Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Анестезия, она за день наедается,постоянно что то жует,если не жует орет((( нам бы зубы их так не хватает,но умудряется своими 3-мя перемолоть,а если не переходит как питон глотает(но это плохо и я это знаю,но как то так)

Анестезия

мечты сбываются:)
то если отучать от груди ночью, то в чем смысл на что-то другое подсаживать.
я не подсаживать. ребенок же может сиську требовать не потому что есть хочет,а потому что попить нужно. я вот тоже ночью пью,особенно когда жарко. почему ей не должно хотеться.

Анестезия

тром встает в 7 часов
:girl_werewolf:я в 8 еле глаза открываю..я сова и ложусь в 2..если она в 7 будет вставать,то я сдохну:)

А я вообще не хочу на работу)
я тоже не хочу. но мой муж не зарабатывает столько,чтобы я могла дома сидеть. и если мне придется выйти из декрета,то лучше сделать это раньше. лучше для моей психики. и здоровья-жизни тех,кого я буду лечить.

Я помню старшей тоже воду предлагала, когда она просыпалась, но только 1 раз, чтоб убедиться, что именно пить не хочет, предложу нет так нет, спи дальше.
вот и я предлагаю изтех же соображений. и она выплевывает и лежит злиться...:( просто все знакомые вокруг компотом отучали ночью..или соком..или чаем..я против сладкого ночью,мне жалко зубов.

она за день наедается,постоянно что то жует
моя тоже жует. живот больше чем у меня уже. когда 4 сверху вылезли,у нас в доме поселилось постоянное ням-ням....

Молечка

New member
Анестезия, По поводу соков ночью тоже против,ну @@@@@чтоб у тебя всё получилось

А нам зубов побольше)))

MARYFA, по поводу пожаров чернобыльский лесов? У нас 2соревнования на улицу придётся идти,а завтра мы дома папа наш работает(((

marajia

терпеливая
Настя, мне сына в школу собирать, да и ходят все как слоны, вот она и встает рано, мы уже привыкли, хотя в выходные это жесть, но у меня муж жаворонок, вот она к нему и ходит по утрам.

Анестезия

MARYFA,а че о ней думать..есть она...и никуда не денется. думай о ней или нет. у нас в стране онкология уже норма жизни после 60 лет...

не сына в школу собирать, да и ходят все как слоны, вот она и встает рано, мы уже привыкли,
мои в сад тихо уходят.нас никто не трогает за закрытой дверью.она сама так встает.

Koza

Active member
Анестезия, я компот покупаю:), мои компоты Сашка не пьет, а покупные прекрасно. Делает Абибок, состав нормальный, только есть сахар, но мне кажется в этом возрасте это уже не страшно. Любимые яблоко с шиповником и сухофрукты. Соки не даю, и пока не планирую.

Я рада, что вовремя так получилось с засыпаниями:).

marajia

терпеливая
Как географ заявляю, при постоянных западных ветрах типичных для Беларуси, пожары в Украине нам не принесут много беды. Главное чтобы наши леса и торфянники не горели.

Молечка

New member
MARYFA, эксплуатируют не то слово,работает с 9 до 17.00 (вт-вс) понед. С 9-00-12.00 без праздников постоянно

tribuna

Просто мама
Николя молоко пьет только в гостях. дома плюется и фыркает
и даже каши на молоке не хочет. делаю беллактовские на смеси и добавляю в обычную
зато мясо стал есть... ест и ест в любом виде

Пить я молоко не даю, ток в каши, ну или пюре картофельное с тыквой. Каши растворимые уже практически не едим, так на крайний случай Хайнц Любопышки или Беби с года. Смеси у меня испокон веков не водилось в доме.

Из серии Махаона у нас "Покупал баран баранки". Отличный сборник стихов разных авторов, очень мне нравится, а стоит копейки в СП. Из книжных хитов у нас "Где живет птичка" от Клевер (с клапанами еще есть "Что мы слышали в деревне" от Мозаика-синтез, но она так не идет), "Лама красная пижама", 2 книжки супер бюджетные по 98 рублей про Мишку от Акварели. Хорошо Груффало идет, старший уже наизусть рассказывает. Недавно еще купили "Хочу к маме", очень красочная книга, Феде нравится. Поэтому Дональдсон решила собирать, по 1 книге в месяц буду брать, жду в выходные "Улитка и кит". Увлекает еще "Чудный поезд мчится в сон", но ее не слушает, а смотрит. Из обучательного у нас пока только рисование ладошками и пальчиками 2 шт от Клевер. Ждем в выходные несколько книг из серии "Новый ребенок" от Эксмо. Там и лепку взяла на пробу.

Мы встаем в 9-10 утра, ложимся в 10. ГВ меня никак не напрягает, на работу не хочу, поэтому и необходимости в отлучении нет. Я подумаю об этом разве что в случае новой беременности.

Сверху