Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
Девочки, мы уже отчаливаем отдыхать. Не поминайте лихом! 17 вернёмся, если будет интернет и возможность, то буду писать с места событий.

ale-yana

New member
Koza, ого, так вы крутышки, так разговариваете!
Федор не ходит, а бегает. Уже почти совсем не ползает, зубов 6, уже больше месяца тихо.
наш Федор тоже уже бегает, больше месяца сам ходит. Зубов 7))

Анестезия, неа, мы редко 2 раза кашу едим, именно в чистом виде. Завтрак у нас или каша (варю чаще утром из хлопьев мулин пэрас рисовые, гречневые, 4 злака, овсянку обычную белорусскую) с фруктами (груша, банан, яблоко, клубника), или макароны Хайнц (или молочные, или с сыром), или омлет (яйцо и 50 мл молока взбиваю активно вилкой и на пару в мульте 15 минут), к омлету йогурт. Иногда омлет делаю с кабачком или брокколи или сладкий с яблоком. На обед суп, или овощи с мясом или фрикадельками, пюре редко делаю мясо-овощное. Может быть суфле печеночное с картофельным пюре. 2 раза в неделю рыбу, иногда рыбный супчик. На полдник творог/йогурт (чередую через день) и фрукты (или свежие, или баночные гербер ягодные чаще всего). А ужин уже как придется. Вчера у всех на ужин были голуубцы, у Феди ленивые (фарш+рис+морковка с луком+капуста) со сметаной. Иногда творожная запеканка, иногда и каша, но с овощами. Или макароны с протертыми помидорками или брокколи. Чаще стараюсь адаптировать взрослый ужин под Федины потребности. Суп даю взрослый, не зажариваю ничего, Феде отливаю без приправ, потом уже в кастрюлю добавляю приправы. Ну это если суп, который можно дать, вчера рассольник варила, его не даю, коначно. И Феде ток свежесваренный.
Ну ты герой! Такое меню. Я вот тоже готовить очень люблю, Федьку тоже на общий стол уже почти перевела, он такой довольный, куриную ножку в одной руке, соцветие брокколи в другой))) ложкой все сам хочет есть (иногда даю, но очень уж убирать много потом))

MARYFA, ага, мне клевер тоже нравятся. Однозначно буду брать еще, пока эти мазюкаем. А спектакли чем попало. И пальчиковыми, и обычными игрушками. На репку у нас есть пирамидка-стаканчики, на них герои наклеены, так тоже играем с ними в репку.
Я клевер вообще обожаю. Кстати стали продавать на вайлдбириз цена примерно как на лабиринте в москве, вот мои любимые издательства там http://www.wildberries.by/catalog/25596/page.aspx?brand=14623;14508

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
milly, хорошего отдыха!

ale-yana, привет! Где пропадала? Я книги в СП на секонде покупаю, там дешевле лабиринта.

ale-yana

New member
ДА, дешевле, только иногда очень долго ждать приходиться. Я тоже у Светы там много лет заказываю, но уже иногда предпочитаю немного переплатить (там ну макс.5% разница между лабиринтом и издательством), но зато книга практически сразу твоя!!! У меня большая детская библиотека)))
Да, работы что то много в последнее время, засыпаю с малыми в 20.30)))

как соберетесь встречаться свистни может и у меня получиться, а то редко получается темки читать.

tribuna

Просто мама
ale-yana, неа, я у другой девушки заказываю, без предоплаты и разница порой с лабиринтом в 2 раза, если лаб без скидок, конечно. Собирается недели 2 СП и через неделю после стопа книги в Минске. Мне удобно вполне, если бы это было чаще 1 раза в 3 недели, то меня выгнал бы муж))) Я тоже скупаю тоннами и не могу остановиться. Вот жду свой заказик и докидываю еще пристрой к нему.
Работы в смысле какой? Ты работать вышла???

Litasan

New member
стол уже почти перевела, он такой довольный, куриную ножку в одной руке, соцветие брокколи в друго
а мне еще хочется подольше малышом насладиться. и Николя меня в этом поддерживает, похоже
хрдить категорически не хочет, хотя физически может ( уже начинаю думать, может киста эта в мозгу мешает какому отделу мозга развиваться... или просто осторожный.
есть только-только начал просить. и то, как соплю схватит , так сразу на сиську...
у него все периодами, то ест, то не ест, то может часами оставаться без меня и спокойно реагировать на мой уход приход, то с рук не слазит...
вообщем никакого планирования :(
а хочу в деревню и хочу быть там относительно свободной

ale-yana

New member
стол уже почти перевела, он такой довольный, куриную ножку в одной руке, соцветие брокколи в друго
а мне еще хочется подольше малышом насладиться

Я имела ввиду что совсем в этот раз получилось обойтись без баночек и полностью перетертой пищи. До 9 месяцев только на грудном, а потом по чуть чуть уже сам кусать жевать начал, ниблер конечно ускорил процесс. совсем крупные куски если откусывает и не получается пережевать просто выплевывает. Т.е. если надо чем подкормить, отдельно не готовлю, а так конечно молоком питается, я детей долго кормлю.

Наташа, а ты добралась до Голяковой?

Работы в смысле какой? Ты работать вышла???
Я сама себе начальник, поэтому сильно не расслабишься. Многое на мне завязано.

Молечка

New member
Сила форума)))) 1.05 +2зуба итого 5 теперь мы гризли...я не шучу..она погрызла мне все цветы)))

Поздравляйте..Соня 1место...Горжусь пипец как доченькой!!!!Ураааа

lubimka

Member
Молечка, молодцы!
Ну и мы похвастаемся: мы на чемпионате европы по художественной гимнастике взяли серебро! Это наше первое серебро на таком уровне.

Koza

Active member
Молечка, lubimka, ну у вас дочки крутяшки!!! поздравляю от души!

Raffa

New member
lubimka, ого ничего себе!!! Умнички!!!

Молечка, поздравляем!! Очень круто!

Malena

New member
Девочки, мы уже отчаливаем отдыхать. Не поминайте лихом! 17 вернёмся, если будет интернет и возможность, то буду писать с места событий.

Отличного отдыха!!! Если будет прямой репортаж с места событий будет здорово! ))))

Сила форума)))) 1.05 +2зуба итого 5 теперь мы гризли...я не шучу..она погрызла мне все цветы)))

Поздравляйте..Соня 1место...Горжусь пипец как доченькой!!!!Ураааа
Эмильку с новыми зубьями!!! ))) А у меня Сенька цветы не грызет, но вазоны регулярно на пол сбрасывает.
Сонечка, молодчинка! Поздравляю с 1 местом!!!

мы на чемпионате европы по художественной гимнастике взяли серебро! Это наше первое серебро на таком уровне.
Ого! Ну вы крутыши! Поздравляю!!!!!

Сверху