Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

lubimka

Member
Анестезия, да , мы на смеси были. Первые 3 дня давала воду, а потом и воду убрала. Но я думаю, что просто его время пришло, а я ему помогла в этом. Я пробовала убрать ближе к году, никак не получалось, кроме смеси никакая вода не спасала, а сейчас за неделю без скандалов мы спим без ночного кормления. Последний раз кушаем 20.30 запиваем всё млолчком и баиньки до 8.00. В 8.00 каша. Поэтому может ей ещё рано и она действительно хочет кушать.

Ekaterina1, у моего племянника первые зубы вышли в 1.4 и каждую неделю вылазили новые к 2 годам по кол-ву было как у всех деток. Так что не волнуйся, все будет !д

Анестезия

мечты сбываются:)
Последний раз кушаем 20.30 запиваем всё млолчком и баиньки до 8.00
а что кушаете и сколько молока? и какое? смесь или корова?

Катя,а вы творог едите?

не просыпается вообще? или укачиваешь,когда просыпается?

lubimka

Member
а что кушаете и сколько молока? и какое? смесь или корова?

Кушаем кашу и чашка. (Где-то грамм. 180) молока, молочко детское пакетированное. От смеси сразу отказался, как ночью кушать перестал

не просыпается вообще? или укачиваешь,когда просыпается?
Может проснуться, проверить рядом ли я, я просто могу взять за ручку или погладить по спинке и он засыпает, но обычно это где-то рано утром часиков в 6-6.30, когда дети в школу и муж на работу поднимаются. А в кроватке ну никак не спит, каждые полчаса надо вставать гладить, а то и укачивать

Koza

Active member
Анестезия, я ХОЧУ первые сказки и первые стихи! Оформи мне на пункт выдачи на Белинского, на пятницу или понедельник

Raffa

New member
Девочки, всем привет из рая) тут так хорошо , что лень писать, по приезду отчитаюсь.
Катя, мы с друзьями отдыхаем, девочке год и 2. Здесь прорезадись у нее первые зубы, 3 шт) 4 на подходе. Так что жди, скоро пойдут грибы)
У нас тоже 5й прорезался, 6 на подходе

Sparklet

New member
Анестезия, а я хочу книгу "учимся рисовать" можно я адрес в дичку тебе кмну

milly

New member
MARYFA, Маше я взяла с собой только коробку каши детской и привезла её домой, да, там я всегда находила что ей пожевать с общего стола и догонялись грудью

marajia, ага 4 кг. за 14 дней, наверно это мой рекорд, просто там весы в номере стояли, поэтому точно знаю))) но по ощущением всё пошло на здоровье, надеюсь, так и есть))

Raffa, ура-ура-ура!!! как я рада, что ещё одна семья в раю!!! Маша, хорошо отдохнуть, ждёёём вас!

Malena

New member
А в кроватке ну никак не спит, каждые полчаса надо вставать гладить, а то и укачивать
А придвинуть кроватку к вашей не вариант?

У нас наоборот сон плохой стал ((( ну ночью еще ладно, поест (пусть даже 3 раза за ночь) и дальше спит. Но вот стал просыпаться в 6 утра и висеть на груди до 7... сам потом дальше дрыхнет, а я уже лежу не могу уснуть.

но по ощущением всё пошло на здоровье, надеюсь, так и есть))
:)))

Записала-таки Тёмку в лагерь. Решающим фактором сыграло то, что едет сын наших соседей, по совместительству Тёмкин друг, и очень хорошие отзывы про сам лагерь. Но чувствую, что на первую неделю мне все равно понадобится валерьянка )))

marajia

терпеливая
А я как закончила кормить, стала набирать вес(((, весила 57, теперь 60. Надо пересмотреть меню

Oris

тик-так
Не кормить ночью - для меня из области фантастики. Никакие водички-компотики даже близко непризнаются. Одно радует, что я прокрасно сплю пока меня едят :) и даже не в курсе, сколько это происходит за ночь.

Ого, мои линеечки сошли с ума, застряли в прошлом. А можно их как-то обновить не переделывая? А то руки не дойдут. Может кто подскажет?

Ekaterina1

Active member
21.05.14 Кляйн (Юля) доченька Зоя 3760/54
21.05.14 cornflower (Дина) сыночек Дмитрий 3370/52
ой-ой, мы пропустили 2 дня рождения(!!

Милые девочки, поздравляем ваших малышей, Зою и Дмитрия с первым годиком!!!!
Счастья, крепкого здоровья и беззаботного детства!!!

cornflower

New member
Спасибо! Девочки!

Хочу попробовать показаться

Вложения

• DSC_0065.jpg
    DSC_0065.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0076.jpg
    DSC_0076.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Не кормить ночью - для меня из области фантастики. Никакие водички-компотики даже близко непризнаются. Одно радует, что я прокрасно сплю пока меня едят и даже не в курсе, сколько это происходит за ночь.
везет тебе. а я сплю на животе:) и когда на сиське зависают на час и больше или когда едят каждый час,то я вообще не высыпаюсь..
Я тоже поздравляю вас,девочки!!!
девы,никому трусы на памперс за 52 тыс не нужны? у меня заказ на 27 число,могу переоформить на ваш адрес или пункт самовывоза.
еще вот такая жилетка есть, 80-86 и 86-92 за 218 тыс .
ну и такая книга за 51,6 тыс
жилетка и книга тоже еще не привезенные заказы.

lubimka

Member
Всем приветик! У нас сегодня волнительный день был. Мы крестили нашего Темочку!

Сверху