Николя молоко пьет только в гостях. дома плюется и фыркает
и даже каши на молоке не хочет. делаю беллактовские на смеси и добавляю в обычную
зато мясо стал есть... ест и ест в любом виде
Пить я молоко не даю, ток в каши, ну или пюре картофельное с тыквой. Каши растворимые уже практически не едим, так на крайний случай Хайнц Любопышки или Беби с года. Смеси у меня испокон веков не водилось в доме.
Из серии Махаона у нас "Покупал баран баранки". Отличный сборник стихов разных авторов, очень мне нравится, а стоит копейки в СП. Из книжных хитов у нас "Где живет птичка" от Клевер (с клапанами еще есть "Что мы слышали в деревне" от Мозаика-синтез, но она так не идет), "Лама красная пижама", 2 книжки супер бюджетные по 98 рублей про Мишку от Акварели. Хорошо Груффало идет, старший уже наизусть рассказывает. Недавно еще купили "Хочу к маме", очень красочная книга, Феде нравится. Поэтому Дональдсон решила собирать, по 1 книге в месяц буду брать, жду в выходные "Улитка и кит". Увлекает еще "Чудный поезд мчится в сон", но ее не слушает, а смотрит. Из обучательного у нас пока только рисование ладошками и пальчиками 2 шт от Клевер. Ждем в выходные несколько книг из серии "Новый ребенок" от Эксмо. Там и лепку взяла на пробу.
Мы встаем в 9-10 утра, ложимся в 10. ГВ меня никак не напрягает, на работу не хочу, поэтому и необходимости в отлучении нет. Я подумаю об этом разве что в случае новой беременности.