Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

marajia

терпеливая
Классные детки, Ванька миленький мальчик, а на моське Полины написано "вам скучно, тогда я к ВАМ" :pooh_door:

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,тока не смейтесь:) кто-нибудь такую игруху за 127 тыс хочет? а то я сначала заказала кучу всякой ерунды,а теперь сижу и думаю,что мне из этого не нужно.
http://www.wildberries.by/catalog/178640/detail.aspx?_ga=1.244276357.1236580632.1399287507

или такой геометрик за 123 тыс..
http://www.wildberries.by/catalog/1722491/detail.aspx?_ga=1.243669509.1236580632.1399287507

малышка взрослая такая, волосатая)
волосатые такие мы родились:)

моське Полины написано "вам скучно, тогда я к ВАМ"
да-да. у Вани тоже самое написано:) просто он маскируется лучше.

Koza

Active member
Анестезия, еще геометрик никто не забронировал? я бы забрала

milly

New member
Анестезия, гаврики - супер! Старший брат очень взрослым смотрится, а Полинка конечно ВОЛОСАТИК!))

Raffa, я тебе ответила в Л )

Молечка

New member
Если кого интиресует вопрос о обуви,был новый завоз в ТЦ Титан на втором этаже (старый титан) для мальчиков и для девочек выбор большой, мы купили панда ортопедик (профилактическая ортопедия) за 590.000 есть тотто,все это турция(качество лучше минименов) сравнивала цены с шаговитой разница в 193.000 ,но красивее и лучше .В антилопе на нас ничего нет,1 пара стояла за 450.000 страх глянуть. Если кому надо у нас там скидка,можно соврать ,что забыли дома,можем фото показать и я сброшу на вайбер,5% мелочь,но приятно...это если кому надо))

Были у аллерголога,лечимся так же как и Соней,т.е. укрепляем ферментную систему(вроде так,если что Настя поправит))) смысл в том,что эта система слабо работает и ребёнка сыпит на всё, т.е организм не может понять новый продукт и воспринимает его как аллерген и сыпет,даже на рис и т.д. С Соней это лечение в этом же возрасте проходили,после чего ребёнок стал счастлифффф и мама тоже.Вводим все продукты(включая молочные,кефир и творог)по определённой схеме,меняем смесь на кисломолочную....лактазная наша недостаточность учитывается,поэтому каши на воде пока...Творог вчера уплетала это пипец...аж уши ходуном ходили)))а то кормит мама одним и тем же,а ей котлету с луком подавай))))

Очень говорим много,просыпается и говорит я ляля,потом показывает какая она большая и красивая,подает мне мои вещи ,чтобы я одевалась(они на спинке дивана лежат где спим)
Через раз на краю дивана вспоминаем,что надо перевернутся и сползти вниз ногами,зубов пока 2,с игрушками не играем,книги не любим,игры у нас такие мама лежит,а Эмилия по ней лазает, смотрим в окно,танцуем под очень громкую зарубежную энергичную музыку.Наводим порядок в шуфлядках.Вот и все игры.

lubimka

Member
Всем приветики!
игры у нас такие мама лежит,а Эмилия по ней лазает.
У нас Тема проснулся и мама ,как сайгак скачет за ним по всей квартире, бо на месте не сидит ни секунды) ))) и так целый день

Анестезия, детки суперские, смешнявые такие!
А мы во вторник были у невролога, все ок, зашли к педиатру взвесились. Итого 11900 и81см ростом. А еще видать хватанули там какую то бяку. Второй день понос и темпа, правда выше 37,5 не поднимается,но все ж..... Врач пришла, посмотрела и говорит может к зубам..... У нас их кстати уже 8. А еще мы научились залазить на диван, слазим исключительно вниз ногами, ходим держась за стены, стулья,вообщем все что попадется под руки. Говорим немного мама, папа,дай, ням,.
Девочки, если кому надо у меня скидка есть на обувь шаговиту 20%,но только в магазине на партизанском

Последнее редактирование:

FAnna

New member
девочки, привет, читаю вас, но писать пока абсолютно нет времени:(
Я тут в теме продажи неподошедшей обуви выставила 2 пары обуви на мелких-неподошедшее, новое. Мот кому надо-посмотрите.Обувь хорошая, особенно босоножки на девочку

Oris

тик-так
я сегодня проснулась и поняла, какая Поля уже большая. вот посмотрела на нее и вижу - вырос ребенок. совсем скоро в темке др пойдут. куда летит это время?

Raffa

New member
Oris, ой не говори...вчера тоже как-то другими глазами посмотрела на сына))
Где это наша Юля пропала?
Девочки, что папе на др подарить? (62 года), может есть какие идеи у кого? Вообще пустой мозг

FAnna

New member
Raffa, ортопедическую подушку?

А я сегодня в качестве предлагаемой третьей каши сварила овсянку на детском молоке!!!Ничего есть не хочет!!! Дай сырников, дай котлет- а тыкву свою ешьте сами!!
А у меня в запасе еше банок 10 пюрешек. Морю голодом1

Raffa

New member
FAnna, вроде есть, но спасибо, подумаю еще в этом направлении.
Адриан плохо начал есть овощи и мясо. Неделю был страшный диатез, с корками на лице, я в панике не могла найти аллерген, вроде нашла - моя омега 3+ витамины для глаз. Наверное переизбыток витамина А или е пошел, сча вроде сходит, но я как параноик боюсь дать что-нить ребенку) у меня штук 50 наверное банок с дет питанием, каждый поход в магаз -обязательно куплю что нить. С сегодняшнего дня дала себе зарок хотя-бы половину запасов съесть, потом покупать, если еще надо будет))
У нас кстати наконец вылез 3й зуб, четвертый почти, адские 2 недели.

tribuna

Просто мама
Маша, с зубиками!
У нас пока один, второй уже недели 3 набухший, но никак не пробьется.
Пюрех и у меня много, но немного остановилась. Мы же практически нормальную еду едим, не пюрированную. Покупаю сейчас только фрукты и мясо. Сейчас очень нравятся фрикадельки от Бабушкиного лукошка. Жаль, что только говядина и индейка, я б вообще на них перешла полностью.

Injenerik

Member
Адриан плохо начал есть овощи и мясо
И моя Катерина что-то совсем свою детскую еду кушать не хочет, в стульчике тоже сидеть не хочет :(, зато у брата все отбирать или лезть во все тарелки - это любимое дело

Raffa

New member
Oris, не успею, завтра др))) но был бы оч рад, у него 3 внука)
У нас вылез 4 зуб) и еще Адриан теперь полноправный гражданин РБ :)

Ekaterina1

Active member
У нас вылез 4 зуб) и еще Адриан теперь полноправный гражданин РБ
ух ты поздравляем! мы пока беззубые. но уже сели и сидим, Слава Богу, и набрали за последний месяц аж 800гр, отъедаемся после больницы и болезней. начнем наконец-то овощи вводить и разнообразить меню, животик подлечили.
Маша,вы куда-то на отдых собираетесь?
девочки, делитесь планами на лето.
Мы наверное город, выходные на даче ( условий нет там все время сидеть), ну и на Нарочь наверное на пару недель.

Raffa

New member
Ekaterina1, да, собираемся на море в мае, но пока еще не точно. А все лето на даче будем сидеть, видимо, скучно там, никого нет, но все ж природа все дела

Сверху