Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Анестезия, ой,не люблю эти прокаты .....не это не дорого дорого пег перего трость которую хотела 6.300.000 вот это для трости дорого))))) ну,а вообще я не люблю хлипкие трости в которых ни в комбезе не посадишь,ни от ветра не спрячешь ,да и вообще они для меня никакие.А эта трость уже уровень прогулки но трость,да и в машину кинуть надо была коляска

Полазь на секонде ООО очень много колясок,торгуйся ,сбрасывают прилично,вариантов масса

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Девочки, кто знает, можно ли заказать коляску к нам с доставкой? Без доставки 170?, с -230?, таможить надо?

Молечка

New member
Raffa, если не ошибаюсь до 200евро не надо после 30%от стоимости, но может путаю залезь на сайт таможни там есть вся инфа

Marisabel

New member
пег перего трость которую хотела 6.300.000 вот это для трости дорого))))) ну,а вообще я не люблю хлипкие трости в которых ни в комбезе не посадишь,ни от ветра не спрячешь ,да и вообще они для меня никакие.А эта трость уже уровень прогулки но трость,да и в машину кинуть надо была коляска
У меня прогулка Peg Perego, но покупала ее б/у. Очень нравится. И да, если есть машина, то лучше брать трость, т.к. она занимает мало места в багажнике и складывается (раскладывается) одной рукой.

Raffa

New member
Девочки, может у кого-нибудь поедут в Москву на неделе и смогут привезти коляску? За денежку)

Молечка

New member
Agni, а какой прикорм был с баночек или сама,что именно перестали кушать,как реагирует на еду с общего стола? То что нет зубов я бы не парилась.
А мы утром кушали макарошки Хайнц с сыром, кефир нам не зашёл, творог кушаем раз в 5дней(чаще боюсь пока) кушаем кисломолочную смесь.Купила конину в банке,почему то нам аллерголог ее в рацион включил,я чет на эту конину с опаской поглядываю))) пробовали сок абибок пока единственный на который не высыпало, а так топчет всё что у неё на пути,лук так лук,укроп так укроп)))сельдирей ай давай и его погрызу...

Raffa, да колись,что за колясон аж из Москоу)))) дай слюнями забрызгать комп

Мужикам все носки купили,пены для бритья или не фиг баловать?????))))

А я Виски подарю(который и сама выпью)))))) и кубики игральные алкогольные(насчёт эротический пока думаю)))))
Свекру термометр в баню,а то вечно не знает как натопил

Ekaterina1

Active member
Мужикам все носки купили,пены для бритья или не фиг баловать?????))))
я своему подушку новую)).
Молечка, обожаю тебя читать, всегда позитивную и веселую нотку вносишь в нашу темку, оживляешь).

Молечка

New member
Анестезия, это кубик который можно бросать во время застолья(это я не про эротический)я про алкагольный,игру и правила придумываешь сама,вот например я бросила кубик а там выпить до дна и все пьют,бросили опять а там пьют только те кто по левую руку...это всё прописано на самом кубике,ну про эротический я думаю объяснять не буду))) Просто мне показалось,что прикольно иметь такую штучку)))
Ekaterina1, очень приятно,я стараюсь....просто чего то мы какие то не общительные по сравнению с другими )))

а муж вообще мне говорит если б я не была б такая дуркаватая ему б скучно было...он постоянно с меня ржотььь

Koza

Active member
Agni, Инга, мне кажется это не зубы. У моей точно то же самое, один в один. Я уверена, что это показывание характера:). Потому что Саша ела все подряд по шесть раз в день, и банки, и со стола, только успевай кормить. А потом за пару дней вдруг перестала - как у тебя демонстративно поджимает губки, отворачивается и все. С наших тарелок тоже не просит. Мне кажется это к кризису одного года относится. Неприятно, конечно, стараюсь держаться и позитивно выставлять из-за стола. А ты что делаешь?

Koza

Active member
и я тоже решила пока вообще только ГВ - неудобно конечно и просит чаще, но другого варианта не вижу, мне кажется надо сделать перерыв от еды вообще.

Ekaterina1

Active member
Agni, я думаю,что у деток,как и у взрослых может не быть аппетита какое то время по разным причинам,желаю,чтобы все наладится в ближайшее время.

Девочки, простите меня, если чем обидела. Мира и благополучия вашим семьям! С Прощеным Воскресеньем верующих!

Молечка

New member
Agni, не переживай,просто подрастают детки,хлеб вкусно..может ещё что дадут...кто ж его знает о чем мысли у них..мы вот от фруктового уже дня 3 отказываемся и ничего кашу вместо съела ..а муж фруктовое)))

если кому поможет инфа у меня мама что то там вычитывала когда лучше деток стричь (луна в ком то там и т.д) так вот 2 и 3 марта оч благоприятные дни

lubimka

Member
У нас тоже как карта ляжет: то ложку в рот не впихнуть, то все вподряд и побольше. А ещё мы сегодня пошли сами, просто слез с дивана и пошёл.
У нас с мужем сегодня праздник: нашей семье 15 лет.

Анестезия

мечты сбываются:)
lubimka,поздравляю:)
у меня Полина тоже плохо ест. сення плюнула на ежевечерние танцы с кашей и бубном..и дала ей супа,который сварила сыну..куриного..наваристого,с макаронами и соленого...рот открывала,я тока успевала закидывать..съела много, все открывала и открывала...надеюсь,ей не поплохеет ночью:)

tribuna

Просто мама
Анестезия, ну и от чего Полине должно поплохеть? Зачем ей тюря непонятная- еды дай!
У меня оба ребенка едят хорошо (и даже слишком), делаю вывод- все от мамы. ИМХО.

lubimka, поздравляю!!! Это супер стаж!

Молечка

New member
lubimka, поздравления с топатушками и с вашим семейным праздником!
Анестезия, всё будет гуд ей уже не 6месяцев,а кашу ешь сама)))) а она молодец супца навернула))))

Сверху