Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
тк высыпало на 4 день, уже почти прошло.
энтеровирус тоже сыпет на четвертый день. так называемая трехдневная лихорадка. когда 3 дня темпа,потом темпа падает и появляется сыпь. пятнистая. моя малая была на тигра похожа.

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Анестезия, да, может быть, но для энтеровирса как-то слабо было, ни рвоты, стул жидкий 2 раза в день..

Анестезия

девочки,такая панамка никому не нужна? 48 размер за 40 тыс. заказывала на подарок,но стала неактуальна. оочень клевая,у нас такая есть. Нежная,на фото она выглядит гораздо хуже. Сзади завязки и резинка,очень удобно сделано. Если надо,то пишите в ЛС адрес и телефон,переоформлю на дом. Жалко просто так отказываться,брала на хорошей скидке

http://www.wildberries.by/catalog/1947495/detail.aspx

Молечка

New member
Анестезия, панама супер,жаль,что у меня их 15))) не вру))))
Девочки,сегодня была ТЦ замок в Дискавери макси -это детский игровой центр, там есть зона до 3лет и от 3 лет,покушать детям от Гречки до пюре и т.д взрослым салатики можно,мне конечно центр очень далеко,но наверное на встречу для нас я б сообразила в дни понедельник ))) короче дети постарше могут оторвался по полной,по младше тоже...ну и мы....выбраться с этого дня сурка мороооожка поесть))) короче я зазывать на встречи не умею,но вот подумала было бы классно летом вот так собраться,просто парк у всех дети разных возрастов их тяжело там организовать,а тут думаю им прикольно будет, если это будет понедельник могу кого забрать на биби,если другой день то меня заберите ааа)))
Дождемся Козочку с моря и можно сообразить)))

Анестезия

Молечка,с моего вряд ли кто-то.если будем встречаться вечером,то муж привезет.
люди, сення в этом разделе можно хорошие книги со скидкой 40% найти. Есть издательство Мещерякова,Манн-Иванов-Фербер...ройтесь. будет очень хорошая цена. кому надо еще больше ,то пишите,закажу .
вот такая на подарок хорошо. сення 126 тыс. лет с 6-7 надо.

Молечка

New member
Анестезия, мне б тоже вечером,так как утром у нас маленький перерыв для игр.

Я за понедельник , например, 29.06 в часиков 17.00-18.00 Можно и с мужьями их с детьми в лабиринт,амы сидим спокойно))))))

Про цены расскажу: до 3лет лабиринт 60.000 после 3лет 100.000 время не ограничено ,автоматы от 15.000 и выше Покушать пюре около15.000 котлета,мясо или рыба от 20.000-38.000, сок 180мл 6.000 вот кофе и пирожки не запомнила)))

Koza

Active member
Молечка, я за, в понедельник можем, мужа не привезу, он уже на работе будет первый день, после отпуска нереально вырваться.

Мы вернулись, впечатлений масса и очень разных. Местами было тяжело, даже не ожидала, что Саша такой сложный в поездках ребёнок. Был момент муж сказал, что если будет третий ребенок,то до 2 лет мы никуда не поедем:), это как показатель. Женька был вообще другой, с ним было просто.
Греция великолепна, нет слов, я готова туда ещё лет 5 без перерыва ездить. Природа и море безумно красивые, нигде таких не видела. Еда афигенная, мясо-сыр-овощи фрукты-вино:)- это то, что я люблю по жизни, а там это и есть основная кухня. У меня вкусовой шок был первую неделю, как все ВКУСНО и МНОГО!!!!
Несмотря на сложности от поездки в восторге, сейчас бы кое-что изменила, но точно поехала бы второй раз с Сашей в таком маленьком возрасте.

Raffa

New member
Я тоже за встречу, предложила бы, правда, лучше Дримленд, там говорят прикольно деткам, на разный возраст и на улице. К детским центрам у меня предубеждение, что это рассадник всяких болячек... Но если все за, то я тоже) с уручья могу подхватить. Голосую за 17.00, пока пробок меньше

Koza, ой ну ты так написала! Делись уже, в чем минусы были, с чем тяжело) может будет на что на будущее обратить внимание

Молечка

New member
Koza, с возвращением! Здорово,очень рада за вас,ну не без сложностей, все детки разные у меня наоборот легче было там,чем дома и в поездке спокойна ,была как удав.

Ну вот про встречу может ещё кто за следующую неделю активизируется,я поэтому и написала что 29,надо Ленуське звякнуть!

Анестезия, Насть,если никто не подбросил я думаю мы там на долго застрянем,позже подрулишь(ну это на крайняк)

Raffa, рассадник везде))) в песочница около дома+ какашки бродячих котов и т.д)))Смотри дримленд это горки один ребёнок маму потянулись в одну сторону,другой в другую в итоге фиг мы встретились)))) а там старшие дети организованно в одном месте, если б только с младшими были то да природа однозначно,но тут старшие уже мозг выносят,а так новое общение от станут от мам)))

29.06.2015г.
17.00
ТЦ Замок на Победителей(4этаж)

1.Молечка
2..KOZA
3.Анестезия(надо подвезти)
4.Raffa
5.Tribuna(подвозит Raffa)

Аааауууууу ххххде остальные ??? Все на дачах???

Koza

Active member
Анестезия, ездили сами, снимали аппартаменты. готовка не напрягала вообще, ужинали мы всегда в таверне. завтрак - вообще ерунда, что там готовить. обедали как в минске, гарнир+мясо/рыба+салат. ну как-то самое легкое - это была готовка. у них шикарные продукты по качеству, сделать невкусно не получится:).

Raffa, для меня оказалось полной неожиданностью, что Саша ОЧЕНЬ (три раза ОЧЕНЬ) плохо переносит новые места. Новый пляж - отлично, новую гору - отлично, все что на улице - отлично. Новая квартира - истерика на полтора часа и 4 дня адаптации. А так как мы переезжали раз в 7 дней - то получилось, что она только привыкла, как мы снова в другом месте и все по-новой. Ну а чтобы нам совсем легко не жилось, она еще очень плохо переносит жару на улице:)))), то есть температура выше 25-26 градусов - это на пляже вечный ной.
К счастью, первую неделю было прохладно, мы много ездили на машине, много посмотрели, было очень здОрово. Вторую тусили на пляже, сильно жарко было только 3 дня. Покупались, загорели, наелись вкусного, впечатлились грецией нереально.

Сверху