Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Ангелинку и Ричарда с днем рождения!!!
Девочки, фотки супер, красавицы!

Koza

Active member
Sparklet, Ричарда с днем рождения!!!

lubimka, какая взрослая, и очень красивая:)
Девочки, какие у всех позитивные фото с моря!!! Как здОрово.
У меня весь дом вверх тормашками, выезжаем во вторник, вещи по углам кучками валяются - срач раздражает ужасно. Скорей бы уже свалииииить!!!!

Молечка, как коляска себя показала? на пляж по песку ты на ней ехала?

Молечка

New member
Koza, ты знаешь,особо по песку не ездила,там съезд со ступенек и дорожки к шезлонгам деревянные,поэтому сносила с них и сразу ставила.А коляска сказка,очень довольна и как защищала от солнца ,и как спала малая свободно,вообще супер!

Ekaterina1

Active member
Наконец-то и я до фоток добралась.

lubimka, я просто обалдела от Артемки, настоящий спортсмен!!!!
А дочка такая красавица!!!

ale-yana, детки так сладко спят! зайки!

milly, где твои доп 4 кг)), такая стройная красавица!! доченьки такие счастливые!!

Raffa, фото отличные, такие живые, красивая семья!

Молечка, вы такие модницы!! ты очень похудела. видно,что отдых удался!
Эмили такая прикольная на фотке,где по гальке идет))

surprise

New member
Молечка, по датам на фото прямо видно что с каждым днем вы все красивее и красивее, и отдыхаете и отдыхаете! Очень красиво все - и ты, и девочки! Не сложно было одной с двумя?

Ekaterina1, Ангелина похожа на тебя на аватарке ))) Очень хорошенькая )) Но я не могу себе представить не хорошенькую девочку в 1 годик, да еще и в платье.

Молечка

New member
surprise, я же с мамой была,не сложнее чем дома,может даже и легче так как там всё новое и ей интересно
Ekaterina1, по гальке это любимая фотка))это она волну увидела и несётся к ней))) волны любила капец с головой в них))

Koza, хорошего вам отдыха,погоды и отличного настроения!!!

lubimka

Member
Koza, хорошо вам отдохнуть!
Ekaterina1, Ангелинка такая красоточка! С прической, в платьеце, такая лапушка!
У нас сегодня ответственный день: у доченьки первый экзамен, трясет не только её, но и меня.

lubimka

Member
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Мы получили 8, был бел.яз., мы на больше и не рассчитывали. Еще русский и математику пережить и можно выдохнуть.

Анестезия

мечты сбываются:)

Ekaterina1

Active member
ale-yana, поздравляем Федора с первым годиком! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего малышу и его семье!!!

Сверху