Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Koza

Active member
Raffa, и мне надо ссылочку на ваше жилье:). Буду о след году думать.
Сколько градусов море было?

Raffa

New member
Отправила.

Koza, в начале 19, к концу 22, все купались с удовольствием. Не парное молоко, конечно, но нам отлично было

Ekaterina1

Active member
tribuna, Настя, поздравляем Федора с Днем Рождения!!!Богатырского здоровья и отличного настроения!!!

lubimka

Member
tribuna, поздравляем Федора с годиком! Много здоровья и радости малышу и его родителям!

marajia

терпеливая
Федотика:) с 1 днем рождения. Крепкого здоровья, любознательности, радости, а маме силы, терпения, море любви и доченьку:)

Malena

New member
Коза, а у тебя Саша уже слушает такие большие сказки? Или вы больше картинки по рассматривать?

Ekaterina1, наконец-то и вы дождались зубиков! Ура!

Raffa, с приездом! А вот ты пишешь, что обеды сама готовила. А какие там цены в магазине на продукты? Мне чет казалось, что Кипр довольно-таки дорогой в этом плане.

tribuna, Федю с вареником!!! Здоровья, радости и смеха, и много-много новых книжек! ))))

milly

New member
tribuna, С Днём Рождения Фёдора! Огромного здоровья и счастья!

Ekaterina1

Active member
milly, показывайтесь с отдыха).так солнышка и тепла хочется. надоели эти перепады погоды.

Raffa

New member
Федика с днем рождения!!!!!!!!

MARYFA, не знаю, обычные европейские цены, как везде. Недалеко (2 остановки автобуса или на такси) есть большой магазин Метро, там 2 раза закупились, но все равно почти каждый день в маленький бегала, за клубникой, морожком там и тп)))

Федика с днем рождения!!!!!!!!

MARYFA, не знаю, обычные европейские цены, как везде. Недалеко (2 остановки автобуса или на такси) есть большой магазин Метро, там 2 раза закупились, но все равно почти каждый день в маленький бегала, за клубникой, морожком там и тп)))

Последнее редактирование:

Koza

Active member
tribuna, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

MARYFA, Саша больше по картинкам пока:). По обьему, который готова выслушать - курочка-ряба. Обьем сказки типа колобок - еще нет, после половины начинает забирать книжку и листать сама. Я взяла ради картинок сейчас и на будущее сами сказки тоже зайдут, у меня от Жени народных сказок почти не осталось.

Молечка

New member
девочки с днюшками...с зубками и со всеми важными событиями!!!
мы дома..привезли вам солнышко))))

Malena

New member
Raffa, обычные европейские - это типа морожко от 3 евриков и клубника от 10?

MARYFA, Саша больше по картинкам пока. По обьему, который готова выслушать - курочка-ряба. Обьем сказки типа колобок - еще нет, после половины начинает забирать книжку и листать сама.
У нас аналогично, курочка - это наш максимум пока. Страницы всегда листает только сам.

Молечка, с приездом! Ну как вы отдохнули?

Raffa

New member
MARYFA, нене, ну это смотря где. В кафе может и такие, мы с детьми не ходили по кафе.
Мороженное в р-не 2-3, 5 за большую коробку. Клубника -2 за коробку (на двоих объесться на раз)

Молечка, с приездом! Спасибо за солнышко!)

milly

New member
Молечка, с приездом!!! То что назад хочется, это я тебя оочень понимаю )), причем первую неделю у меня это желание усиливалось с каждым днём, эх до сих пор не отпустило ))
Завтра с малыми съезжаю на дачу, на всё не на всё лето, как выдержу )

Девочки )), я это сделала!!! выложила немного фоток с отдыха в нашей группе)))

Была удивлена, что я много пропустила: Любимкин марафонец - это бомба!!! )) Все остальные малыши - очень-очень классные!!!!

Сверху