаление печени, в связи с чем и предлагается принимать его с витамином В6.
При его назначении спросила у врача «зачем вы назначаете нам препарат от туберкулеза, когда туберкулеза у нас нет» Ответ: «для профилактики» Я спросила: «А не логичнее ли назначить что-нибудь для иммунитета, что-нибудь что способствовало бы уменьшению лимфоузлов?» Ответ: «А он уменьшает лимфоузлы» Так вот черта-с два он их уменьшает! Он отравляет весь организм так, что потом люди расхлебывают последствия его приема даже спустя долгие годы! Часто на форумах, где обсуждают этот препарат, люди, принимавшие его, жалуются на очень сильную боль в животе, у некоторых отнимаются ноги на несколько дней, нарушается сон, у детей начинается недержание мочи. И эту гадость я должна давать своему малышу для профилактики?! Как можно назначать этот яд для профилактики?! Девочки, вы бы стали давать своим детям антибиотики просто для профилактики?
Понятно что я пишу это на эмоциях, хотя уже 3 дня прошло, но меня до сих пор колбасит. Скажите, может я как-то не правильно рассуждаю? Может я в чем-то ошибаюсь? Но для меня начать давать сейчас этот препарат все равно что палить из пушки по воробьям.